Mehnat zrur krein mgr sr p swar na krein ..be smart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat zrur krein mgr sr p swar na krein ..be smart
    Slam to all dear members hmein mehnat zrur krni chye hardworking k bina success ee nh mumkin mgr hmy kbi b kam ko sr p swar nh krna chye ku k jb hm kam ko sr p swar krty hn hm stress lyty hn mind fresh nh hota or kam km hota tension zyada to kam krein mehnat krein knowledge gain krein but in smart manners k kam best b ho or ap relax b hon bs mehnat krein or comfortable ho k kam krein ykin rkhein or tension free rhein apni puri effort krein baki Allah p chor dein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat zrur krein mgr sr p swar na krein ..be smart

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han yah Baat Kisi had Tak theek hai ki Hamen mint Jarur Karni chahie lekin Itna Jyada bhi nahin Sar par chadhana chahie Taki Ham ismein Khud apni health Jaise ko khojen to fracture trading business Mein ya Kisi bhi field Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen according to health mehnat Karni chahie aur hardworking ko control Mein Rakhna chahie Taki Ham apni physical fitness ke sath Kisi vision Saiya field mein jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar Saken aur Hamen iske sath sath mental satisfaction bhi Hasil Ho
    • #3 Collapse

Dear fellows forex ko sar par sawar na Kare yeah aek business hai is me loss bhi hai aor profit bhi is liey friends forex ko time den aor soche baghair koi bhi trade na lagaey nahi to yeah hame bht loss de gaa friends forex me analysis karna sekhe ap experience ke saath work Kare taa tah AP loss se mehfooz reh sake.
      • #4 Collapse

dear koi Kam ho us me mehnat kerna alag bat hai aur usko sir pe sawar kerna alag bat hai..AP forex me mehnat zarur karain mgr Phir usi Kam ko sir pe sawar kr k dimaghi mareez na banain.. mehnat ko sirf apny Kam ki hadd Tak rakahin isy dimagh per sawar na karain q k jab AP forex forum per apny AP ko dimagh ka mareez na bnien balke pur sakoon ho ker Kam karain..aur relax rahain..
        • #5 Collapse

G bilkul main Jarur Kare lekin Kisi bhi baat ko Sar par Sawar na Karen Kyunki Yahan per mehnat karna bahut Jaruri hota hai lekin Jab Ham Kisi bhi baat ko ser pe Sawar kar dete Hain To iski vajah se Hamen kabhi bhi Forex Mein kamyabi Nahin milati market Mein successful hone ke liye Hamen smart work karna hoga lekin trading Mein Hamen smart work ke sath hard work karna hoga Kyunki analysis karna Itna Jyada Aasan Nahin Hota Ham analysis karne ke liye proper way Mein attention mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada experience Aasan karte hain Hamen smart work Saath Saath Apne intelligence ko bhi pura use karna chahie Kyunki trader forex market Mein experience Hasil karne ke liye Jab Ham sahi se mehnat karte hain Apne mind ka use karte hain To Ham Kamyab Hote Hain
          • #6 Collapse

hamy is main mehnat kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty ha or market main run kar sakty hain hum is mai aik din main aik account mai 4 threads kar daty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is mai paisa be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Assalam walekum doston yah Baat aapka bahut hi dost hai Kyunki bahut se log Ashkon ko samajh samajh nahin paate hain Kyunki unko pata nahin Jayegi yah Kaisa kam hai bahut Kuchh log Humko Ye Maloom Hai vah Kahate Hain ji online business aur acchi Ek kam hai aap kam ko apne ghar mein baith kar kesco online kar sakte hain

• #8 Collapse

Assalam walekum doston ji han Hamare senior ka yah Baat To bahut dost aur Unka main ke bare mein Hota Hai Uska Kya Hota Hai Hamare singer member Ne mehnat ke bare mein bataya Hai unhone kam mehnat Karoge To Aage jaaoge aaj aap mehnat ke sath posting karte ho to cal aap iske aap profit Milega aur aapka bonus milegi

• #9 Collapse

g han ap nay shi khaa hai humain es maain apnaa kam mewhnat say to kurna chahiyay laykin es ko humain apnay sr pay sawar nhi kurna chahiyay apnay oper aiki burden samujh kay humain mehnat nhi kurni chahyay humain es main easy ho kaay apna kam kurna chahiyayhum es main jitna active ho kay es main kam kurtay hain utna he hum es main acha sa kam kuryay hain to humain mehnat kurni chhaiyay laykin es ko humain aik burden samujh kay nhi kurna chahiyaay
                  • #10 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se sehmat hn mehnat karen par kisi ko is ka pata na ho or ap bhe is main over confident na howa karen balke is main ap ache tarah se apna kam kiya karen jitna acha ap is main kam karen ge apko us main success jo hae wo utna he mile ge or ap is main kamayb to utna he ho sako ge to bas is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayaad mehnat ke sath ache earning karen take wo is main kamayb bhe ho saken or is main aik ache trader bhe ban jaen to he to hamen is main kam kar ke mehnat ke sath kamayb hone ke bare main sochna cahiye take hum is main success hasil kar saken or is main smart work kar saken or aik ache trader ban saken
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Kisi bhi kam ko successful banana chahte Hain uska mein kamyab hona chahte Hain uska humse acchi and hasil karna chahte hain to hamen apne kam mein mehnat Karni hogi kyunki sirf aur sirf Ham mehnat se Hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat se ham har impossible ko possible bana sakte hain Jo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar hamen Kabhi loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi give up nahin karna chahie mehnat ke sath apne kam ko continue rakhna chahie agar ek loss hua hai to inshallah agali bar profit hoga hamen hamesha Sabar ke sath aur himmat se ke sath kam karna chahie tabhi Ham kamyab honge jazak Allah
                      • #12 Collapse

Bilkul hamen main mehnat jarur karni chahie kyunki mehnat ke bagair koi bhi kam Kamyab nahin ho sakta hamen apni mehnat se Hi khud ko Kamyab banana hota hai agar Ham mehnat karte Hain To Ham tabhi Kamyab hote Hain Koi bhi Insan apni mehnat ke begir Kamyab nahin ho sakta duniya ki tamam tarkii yaftaa common apni mehnat ki hi badolat tarkki ki hai humne Fox Business mein kamyabi Hasil karni hai To hamen yah baat apne pahle hi mananiy hogi ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur khud ko Kamyab karna hai.

Never Lose Heart.
                        • #13 Collapse

ji han mehnat jarur Karen lekin usko sar per sawar na hone de ser par sawar karne se matlab hai ki apne kam ko apne sar par bojh nale ki yah ka mujhmein per bahut bhari hai aur yah mujhse nahin ho payega ya mein majburi mein kar raha hun aisa bilkul na soche aur apne kaam ko acche Mahendra mein Karen agar apne kam ko time table banakar karenge to aapko kam karne mein aasani hogi aur aap ko fayda bhi hoga Nazar apni mehnat per bharosa Karen apne ise ka achcha kam Karen aapka achcha bonus aaega
                          ​BELIEVE IN YOURSELF!
                          (Ahsan999)
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai mera zrur Karen sar per sawar Na Ho Agar hamen yad karte rahenge tu kamyab Ho jaenge Jo me bar bhi mehnat karta usko hamen bhi zarur milati hai ab tak bahut hi member ismein kam hai vah ghar acchi hun Agar sarkar rahe hain agar aap bhi minut karenge Aur Dil laga ke kam karenge to aapko bhi bahut acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur aap hi kamyab se nahin to jaane Lage koi bhi business Ho kam ho usmein main zarur karni parati hai FIR jakar kamyabi hoti hai vah mein bhi hamen Dil lagakar aur i se kam karna hoga phR jakar hamen daily basis bahut hi accha benefit Hasil Ho skta hai aaj Tak Jes insan Bhi ismein mhmate ki hai usko kamyabi zarur Mili hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k hamain Mehnet zroor karni chaiy Lakin apny Kam ko apny head par sawar ni karna Chaiy is liay hamain apny Kam k target ko daily ka pora karna chaiy agar Hamara Kam pora ho GA to hamain koi tension Nahin ho go or hamain bounce bhi acha Milla ga

اب آن لائن

Working...
                              X