Forex MN mind ko set or fresh rakhney

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex MN mind ko set or fresh rakhney
    Forex MN agar hum acha kamyabi hasil karni Hy tu humeny chayeh k hum is mn humera mind bilkul set rakhna chayeh Kun k agar hum Pak forex forum kaam karty hny tu humeny chayeh k hum is mn fresh or mind set rakhney Kun k agar humera mind bilkual bhe set Ho ga tu humeny boht faida Hy k agar hum koi bhe post or threads karney gy tu humeny boht faida ho ga Kun jb humera knowledge logno k sath share ho ga or wo bhe quality able is lye humeny zaida koshish karni chayeh k hum forex MN zaida sy zaida koshish Kary is k bad hi ja Kar faida ho ga..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex MN mind ko set or fresh rakhney

Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekkin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen. Hamen fresh mind ka hi asal faida melta haia.
    • #3 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen frock form ke andar work karne se pahle sabse pahle Hamen Apne mind ko set fresh and relax Hoke Apne work ko complete karna chahie Kyunki jab tak Hamara mind fresh Nahin Hoga Ham relax Nahin Honge tab tak Ham kabhi bhi best work nahin kar sakte hain best work karne ke liye Hamen Apne mind ko relax Rakhna bahut hi Jaruri hota hai jisse Ham free online business mein Apne varg ki quality ko best Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kyunki Achcha bonesi Hamen Apne varg ki quality ko best karne se hi Milta Hai Ham Aise Kabhi best bonus Hasil nahin kar sakte
      • #4 Collapse

Bilkul theek kaha forex main mind ko fresh rhak Kar kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi aap ka mind fresh nahi ho ga tu aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hi hoti hai iss Lia kamyabi ka Lia mind ka fresh hona bohat zurori hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aroba پيغام ديکھيے
          Forex MN agar hum acha kamyabi hasil karni Hy tu humeny chayeh k hum is mn humera mind bilkul set rakhna chayeh Kun k agar hum Pak forex forum kaam karty hny tu humeny chayeh k hum is mn fresh or mind set rakhney Kun k agar humera mind bilkual bhe set Ho ga tu humeny boht faida Hy k agar hum koi bhe post or threads karney gy tu humeny boht faida ho ga Kun jb humera knowledge logno k sath share ho ga or wo bhe quality able is lye humeny zaida koshish karni chayeh k hum forex MN zaida sy zaida koshish Kary is k bad hi ja Kar faida ho ga..
          Salam members g bilkul apny sahii kaha hai business main ghbarana nahi chaiye q k Jo ghabra gya mtlb Dr gya wo phr business nahi kr skta isliye agr business main success hona hai to is main full confidence k sath kam krna hoga jtna confident ho k kam kren gy kamyab hon gy ismain so hi kafaida hai isliye mehnat zroori kren inshaAllah kamyab hongy ...
          • #6 Collapse

hamy is mai actice ho kar kam karna chahey yai aik wase karobar hai hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hamy kam karnh ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jay bary bary mumlik main be pahl cuka hai hum is main live kam karty hain
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain es main apnay mind ko fresh rukh kay apna kam lurna chahiyaay agr hum es maain apna kam fresh mindkay sath kurtay hain to es say hum kamyab hotay hain or freshmind say hum jo bhi kama kurtay hain us maon humain kamayai mill jati hai es liyay humainb es trah sayhamessha apna kam kurna chahiyay or es main humaain es trah say apna kam kur kay success gain kurni chahiyay hum es main fresh mind say ka kur kay mistakes say avoid kur saktay hain
              • #8 Collapse

Forex ke liye ke liye mind fresh hona isliye jaruri hai ke agar hamara mind fresh hoga to ham behtarin answer kar sakte hain aur aur acche a Charlotte car izhaar kar sakte hain aur yah friends ke liye ye jaruri bhi hai aur mufeed bhi aur aur hamare liye bhi bahut faydemand hai isase ham achcha bolane hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Yes dear member you are right forex mein mind ko set for fresh rakhna bahut hi jaruri hai kyon ke jab tak Ham apne Man ko fresh nahin rakhenge to to Ham acchi tarah se market ko analyse nahin kar sakte aur jab tak Ham market ko acchi tarah se analyse nahin karte tab tak hamen trade ke bare mein koi idea nahin milta aur humse galat trade open Ho jaati hai jiski vajah se hamen loss uthana padta hai hai lekin aaja koshish karen ki apne mind ko fresh rakhe aur fresh mind ke sath Hi Kam Karen shukriya
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne hame bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam karna ho ga tab he to hum is main success bhe hasil kar he sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam karen take hum is main fresh mind kar ke hum is main tab he to kam kiya karen hum is main jitna acha kam kar jate hain hum is main utna he kamayb ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main success hasil karen mehnat karne ke liye take hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban he jate hain to bas hamen apna genuine kam karna hota hae to he to hamen sahe se kam karna ho ga take hum is main success hasil kar jate hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapke pass theek hai jo Banda Park Forex per kam kar raha hai vah mind ko Arjun ko bilkul fresh Rakhe kam karte hue Jab Bhi kam Kare bilkul comment Pareshan hona chahie Mein fresh hoga to vah bahut Achcha kam kar payega isiliye lihaja Sab Kuchh chahie Ke Acche mahine se kam Karen aur Achcha fayda uthaya
                      • #12 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bonus account bhi increase ho jata hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han sehat Mand mind sure Kamalpura award Ismail hi Achcha kam Karta Hai kam per focus hota hai kam entrance lagta hai aur Iske Allahabad aap kafi had Tak Apne kam Mein Lagane Paida kar sakte hain isiliye Baat forum Mein kam karne se pahle Apne dimag ko fresh aur shirt rakhen takat kam Mein dost ghee aur Achcha kam Paida Ho

اب آن لائن

Working...
                          X