First trad

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First trad
    Assalamu alaikum all members main aapse yah Janna chahta hun the first time on trade lagaen To Hamen sabse pahle kaun sa pair use karna chahie jismein Hamen Jyada loss ka Khatra Na Ho Aur Hamen lot size kam se kam Kitna use karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First trad

Dear brother forex trading men new traders ko shuru men aksar loss ho jata hey iss liay jin logon ki pahli trade hoti hey woh soch samaj kar trading karen aur pahlay currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
    • #3 Collapse

Mere Pyare bhaiyon Hai To Jaise ke Hamare Ek Sathi Ne question kiya hai ki Hamen first tradle karte waqt kyn train to rules ko fal khana chahie Tumne unko batana chahta hun ki first trade Lagate Waqt Hain sabse pahle Hamen pairs ke bare mein jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karne chahie Taki Ham usmein trade Lagate Waqt Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake aur trade Lagane Mein Aaya bhi Chahunga ki Peer ka intekhab karte waqt ma'am Trends ko aur usko follow Karen aur ismein jaldbaji se Kamna Ne Soch Samajh Kar kam lot size per trade Lagani chahie Taki isliye Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake aur ismein loss ke chances kam se kam ho
      • #4 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai frocks online Businessman trading karne ke liye Hamari pahle hi trade Hamara trading experience aur trainer karne ka pehla step hota hai isiliye Hamen Aisi trade ko Soch Samajh Kar bilkul Itihaas ke sath open Karen Hamen trade open karne mein Kabhi jaldbazi Nahin Karni chahie Kyunki Agaram jaldbazi karte hain Tumhen ismein bahut jyada nuksan hota hai isliye Humko chahie Ham Kisi bhi currency pair per hi trade open kar sakte hain Hamen gold Jaise aur kara would kill Jaise fast movement Karne Wale pair per kabhi bhi trader per nahin karna chahie Kyunki vah bahut hi fast movement karne wala Pyare Hamare liye dangerous Hain Ham sirf aur sirf currency pair Pari train open karke Achcha profit Hasil Karen
        • #5 Collapse

Forex mein achi trading ke liye market ka acha analyses hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie aur uske bad hi forex mein ham achi trading kar sakte hain kyunki forex mein market ka analysis karne se hamen acha knowledge hote hai aur forex mein ache knowledge se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hamy is main expert trader ban kar trade lagane chahey hamy is main confidence sy trade lagane chahey agar hum is mai sahe trade lagay gy to hamy is ka profit hasil ho ga agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hsi hum gar bath kar is main kam karty hain

اب آن لائن

Working...
            X