Hamen rojana Ke Kitne post karna chahie aur kitne trade karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen rojana Ke Kitne post karna chahie aur kitne trade karna chahie
    Assalam walekum doston Hamen rojana ke 50 post Karni chahie aur 4 thread karne chahie aur Hamen Aage Kuchh Nahin Karna chahie ki rojana kam Mein 50 post karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen rojana Ke Kitne post karna chahie aur kitne trade karna chahie

Hamen rojana 50 post ka leni chahie aur spotlight ka leni chahie rojana yah Kafi Hote ho ya rulaya Pakistan form Kake Itni post hongi 50 aur 43 isase Jyada Nahin Honge Ham Logon Ko Bhi follow kar lena chahie aur Akram log 50 post Karte Hain To uske sath sath Walon Ko Apna target pura karne ke sath Walon Ko quality Park bhi kar lena chahie quality per bhi achha hota hai aur 54 se ham log easy topic pura kar sakte hain Ham Logon ke pass Nahin Hota Hai
    • #3 Collapse

G ap ko btana chahta hon hamin rozana ki 50 posts krni hoti han or 4 thread krna hota han jo bi kam kran quality Wala kran or mehnat sa kran tu pr bonus bi acha milta ha jis sa ham kamyab trading kr ka kamyab ho sakta han
      • #4 Collapse

Bilkul hmy Roz 50 post krni chahy or 4 thread krny chahy phr hi hm apna trgt comply kr skty h
        • #5 Collapse

humain apna km dily base pay kurn chahiyaay or humain ews main daly base pay 50 postss or anay account kay mutabiq humain es main trade kurni chahiyaay agr hum es main kam ki limit ko complete kurtay hain to es say hum acha sa kam kurtay hain or acha sa bonu bhi hasil kur saktaay hainhumain es main regulr work kurna chahiyay or es main humain acha sa kam kur kay kamyaab hona chaahiay to es trah say work kurna achahiyay oer kamyaabi hasil kurni chahiyay
          • #6 Collapse

GTR brothers Hamen Rukhsana ki 50 post karne jaruri hai Jab Ham 50 post Karenge To Hamen Achcha bonus Hoga aur Prit ka kah rahe ho to read Roj Roj Nahin Karni chahie pidit Jab aapka Chalak Ho aapka Achcha hone se aapke pass to bad mein aapko trade karna chahie aapko chahie kya aap Chitra mehnat Karte Rahen Lagane se kam Karte Rahe Hain To aap kamyabi Hasya kar sakte ho
            • #7 Collapse

G bilkul hum agr chaenn tu is sy bhi zidakr skty hain agr hum chaeen tu koun keh shuru me mehnat kr ky bonus acha milta hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

We should at least post 40 tracks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hmy rozana maximum 50 pist krni chhyai r 4 thread lgany chhyai is se yia ho ga hm apnaa target pora kr skty hainnr doosra yai k hmy acha bonus b mil skta hai.

اب آن لائن

Working...
                  X