Forex ki sari information senior kabhi kisi ko nahin deta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki sari information senior kabhi kisi ko nahin deta
    jija Sali ke liye friend aapane mere sabhi 82 request hai ki aap log yahan par apne senior member se se milkar kam kar rahe hain kuch aise senior member hai jo apni sari information kisi ne member ko nahin dete vah kuchh logon ka man hota hai ki yah hamesha mere andar Hira ka kam Karen vah aisi ek chij Bata de rakh leta hai jo use mohtaj ki deti hai lekin koshish karna chahie ki aap logon ko agar kisi ko kuch pata na hai to 15 se bataya Karen Taki Bobby yahan per success ho sake acche tarike se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki sari information senior kabhi kisi ko nahin deta

Dear friend Dekhe Baat yah hai ki Hamen dusron ko define nahin karna chahie agar aap yah Kahate Hain Ki Ham Apne senior se Sara knowledge Hasil kar sakte hain to yah galat Soch Hai Kyunki Forex trading ka knowledge Koi sirf Chhota motor Na Lage Nahin Hai balki 1 complete aur Yojana Lage Hai Jisko learn karne ke liye aapko Jyada Se Jyada time spend karna padta hai tu bata rahi hai ki dusron per depend karne ki pitaai aap apna experience increase Karen aur Na Lage Hasil Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
      jija Sali ke liye friend aapane mere sabhi 82 request hai ki aap log yahan par apne senior member se se milkar kam kar rahe hain kuch aise senior member hai jo apni sari information kisi ne member ko nahin dete vah kuchh logon ka man hota hai ki yah hamesha mere andar Hira ka kam Karen vah aisi ek chij Bata de rakh leta hai jo use mohtaj ki deti hai lekin koshish karna chahie ki aap logon ko agar kisi ko kuch pata na hai to 15 se bataya Karen Taki Bobby yahan per success ho sake acche tarike se
      Dear brother agar aap forex market mein kisi bhi senior member Se Kisi bhi problem ka solution Puchte Hain To aapki senior members bahut jyada help karte hain Pakistan Forex forum per Bhi Ek bahut hi Achcha platform hai ki aap apni problem kisi ke sath bhi share kar sakte hain aur ismein aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar aapane ismein kamyabi Hasil karni hai to aapko ismein mehnat karna Hogi aur isko time Dena hoga.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jaisa aapane Kaha Mere Sabhi EDT to request hai aap Log Yahan Par Apne serial Mein badh Se Milkar Milkar kam kar rahe hain Kuch Aisa senior members se jo apni sari information Kisi Number Ko Nahin dete vah Kuchh logon ka man Hota Hai hai Hamesha Mera Andar hai ka kam karne ISI chij Bata De use mohtaj ki Deti Hai Lekin koshish Karni chahie ki aap Logon Ko Agar Kisi Ko Kuchh Pata na hai to 15 se bataya Karen isase new member bhi Kuchh Sikh Sakenge aur Unka bhi profit Achcha Hoga aur aap kabhi to please help me
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
          Asa bilkul be nahee hay k koi senior member kise ko informations na dy is may har koi informations share Martha hay our is may koi kanjosi nahee karthay kionka is say kise ko koi koqsaan nahee hotha is okay maray khyal may asa koi be nahee kartha.
          • #6 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat Kisi attack drumstick Hamari senior Jo Hai vah Complete knowledge Kisi Tak bhi nahin pahunche To Hamen Apne senior se knowledge gain karne ke liye aur guidance lene ke liye Jyada Se Jyada respect Karni chahie aur UN Se Jyada Se Jyada knowledge experience and Sar karne ki koshish Karna chahie Tumhen Apne Naam senior Se Tere Quest Karte Hain Ki vah Bhi Apne jo ki Jyada Se Jyada Karen aur unhen guideline guideline data Ke vah Bhi Jyada Se Jyada ismein mehnat karte hue profitable chal kar sake aur ismein Forex trading business Karur trains to understand karte hue ismein Kamyab Businessman Ban sakte hain kamyabi Hasil kar sake
            • #7 Collapse

Friends forex ko khud samjhe aor is me kaam jitna bhi Kare quality Wala Kare q keh forex aek aesa business hainkeh is me ap kaam Kare ge to kuch mille gaa nahi to dosto hame forex me seniors ki respect karni chahiey aor jitna hoo sake unki advice par amaldaramad Kare ta keh AP aek successful trader ban sake.
              • #8 Collapse

G ye bat bilkul theak kahi hai apny bhot sary members aisy bhe hoty hain jo apny raaz apna knowledge kisi k sath kabhi bhe shere nahi karty hain .jub k hum sub ko hamesha sub ki help karni cheye or hum sub ki help kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain magar hamen bhot mehnat karni hogi or learning par focus karna hoga kyun k hum bhe mehnat kar k kamiyabi hasil kar sakty hain ..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k forex ki information senior pori kisi ko bhi Nahin daity hain is liay hamain khud hi is Kam main dil laga Kar Kam karna chaiy or ziyada time spent karna Chaiy ziyada time spent karny sy Hamara experience ziyada ho GA

اب آن لائن

Working...
                  X