gorum page per koi b website issue ko Dil per ni lena chahe balkr wait krna chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gorum page per koi b website issue ko Dil per ni lena chahe balkr wait krna chahe
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein trading business Mein form page per Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jo website issues Hain unko Sabar ke sath handle karna chahie aur website ke thik hone aur correct hone Ka vate Karna chahie Aur Is Dil per Nahin Dena chahie balki ismein Himmat se kam karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gorum page per koi b website issue ko Dil per ni lena chahe balkr wait krna chahe

hamy forum mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho g pher he hum pasia kama saky gy hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ahmy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hamy market ke movement ko samjna ho ga pher hmy is mai kam karan ho ga pher he hum agy bar saky gy asane sy
    • #3 Collapse

Re: gorum page per koi b website issue ko Dil per ni lena chahe balkr wait krna chahe

hamy is main fiorex sy related he kam karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain hum is main jitna be kam karty ha yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is main aik din mian aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey
      • #4 Collapse

Ji aap ne bilkul sahi Baat Forex form per website issue Hota rahata Hai ismein Koi ghabrane Ki Baat Nahin Hai 10 ya 15 minut mein issue Khud BA Khud khatam ho jata aapko bus kam per Dhyan Dena chahie
        • #5 Collapse

Assalam walekum doston yah Baat aapka theek hai Jo Baat aap karte hain Vahi Hamare samajh mein a chuka hai ki Aap Hamare senior members hai Akhiyon Ke Hamen 24 ghante Mein Hamen 50 post Karne hain aur chat karne hain 4 thread Karne hain Kyunki Hamen acchi tric ke sath Karne hain
          • #6 Collapse

forex ma hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamar account baned ho jy ga hum is mai agar kam karty howe koi misrake kar dety hai to hamra account bandd ho jy ga hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar kam karty howe mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum AP Bansagar karta hun Agar mismatch day Kaise message Karenge Kabhi Mujhme Kamiya bahut Agar group Mein Koi Bhi Koi issue ho to vah bhi nahin Ham ismein Kami Abu sakte hain Jo log acche tarike se main is karte hain tabhi mismatch tarike se kam hai vah sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business Mein trading business Mein form page per Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jo website issues Hain unko Sabar ke sath handle karna chahie aur website ke thik hone aur correct hone Ka vate Karna chahie Aur Is Dil per Nahin Dena chahie balki ismein Himmat se kam karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni chahie
                Pakistan Forex forum per Jab Bhi Koi masla Ho Jata Hai Chhota bahut website problem Ho Jaati Hai To Log bahut jyada Dar Jaate Hain Ki Hai Mere account ke sath kya ho gaya kya aapko Jyada secrest Nahin Lena chahie aap easy Rahe aur aap time Dekhen aur thoda aap relax Ho Jaaye aur wait kr len....

اب آن لائن

Working...
                X