Trading ma scalping na krian.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ma scalping na krian.
    Dear members trading ki bohat saari iksaam hain or un ma se ek kisam scalping kehlati hai.scalping us trade ko kehty hn Jo market ka current trend deakh k short term ma open ki jati hai.scalping trade bohat hi dangerous hoti hai is se hamehsa avoid krian q k market k trend ka kuch pata nahi chlta hai kab up se down move kr ly or lab down se up lehaza scalping ki tarf kabk mat jaien.new traders tou bilkul b scalping na krian q k new traders ka account kaffi chota hota or is ma capital b kafi kam hota is is liye scalping k zarye unka account wash honay ka khatra hhota ha
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ma scalping na krian.

Aapane theek hai trading mein scalping se hamen bachao vate karna chahie kyunki kyunki isase hamen kafi loss ho sakta hai yah hamara awaaz karva sakta hai bahuttoday market rang Ko dekhkar showtime ke liye open Ho jaati Hai aur bahut Sare trader is ko use Nahin karte hue jhooth bilkul theek karte hain kyunki isase bahut jyada blouse hone ke chance hota hai hote hain aur account post hone ke Jaan se hote hain trader is ko avoid karte hain SO hamen bhi isko avoid karna chahe trading karte time
    • #3 Collapse

Yes you are right ltrading mn sclapnig Nahin Karni chahie trading mn sclapping karne se a loss hone ke chances jyada hote Hainhamen tradera khane se pahle market ko acchi Tarah se nlcs kar lena chahie aur uske bad trade lagani chahie trade mein scalping bahut risky hai
      • #4 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Kabhi Bhi scalping strategy ko use karte hue Hamesha depended mat Rahe trader ko chahie ki vajeh Se Hi usko profit Mile vah apni trading ko stop kar de Kyunki Yahan per market ki condition ke bare mein exactly Koi Nahin Jaanta aajkal market bahut jyada volatile Hui Hai Lekin Hamen koshish Karni Hogi ki market Mein is condition mein bhi Hamen profit Mile aur iske liye Hamen chahie ki Ham Hamesha Jyada mehnat Kare Kyunki Jab Bhi Ham Jyada mehnat karte hain tab Hamen bahut fayda hota hai yahan per 1 mehnat Hai Jiski vajah se Hamen kamyabi milati hai aur forex market Mein Hamen kabhi bhi scalping strategy ke upar depend Nahin Rahana chahie kabhi kabhi long term trading karne abhi Hamare liye fayde mein rahata hai
        • #5 Collapse

scalping karny sy kuch nhe hota hy sirf aur sirf expert trader ko scalping karny chaey jis sy pher wo is mian ik achy eanring bhi kama sakty hn aur pher himat ky sath work kar skaty hn so hamien is mian mehant karnyc haey aur pher hiat ky sth work karna chaye jis sy pher kafi izada ifada hosakt ahy aur pehr ager wo expert nhe hn to pher wo scalping na kairne to ziada best hy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ka saman karna pary ga hamy is mai positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
            X