Leaing rsy zayada experience zarory hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leaing rsy zayada experience zarory hy.
    Dear forex member ap ke bat bilkul thk hy ka learning bohat hi zayada zarory hy agar hum forex my achi earning karna chaty hayn to us ka liay zarory hy ka hum mehanat karayn agar hum achi mehanat karayn gy to hum kamayb ho jayn gy .humy forex ka andar agar experience ho ga to hum zarrooer kamayb ho gy forex my waqat sirf or sirf who log kamayb hayn jo proper trky sy kam kar rahay hayn .forex is waqat dunaya ka sub sy bara bussines hy humy is my soach samj kar kaam karanaa chiay my ya recommend kart honk a humy zatyada sy zayada experience hasil nkarny ke koshis karnyt chiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leaing rsy zayada experience zarory hy.

G han forex trading men kamyabi ka major tool acha experience hota hey aur bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen aur jitni ziyada mehnat karen utna acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Hamen learning ke sath sath experience ki Vishva Road padati Hai Kyunki jab tak Ham learning Nahin Karenge tab tak Ham best experience nahin kar sakte isliye Hamen chahie Ham sabse pahle learn Karen market ko samajhne ki koshish karen uske liye acchi information ko han Sar Karen Jab much information Sarkar Ke market ko best tarike se nahin karne mein Kamyab Honge to main uske liye sabse pahle experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki experience learning karne se aisa hota hai periods ke sath market ko best tarike se knowledge Karte Hain Uske bad Ham trading Karke Achcha profit Hasan Karte Hain
      • #4 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hamien learning sy ziada experience ki zarurat hy is lye hamein is main mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy so hamien is mian mehant karny chaey jis sy pher kafi izada ifada hsoakt ahy so hamien is miane mhant karny chaye ar pehr ziada sy ziada experence hasil karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosaktahy
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend aapki baat Sahi to hai lekin Jab Ham learning karte hain tabhi experience hasil kar sakte hain kyunki learning ke bagair hamen experience nahin kar sakte Jab Ham Kisi kaam mein time investment karte hain uska men interest lete aapane kam ko Puri mandari ke sath Dil lagakar karte Hain to Ham uska humko acche se learn kar lete hain aur jab Ham Kisi kaam ko learn kar lete hain to use kam karne ka acha experience knowledge hamen hasil ho jata hai jis tarah learning zaruri hai usi tarah experience or knowledge Ka hona bhi zaruri hai na ham learning ke bagair kamyabi ka hasil kar sakte hain aur na hi experience knowledge ke bagair kamyabi hasil kar sakte hain experience knowledge Kaho na jis tarah zarur hai usi tarah learning Ka hona bhi zaroori hai
          • #6 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se bilkul bhe mutafiq hn is main agar hum kam sahe tarah se acha kam karte hain to hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to he to hamen bhe yeh bat ka pata hona cahiye ke experience zayada zarori hae q ke ache trading ke liye experience to must hae jitna ache tarah se apka is main acha experience ho ga ap is main ache or trading kar saken ge or apko is main profit bhe acha he ho g to is waja se bas tamam logon ko is main sahe tarah se apna kam karna ho ga take hum is main success bhe hasil kar len or is main hum kamayb bhe ho saken to he yeh sab mumkin hota hae to bas sab log is amin sahe tarah se mejnat ke sath apna kam karen take kamayb bhe ho saken
            • #7 Collapse

Hamen chahie Ham sabse pahle learn Karen market ko samajhne ki koshish karen uske liye acchi data ko han Sar Karen Jab a lot of data Sarkar Ke market ko best tarike se nahin karne mein Kamyab Honge to principle uske liye sabse pahle experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki experience learning karne se aisa hota hai periods ke sath market ko best tarike se information Karte Hain Uske terrible Ham trading Karke Achcha profit Hasan Karte Hain.jo part is business mein market ko investigation ker ke exchange ko open kerty hain Wo part is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy forex ka business sab se zayda earining deny wala business hy forex ka business online universal business hy jo part is business mein mhnet se kam kerty hain Wo part is business se boht zayda khus hoty hain
              • #8 Collapse

hello friend ji han bilkul sahi kya aapane learning se jyada experience important hota hai mere bhai dekhen jab tak aapke pass experience nahin hota aap business mein Kamyab nahin ho sakte kyunki mere Bhai filhal to aap ki posting hai posting mein knowledge important hota hai ya nahin knowledgeable posting honi chahie aapki informative thread Sone se Hi aapke posting ki quality jitni bataaogi itna achcha aapko weekly bonus milega lekin mere Bhai aage chalkar aap jaaoge trading mein trading mein important hota hai aapka experience jab tak aapke pass experience nahin hota aap trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte to mere bhai mehnat se kam Karen jyada se jyada experience hasil Karen demo account perfectice Karen uske bad mere bhai real account paja inshallah ko kamyabi jarur milegi
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum Dear members umeed hay ap sabh theak hon gey G sahi kaha ap na k leaning sa zeyada humain experience ki zarort hoti hay, Forex pr zeayda sa zeyada time dain learning hasil krain jis sa hamra experience bharay ga r experience bharay ga tu humain zeayada profit hasil ho ga, eslay Forex pr seniors ko follow krain zeayada sa zeyada learning hasil krain zeayda learning sa ya ho ga hum experience hasil kr sakasin gey zeyada experience humain zeyada profit da sakta hay, market mn trade kelay experties views ka hona zarori hay jitna zeayda experience ha profit zeayada honay k otna chance hain.
                  • #10 Collapse

han g ap sahi kah rahy hain k learning sy ziada experience hona chahay Experience har business ke trah forex main bhe bahut he zayda zarori hota hae jo bhe is main ache tarah se kam karte hain acha experience gain karne ke koshish karte hain or apne experience ko use karte howe he is main trading kiya karte hain wo is amin zaroor kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or ache earning bhe to bas phir apne experienceko istemal main late howe ache tarah se trading kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken or kamayb bhe ho saken
                    • #11 Collapse

My dear brother hamen jitna jyada learning hogi itna jyada hi experience hoga isliye hamen yah kahana Nahin chahie ki learning se jyada experience kam aata hai jab Banda Kisi chij ko learn karta hai Uske bad hi vah Uske bare mein Xperia sar sar karna shuru karta hai isliye vah chahie ki ham jyada se jyada learn Karen kyunki hamara experience letter ho aur ham Forex trading mein aaram kar sake
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane sath sath experience bhi hasil karna chahie Jo hamen trading mein bahut kam aata hai agar ham learning ke sath experience aasan karte Hain to vah hamen trade lagane mein bahut ki madad Gar sabit hota hai hamen chahie ki Ham apne senior se information hasil Karen aur use per kam Karen aur usse jyada jyada experience hasil Karen isase hamen bahut profit hoga agar ham kamyab hona chahte Hain to hamen experience se kam Lena hoga aur is Jana hoga.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum, g agr hmsry pas learn how ng nai hogi to hum experience kahan sa hasil krein n gy es liye hmein cheaye k learning r experience dono k oak jasi importance dein
                          • #14 Collapse

G haan dear lehkn exprience bhii to wesyy hii nhii mill jaata learing krr ky sekkh ky practicee krrty hasin tub hii humy exprience hasil hoota haai joo ky humrii earing koo bestt bnata haii es liaa humy mehnaat ky saath sath learning koo behtr bnana hoota haai es lia humy forex men kamyabi k liaa hr wakt mehnat krnyy hogii huny forex ky baary men lot of data hasio krna hogaa jo ky jga jga hunryy kaam ata hasi ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X