forex per mehnat se sb kuch hasil kia ja sakta hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per mehnat se sb kuch hasil kia ja sakta hai..
    assalamualaikum..welcome to Pak forex me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta hn k forex forum per agr AP mehnat krty Hain ap forex forum per bht kuch hasil kr sakty Hain q k forex forum per agr AP mehnat karain ge to AP apna goal hasil ker sakty Hain ..agr AP apna goal hasil kerna chahty Hain to phir apko lagatar mehnat kerni ho gi..is Lia agr AP chahty Hain k AP mehnat se sb much hasil karain to phir apko din rat Kam kerna ho ga..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per mehnat se sb kuch hasil kia ja sakta hai..

Forex Trading me mehnat ka bohut gehra asar hota hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen.
    • #3 Collapse

Forex pr mehnat say sab kuch hasal Kar saktay hai aap nay theek kaha forex main aap mehnat say kaam Kar ka acha bonas bi hasla Kar saktay hai or achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko kuch bi hasal nahi ho ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safi123 پيغام ديکھيے
        assalamualaikum..welcome to Pak forex me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta hn k forex forum per agr AP mehnat krty Hain ap forex forum per bht kuch hasil kr sakty Hain q k forex forum per agr AP mehnat karain ge to AP apna goal hasil ker sakty Hain ..agr AP apna goal hasil kerna chahty Hain to phir apko lagatar mehnat kerni ho gi..is Lia agr AP chahty Hain k AP mehnat se sb much hasil karain to phir apko din rat Kam kerna ho ga..
        G bilkul sahi Kaha aapane mehnat Se Sab Kuchh Hasil ho sakta hai Hamen Agar kamyabi chahie Forex ke is platform per To Hamen mehnat karna Hogi ya bahut jaruri hai ki koi bhi kam kiya jaaye to uske liye sabse pahle aapko Uske rules ko bhi follow karna Hota agar aap usko follow karte hue mehnat Karenge aur apne dil lagakar kam Karenge aur apni kamyabi Hasil karne ke liye Din Raat mehnat Karenge to aapko kamyabi Jarur Milenge Forex Ek accha business hai jismein aap Ghar Baithe Achcha kam kar sakte hain aur acchi baat nahin kar sakte hain ab apni family ko financially support bhi kar sakte hain lekin Hamen lalach Se Dur Rahana Hoga aur acche se kam Karke acchi aur Nahin Karni Hogi
        • #5 Collapse

Aapane karenge to main se yahan per WhatsApp kar sakte hain agar aap log yahan per hi acche tarike se mahila nahin karenge to aap log yahan per successful nahin ho sakte aap logon ko chahie ki aap to ki yahan per acche tarike se mehnat Karen Taki forex trading business mein se acchi aur behtarin profit earning kar sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safi123 پيغام ديکھيے
            W salam forex ho yan koi b kam mahnt se kam krne ki zarort hoti hai jise hum apnw liye kam krte hai asaani se hum waqt nikal ke eik side pe beth ker hum online bussniss ko time dil se waqt de k kar kamyab ho sakte hai a
            • #7 Collapse

forex main mahnat zy sub kuch hasil kia ja sakta hy Mehnat ke bagair ap kabhe bhe kahen bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main mehnat karen dil se kam karen apna take wo is main successful ban saken jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo is main success hasil kar he jate hain to is liye hamne bhe is main dil se ache tarah se apna kam karna cahiye take hum aik ache trader ke tarah se is main kamayb ho sakne or jitne zayada mehnat hum karen ge is main hamara apna he faida hota hae or hum khud he to is main kamayb bhe ho he jate hain
              • #8 Collapse

assalamualaikum ji aap se Ham main se hathi kaise kar sakte hain jitni jyada Ham pass rakh lenge jitni jyada mehnat karenge uttara jyada hamen achcha fal milega aur jitni jyada Ham 5 tracks per mehnat karenge aur jitni jyada lagane se kam karenge aur jitna is jyada Park Forex per achcha kam karenge uske natije mein hamen achcha tohfa milega aur yah pack pack karne ki machine sabit hoga Ham Patra kahin aur hamen panch baras ke liye achcha kam karna chahie aur achcha sochana chahie is hamen bhi bahut jyada fayda hoga aur panch baras ko bahut jyada fayda hoga

• #9 Collapse

Assalamu alaikum good morning everyone ek aisa business hai jismein man se sab kuch hasil Kiya ja sakta hai perfect nahin kam karne ke liye mehnat aur alag nahin hai kyunki main to lagane se koi bhi kam Kiya ja sakta hai aur koi bhi kam hai uske liye main jaruri hoti hai aur hai sirf aur sirf mehnat se Hi Park rakhne kamyabi mumkin ho sakti haiHam pakhre ko jitna time denge jitni jyada posting karenge jitni acchi posting karenge uske liye bahut jyada mufeed hai

• #10 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Pakistan forex trading main mehnat se sab kuch hasil Kiya ja sakta hai doston agar Ham forex mein acchi mehnat karenge forex ko time denge to hamen achcha profit milega aur ham kamyab trader bi Ban jaenge isiliye doston mehnat mein azmat hai jo shaks mehnat karta hai vahi kam yab hota hai
                    • #11 Collapse

Mehnat Hi Se Pakistan Forex Main Har Kuchh Ham aasani se Pakistan Forex se Ham Sarkar sakte hain isliye Hamen chahie Dil Laga kar kam Karen koi bhi Aisa kam na Karen Hamen usmein Khatra Ho Hamen chahie Forex Mein kam Karen Forex ke bare mein Karen koi bhi galat kam na Karen Forex Ke khilaf Na Karen Agar Ham Yahan per kamyabi Chahte Hain To Hamen chahie Ham Yahan per Hamesha Achcha knowledge at Karen acche experience share Karen jisse Hamen almost kamyabi kamyabi Milegi Is Tarah property profit Milega agar aisa Karenge to Achcha profit ke sath Hamen acche experience Bhi Milega isliye Khoob koshish Khoob knowledge acchi Tarah Se Ham kam Karen Is Tarah kamyabi Hamare liye good benefit Hamare liye good very very good Hogi
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achcha profit hasil karna chahte hain acchi karne ka hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi ki kamyabi mehnat se Hi possible ho sakti hai Ham mehnat karke har impossible possible bana sakte hain Jo log mehnat nahin karte hue kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k forex main Mehnet sy sab kuch hasil Kia ja sakta hy is liay hamain is kam ma8n sab sy pahly achi mhenat karni chaiye phir hamain acha bounce hasil Kar k trading ko start karna chauy phir ham is kam main Kamyab ho sakta hain or Markit ko bhi samjh sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han bahi ap ne sahi kaha forex aik aisa business hai jiss se ap pani zindgi k jo jo khuwaab hain woh ap asani se or bohat he jald poora kar sakty hain jo kisi or busness se mumkin nai ye aik bohat he profit wala kaam hai iss se earning kar k ap apni sarri khuwahishaat ko poora kar sakty hain lekin is k liye apko pehlay isko achi tarah se reading karna chahiye usko bad he ap iss main earn kar saken gy

اب آن لائن

Working...
                            X