Keya ham tukky laga ker bhee trading main kamyab jo sakty hain.?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Keya ham tukky laga ker bhee trading main kamyab jo sakty hain.?

Ji tookay Lagane se trade kabhi bhi Kamyab Nahin Hoti Ham Sab Ko chahie mehnat Karke Apna knowledge increase Karen because knowledge level maximum hone se Ham apni posting aur trade donon ko success ki taraf Lekar Jaate Hain aur kamyabi e Hasil karne ki taraf apni koshish Karte rahte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

tukky laga kar hum trading main kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain .or na he kabhi tukky wali koi trade kamiyab ho sakti hai aisa karna sarsar bewaqufi he hai hum sub ko hamesha he bhot mehnat or market ko analysis k sath he kam karna hoga or hum market ko analysis kar k he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,forex main kabhi bhe tukky k sath trading nahi karni cheye jitny members bhe trading tukky k sath karty hain wo kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain na he kabhi achi earnings gain kar paty hain ..
      • #18 Collapse

Real friend Forex trading Mein Kamyab hona hai to Tu Ki aur jaldbaji se bilkul kam na karen to kya aur jaldbaji se trading Karenge to Aapka Kaun was ho sakta hai isiliye Soch Samajh Kar market ko acchi Tarah analysis Karke aur Sabra ke sath trading Karen ka ke aap acchi aur nahin kar sake aur Kamyab trader ban sakgy isiliye mehnat aur Himmat ke sath kam Karen to kya wala kam bilkul na karen to kya wala kam sirf nuksan deta hai
        • #19 Collapse

Dear forex trading members trading aik business hai aur business main Tikka hum ko sirf Chand baar he kamyabi dilwa sakta hai. Aur wo bhe in logoo ko join ki luck bahut Ashe ho. Trading ko luck aur tukky ki bajaye apne knowledge aur experience se karain is se zayada faida ho ga. Knowledge se trading Karne waale forever successful trader bante Hain aur tukky se kaamyab hone waale zayada dair kaamyab nahin rehte.
          • #20 Collapse

Dear me ic bat say totally dis agree hun forex ki makret mn tukkay lga k hum kbi bhi kamyab nai ho sktay haan yeh ho skta ha k aik adh dfa tukka sai lag jaye jaye aur lot size bri ho aur us pay acha profit mil jaye lekin consistent profit k leay tukka system nai chalay ga ic k leay proper forex analysis aur is k sath juri chezo k sath bahut closely in touch rehna pray ga tbi hum ic mn kamyab ho sktay hain. Forex aik bahut acha karobar ha isko tukkay ki base pay krnay ki bjye knowledge aur experience base pay krain to ziyada behtar aur reliable ha. Tukkay wala concept mind say nikal dena chaheay yeh overal hmaray liay kafi nuqsan ka baic ban skta ha aur ic say hum kamyab nai ho sktay.
            • #21 Collapse

Tuka lga k hm srf ik ya 2 br kamyab ho skty hain lkn agr smjh k kam kryn too hmsyha kamyab e hn gy...tuky sy by luck ap ik br e kamyab ho skty ho...or luck hr br sath ni dti is liy koshish kryn k ap sikh k kam kryn yai apky liy munasib hoga
              • #22 Collapse

nahi dear forex main tuky lagaa kar ap kuch aik do dafa profit tu kar sakty hain mager ap life time ky lea forex main na he success ho sakty hain aur na he is main achi earning kar sakty hain is lea ap ko proper forex ki education lay us ko samjh kar aur demo account main achi tara say practice kar ky aur acha experience lay kar phir he forex main kam karna chahye.
                • #23 Collapse

agar aap regular kaam karte hain and and regular new new learning hasil karte han tu aapko feature main kafi achi income mil skti hain agar aap live trading karna chahte hain tu aapko forex trading ki merket ko learn karna hoga bina hard work kiye and bina koi knowladge hasil kar kste hian or apni learning ko incress kya jah skta hian
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

ji nhi dear tuky lga kr koi bhi trading me kamiyab nhi ho skta. tuky lgany se agr apko ayk bar profit mil bhi jata hai to next time wo profit bhi loss kr dety hain . tuky se nhi expericne se kamiayabi milti hai forex me . humy forex ko sekhna chaye tuky nhi lgany chaye.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                    X