kam ko meyare kar ky thanks hasil kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam ko meyare kar ky thanks hasil kary
    hamy meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is mai thanks hail kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai yai aik aam job ke nisbat bohat ache job han hum gar bath kar is mai international level par live or sada urdu main kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam ko meyare kar ky thanks hasil kary

Ji han bilkul janab aapki baat sahi haihamen yahan per apne kam ko meri banakar yahan per hai apni post ko thanks Lena chahie jab tak aap log apne kaam ko meri banakar pushkar thanks nahin lenge tab tak aap logon ko achcha nahin Mil sakta achcha ke liye kam Karen
    • #3 Collapse

assalamualaikum..good morning to all members of the forex forum..dear forex forum per apki posts ki quality aur mayar hi apki sb se Bari investment hai agr AP ye investment Puri kerty Hain to phir AP yakeenan kamyab hnge..forex per posts ki quality AP us wakt bhtr bna sakty Hain jab AP sirf aur sirf forex se related bat karain ge aur hamesha form se related information share karain ge..
      • #4 Collapse

G Han bilkul AP ki baat sahhe Hy AP Kamyab hony k liy apny Kam ko Mayari KR kApna trade work krain mayati posts krain take AP ko accha bo us mil saky AP ki mehnat AP ko accha bonus hasil krny main madad deti hy. Achi posts AP ko accha bonus deti hain is liy mehnat krain r Kamyab trade kr k ek accha trade krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends fixed in business make quality of work Ke Main aapko best banate Hue Hamen kamyabi Hasil karna chahie Kyunki ismein kamyabi Hasil karne ke liye Jiske drama work ke quality ko best banaenge Hamen ismein Itna jyada hi profitable anushasan Hoga aur ham ismein Kamyab trader ki haisiyat Se ismein Jyada Se Jyada profitable anushasan kar Sakenge to practice training Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne work quality improve karte hue mistakes Ko Khabar karna chahie aur kam yaar trader Banna chahie
          • #6 Collapse

ji haan jab ham apny kam ko thek karin gy to hamien apny ap thanks milty jane gy is liy apny kam ko bhtar kar lien ap acha bonas gine kar sakty hien jab tak ap kam acah nai ho ga ap ko acha bonas b nai mily ga
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex ki kamyabi ke liye aapko Ek Baat samajh Lena chahie ki jab tak aap quality par Zor Nahin Denge tab tak aap aap Achcha bonus Nahin Kama Sakte quantity to Hoti hi Hai Jab aap quality per zor dety Hain To aapko accha bonus Milta hai aur log aap ki post per thanks Bhi Karte Hain Aisi post Karen Jo informative Ho jisse Logon Ko Zyada se zyada knowledge mile
              • #8 Collapse

Ji han yah baat bilkul Sach hai ki jab aap meri kam karenge to aapke kam ko popularity milegi giVishal ke taur per jab aap posting karte hain to aapko chahie ki aap apni posting mein acche se accha material share Karen kyunki jab aap achcha material share karenge to aapka kam aaya re Mana jaega aur aapko aapki post per thanks milenge jisse ke aapke bonus per effect padega aur aapka bola saccha aaega nahin sar apne kam ke maiya ko behtar banaen aur achcha bonus hasil Karen shukriya
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

g han aap nay shi kha hai humain es main mayari kam kurna chahiyay aagr hum es main apnaa kam mayri kuray gay to es kay bad he hum es main achay say thnaks hasil kr py gay to humaain es min acha sa kam kurna chahiyay or es kay sath sath humain maayri ka apy zyada say zada focus kurna chahiyay jitna acha or best humara kam ho gaaa utna he humain kamyabi millay giii
                  • #10 Collapse

Han g bilkul hum jitna mayari kam karen gy hum utny he kamiyab hongy .hum sub ko hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga or hum mehnat k sath he kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain .mayari kam hamen kamiyabi ki truf le jata hai or hum kamiyab bhe just mayari kam karny ki waja sa he hoty hain .hamen forum main hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga bina mehnat kiye hum kbhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Sahi Kaha aapane Agar Ham Achcha aur informative kam Karenge To Hamen Uske Badle Mein acche thanks bhi Milenge thanks Milna bahut jyada Jaruri hota hai Forex Mein thanks Marne se aapko confidence bhi Milta hai agar aapko aapki acchi post per Koi appreciate Karta Hai confidence deta hai to aapko Achcha lagta hai aur aapko Achcha kam karne ki Hosla aur Sahi hoti hai aur aap koshish Karte Hain Ki next time usse bhi achcha kam Karen isliye Hamen koshish karne chahie Ki Har post ko thanks share Karen aur koshish karen ki unhen confidence De sake Taki vah bhi achcha kam karne ki koshish Kiya Karen Hamen apni post ko informative banana Hoga aur Jyada Se Jyada information ko share karna hoga aur Aisi information share Karni Hogi Jo kisi ke kam a sake

اب آن لائن

Working...
                      X