pak forum bhi ap ka best teacher hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forum bhi ap ka best teacher hy
    dear friend pak forum say hum forexc ka bahteren knowlldeg hasel kar sakty hain as main qu k achay achay seneor apnma knowlldeg as min sher karty hain ges ki waga sauy hum ko bhi faida hot hy aur hum as say forex k basic ko asani say sekh letry hain aur ass ay faida hasel karty hain forex main ch km p ki mahnt ap ko kafi kuch day gaty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forum bhi ap ka best teacher hy

Pakistan foreign key West teacher Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai Ab Logon ki koi bhi vyakti chal Nahin Hoti Palke hoti hai Agar ham log Achcha kam karte hain aur teacher ko Achcha response Dete Hain To fir vah Ham Logon ke sath Kabhi vyast Ho Gaya paise Bahar ki sabse Achcha Rahega ya nahin likhi gai kya naam ke sath Karegi Ek chij hoti hai aur form chij Hoti Hai To Ham log Na Koi teacher hai aur Nahin Koi Sahara Nahin Hai isliye form per ke naam se koi Galti Bhi Ho Jaati Hai To Ham Logon Se Dur kar sakte hain teachers official Dance rehti hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul sahi baat ki hai aapane Forex form per Agar ham kam Karte Hain ise time Dete Hain samajhte Hain to form Hamen bahut Kuchh samjhata hai yahi teacher ki tarah hi form per Ham jitni Chahe knowledge gain kar sakte hain Yahan per depend karta hai Jitna Jyada ham mehnat Karenge Itni Jyada Hamen knowledge Hasil Hogi
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji hai is Baat mein koi baat nahin ke Park form jo hai vah Hamare liye best teacher ki haisiyat Rakhta Hai Kyunki park for Mein Ham bahut jyada knowledge experience game karte hue kamyabi Hasil Karte Hain To Mere Vatan Sathi Jo perform coin kiye hue hain unhen chahie Kyon Apne senior se aur net ke jwerea Jyada Se Jyada knowledge or experience gained karne ki koshish karen aur apne senior se help lete Hue Forex trading business ke rules aur transco understand karne ki koshish ke Neta ki awaaz mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue Kamyab trader Ban sake aur Kamyab ho sake
        • #5 Collapse

forex main hum practice kar ky experience hasi karty hai or real account main meyare kam kar ky expert tracer banty hai demo hamy as a teacher guide karta hai hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey forex all world makn pahl cuka hain hum is man aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hia hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
          • #6 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane perform bhi hamen sikhata hai aur hamen sikhana chahie isase hamen bahut knowledge hasil hota hai jo Ham apne seniors ki post ko padh kar hasil karte Hain Pakistan forex foreign ek behtarin teacher hai jisse hamen bahut kuchh sikhane Ko milta hai is per kam karne se hamen bahut kuchh sikhane Ko milta hai hamen isko jyada Se jyada time Dena chahie.
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend g baikul ap ny sahi kaha pak forex forum bhi hamra sab sy best teacher hai kyunki Pak Forex forum mein hamen bahut kuchh learn Karne Ko milta hai Forex trading ky related information milati hai analysis ki related information milati hai main Ham without investment ke acchi earning kar sakte hain lekin itna bhi possible hai jab hum Pak forex forum mn posting mehnat karte hain agar Ham mehnat karke posting karte Hain quality wala kam karte hain experience knowledge ke sath posting karte hain tabhi Ham acha bonus hasil kar sakte hain acchi aur successful trading karne ke liye hamare pass acche bonus Ka hona bhi zaruri hai Jab hamare pass acha kaun Hoga tabhi macha profit hasil kar sakte hain kyunki Forex trading trading karte hue money management ko follow karna bahut hi zyada zaroori hota hai hamen kabhi bhi money management ko ignore nahin karna chahie agar acchi aur successful trading karni hai aur acha profit hasil karna hai
              • #8 Collapse

Pak aapke best teacher hai isliye Hamen ismein hundred percent mehnat Karni chahie aur Pak forum per Hamen Zyada Se Zyada knowledge or experience Hasil karna chahie tha ki Ham ismein Zyada Se Zyada acche kam Karke acchi kamyabi Hasil karshakan Kyon Ke form Mein Hamara sabse best teacher Hamara demo account hai jisse Hamen bahut zyada knowledge Milta hai aur Hamen aur Samay Achcha Khasa fayda hota hai aur Hamen Apne senior se bhi knowledge or experience hota hai unke thrends ko read Karke Ham Achcha Khasa knowledge or experience Hasil kar sakte hain isiliye Hamen Apne senior aur demo account per zyada Se zyada Jo Deni chahie aur apne senior uski Kadar Karni chahie
                • #9 Collapse

ji han mere Bhai bilkul sahi kaha aapane enge Pak Forex hamara best teacher hai to mere Bhai koshish karen mehnat se kam Karen Forex ko time de jab tak aap Forex ko time nahin Doge tab tak aapko achcha knowledge nahin ho sakta mere Bhai agar aap time nahin Doge to aap kahin se bhi aisa knowledge hasil nahin kar sakte jo aap Forex Men a kar hasil karoge mere bhae forex ke andar bahut jyada knowledge haito koshish karen mere bhai ke jyada se jyada time Forex ko de mehnat se kam Karen apni quality ko behtar banaen aur apna experience badhaen kyunki mere Bhai aage chal ke jawab trading karoge to uske liye sabse important Jo hota hai vah hota hai aapka experience mehnat se kam Karen accha experience hasil Karen accha knowledge hasil Karen aur sabse important chij aap ki planning planning jitni behtar hogi utna aapko profit milega mehnat se kam Karen jyada se jyada knowledge hasil Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                  • #10 Collapse

Ji bilkul sahi hai Pak Forex form Hamara teacher hai Ham isase bahut Kuchh Sikh rahe hain Main Sachi bata raha hun bahut Kuchh Hamen se Sikh rahe hain Ham isase sabse Jyada bolane Ka Tarika Sikh rahe hain Kis Tarah dealing karte hain Kis Tarah Insan se baat karne chahie Kis Tarah Hamen bahut Kuchh sikhane ko Jahan mil raha hai main gujarish karna Chahunga Sab Mein pass hai vah apne doston Ko invite Karen Sab Ko Kahenge Park forest join Karen bahut fayda hoga ismein paise bhi Milenge aur bahut kuch Sikha paoge aap Sikh jaaoge
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex aapka bahut hi Achcha han aur behtarin business hone ke sath Ek accha teacher hai jo aap Ko Mukammal knowledge from karta hai Jis per aap Dil lagakar mehnat Ke Sath ghar baith ke part time full time am and student Har friends Pakistan Forex ko aasani ke sath join Karke is per time dekar mehnat ke sath Apna work kr k struggle Karke acchi earning Hasil kar sakte hain isiliye main Pakistan Forex per fresh mind ke sath active hokar work karna chahie Jiska Hamen bahut jyada fayda aur kamyabi Hasil hoti hai
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends this question is very important and good because Pakistan forex forum is a good for us q k ye earning k saht learning b deta hy es lye apko chahiye k forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada learning krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht kch sekhne ko mlta members forex members 1.2 ko apa knowledge share krty hn
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

pak forex ak sa business hy jiss mn aap jasa kaam karin kar sakty han or agar ap kaam mn tarning lana chty han to bi ly sakty han or aap ko chy k aap kaam ko achy sy karin or iss mn aap ko teach arny k liy bi account majood hy

اب آن لائن

Working...
                          X