jaldi ap k Profit pe pani phair sakti hai***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaldi ap k Profit pe pani phair sakti hai***
    aslamo alekum dosto umeed hai ap sab thek hon gy dosto jaldi kabi b na krine aur kabi kabi jaldi hamry asy nuksan kar sakti hai jis ki waja se hamra wo loss rcover b nai ho sakta q k wo loss hota he itna bara hai dost mera mtalb ye hi kabi ap ko bara profit mil raha hai aur ap ne jaldi mien markeet ko cut kar dia to wo profit loss mien badal jay ga q k markeet k kcuh asool aur time hota hai ap ko is time tak trading ko close nai krna ager ap phly kar din gy to ap ka jitna b profit ho ga loss mine chla jay ga q ye forex ruls k khilaf hai..to dosto umeed hai apko ye point samjh aya ho ga ager samjh na ay to mazeed is k bary mien zoor lern kar lien aur sinors se pochin thanks All**:1f628:
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaldi ap k Profit pe pani phair sakti hai***

Assalamu Alaikum aapane Sahi Kaha market ke Kuchh Ashol aur time Hota Hai aapko is time tak trading to close nahin karna agar aap pahle kar den yah to aap ka Jitna Bhi profit Hoga loss Mein Chala Jaega Kyunki forest Uske khilaf Hai To doston ummid hai aapko yah point samajh Aaya Hoga Agar samajh Na Aaya To Kabhi Bhi Uske bare mein Jarur Karen line aur se poochh thanks
    • #3 Collapse

ji han bilkul mere Bhai aisa hi hai agar aap log yahan per forex trading business mein aap logon ko lagta hai ki aapki Dua yahan se aage proper mein nahin jayegi to aap log unhen close kar le to aap logon ke liye behtar hoga nahin to otherwise se aap log loss mein ja sakte hain isliye aap logon ko yahan per aisa nahin karna chahie aap logon ko bilkul soch samajh Kar kam karna chahie apni trade ko profit mein khoj karna chahie
      • #4 Collapse

Forex trading ak asa business ha jis ma jo mrzi ho jy hamin jald bazi nhi krni chahia forex trading ma hamin sabar sa kam krna chahia keon ka jald bazi krna sa hamari trade profit wali loss ma chly jati ha is lia trading ma jald bazi nhi kia kran forex trading kam sa sabar sa krna walon ka lia ha
        • #5 Collapse

Walekum assalam dost aapki baat theek hai ki jaldbazi Hamare profit per Pani Fer sakti hai agar Ham Kisi bhi kam Mein jaldbazi Karenge Na To Ham us kam Mein Kamyab Nahin ho sakte jaldbazi se kam Hamesha kharab Hota Hai Is Tarah Agar Ham Forex Mein jaldbazi Karenge to profit ki jagah loss ki taraf Jaenge Kyunki jaldbazi se hm sai trha market ki condition ko samajh Nahin sakegay aur Hamen fayda hone ki bjay ulta nuksan hoga Aur Sahi Kaha jata hai ki jaldbazi Shaitan ka kam hai to uska Mein Kabhi Bhi Barkat Nahin ho sakti isliye jaldbazi sy hMein Kabhi kam nahi lena chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex per trading Shuru karne se pahle aapko chahie ke aap pahle Forex ke bare mein knowledge Lein Forex ki learning karein Iske techniques rules and regulations ko Jaan Le is sy aap ko ya fayda Hoga Ki Jab aap trading Karenge to aap ko zyada loss Nahin Hoga aapko Pata Hoga yah kab Kya Karna Hai Jab aap jaldbazi mein trading Karte Hain To aap ko loss ho sakta hai aur jo profit aapane pahle Itni mehnat se kamaya hota hai voh zaya ho sakta hai isliye Apne profit ko Kabhi Bhi zaya na hone den Kyunki pahle aap ki mehnat Lagi hoti hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
              aslamo alekum dosto umeed hai ap sab thek hon gy dosto jaldi kabi b na krine aur kabi kabi jaldi hamry asy nuksan kar sakti hai jis ki waja se hamra wo loss rcover b nai ho sakta q k wo loss hota he itna bara hai dost mera mtalb ye hi kabi ap ko bara profit mil raha hai aur ap ne jaldi mien markeet ko cut kar dia to wo profit loss mien badal jay ga q k markeet k kcuh asool aur time hota hai ap ko is time tak trading ko close nai krna ager ap phly kar din gy to ap ka jitna b profit ho ga loss mine chla jay ga q ye forex ruls k khilaf hai..to dosto umeed hai apko ye point samjh aya ho ga ager samjh na ay to mazeed is k bary mien zoor lern kar lien aur sinors se pochin thanks All**:1f628:
              Salam members g bilkul apny sahii bat ki jtna jaldi kren gy utha hi nuksan uthna prhe ga isliye kbi bhi jldi na Karen apny Kam main humesha soch samjh k Kam kren tab hi AP life main kamyab ho skte hn jldi krne sy kuch hasil nahi hota hmesha jaldi krte krte Sara Kam bigar jata isliye kbi bhi jaldbazii sy Kam na Len is mainap hi ka foada hai ... Jtnasakoon sy araam sy relax ho k kam kren gy acha kren gy or kamyab hon gy isliye kbi bhi jaldbazii na Karen ta k ap ko iska nuksan hi uthna prhe ....
              • #8 Collapse

G Han bilkul AP ki baat sahhe Hy jaldi AP k Account par pani pher saktibhy AP ko chahay k daily basis pr Kam krain r ek accha experience hasil krain saber k sath Kam krain take AP ko accha posts krny ka moqa Mily r trade main bhi saber krny waly hi accha experience hasil krty Hain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han is Baat Mein Koi Tod Nahin Ke jaldbaji Jo Hai vah Hamari Tamam minute per Pani Fer sakti hai to Laga Hamen apni mehnat aur hardworking Hai Ko successful banane ke liye Jyada Se Jyada minut aur varg ki quality ko best banana chahie jismein Sabar aur Lagane ke sath work ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil Karni chahie aur Hamen kabhi bhi Forex trading business Mein emotional hokar aur jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Hain karne ke liye emotional Aur jaldbaji Ko chodte Hue kamyabi se Sabar Lagane ke sath varg ko continue rakhen
                  • #10 Collapse

bilkul ap nay shi kha hai hum es main aagr jladi say apna kam kuraya gay to es say humain nuqsan ho gaa or bht juld humra account bhi wash ho gaa or humaari sari mehnat pay he pani phir jay gaaa es liyay humaain es main aapna kam mehnat kay sath kurna chahiyay opr es main humain mehnat say apna kaam kur kay kamyab hon chahiyaay agr hum es main mehnat kay sath apna kam kray gay t hum es say apnaa kam achay say kuray gaay or es maain asani say um kamyab bhi ho jay gaaay to humain achaay say or sakoon kay sathapna kam kurna chahiyay
                    • #11 Collapse

Main Jaldi Nahin Karni chahie ki ke jaldi Karne Se Hone Wali trade main aapko Kafi nuksan ho sakta hai isiliye Har kam Sabar se Karen thoda sa wait karne aapko Ek na Ek Din Apne Sabar ka fal Jarur Milega Kyunki Kisi Ka may be jaldi last ki taraf se Jaati Hai Forex Mein Jaldi bhi last Kitna Baje Jayegi isiliye main kam per focus Karke Astar slowly slowly work train Karen aur vate Karen Taki aapko profit hai

• #12 Collapse

Lakshmi hamari ek mistake Hamare Tamam profit earning class change kar sakti hai isiliye Forex Mein Jaldi Karenge Sabar Se Kam Nahin Lenge To Hamen last ka Samna karna padega isiliye posting Mein Jaldi na Karen Karen jaldi na Karen usmein bhi acchi se acchi tarike se Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum aapane theek kaha hai kya jaldi aapki mehnat per Pani fir sakti hai isliye jaruri hai ki jaldbazi se bacche agar ap jaldbaji se kam karenge to aapki mehnat jaaye ho jayeg

اب آن لائن

Working...
                          X