Trade on 80$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade on 80$
    Slam to all dear members kya hm trade 80$ p kr skty hn?kya ye secure and profitable trade hogi ya risky hogi?is sy hmara account wash to nh hojye ga ?plz seniors guide me k agr 80$ sy trade start krein to kesi rahay g?or krni chye ya wait krna chye or minimum 200 $ p krni chye..Give your suggestions plzzz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade on 80$

Ji dost aapki baat bilkul theek hai Ham $80 per aasani ke sath trading kar sakte hain Kyunki $80 trading karne ke liye bahut best hai bahut more hai isliye Hamen is per daily ka trading profit targets set karna chahie Hamen apni daily target ke sabse profit Kaushal karna chahie Hamen ismein Mor launch Nahin Karni chahie Kyunki launch karne se Hamen ismein bahut nuksan ho sakta hai ya Mar account was ho sakta hai agar Ham ismein 3 ya 4 dollar ka deri Taragarh complete Karte Hain To Ham Inshallah acchi kamyabi ko Hassan kar sakte hain aur Achcha Paisa Kama sakte hain
    • #3 Collapse

Trading se pehly Agar aapke pass trading ka koi experience Nahin Hai To trading na Karen lekin Jab aapke pass trading ka experience hai to aap $50 ke upar bhi trading kar sakte ho trader ko chahie ki pahle wo demo per bahut jyada practice Karen 3 se 4 month vah demo account per practice Karen Kyunki iski vajah Se Hamare experience increased hota hai aur ke bad Jab Ham trading Karte Hain To $50 ke upar bhi $100 bana sakte hain ya koi Rocket Science Nahin Hai Lekin Yahan per Ham mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karte hain Kuchh Bhi impossible Nahin Hai Lekin practice ki vajah se Ham forex market Mein Har kisi ko possible bana sakte hain
      • #4 Collapse

Assalmau ALiakaum my dear sister g han bilkul hum 80$ ke account main trade kar sakte hain or ache earning bhe kar he sakte hain agar apke pas acha experience hae to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat se kam kiya karen aik ache trader ke tarah se q ke jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se apna kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he sakte hain to bas is waja se hamne bhe is main acha kam karna ho ga tab he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain to bas sab logon ko is main kam acha karna cahiye
        • #5 Collapse

Hm $50 per bi trde laga sakte hain ismein koi issue Nahin hota lekin profit ki ratio bahut kam hoti hai so hamen Agar trade lagani Hai to $200 hamare pass Hona chahie ise hamen achcha profit ho sakta hota hai so hamen $200 karke hi trade lagani chahie otherwise ham 58 trade kar sakte hain lekin is per hamen profit kam argent kam hota hai batter yhi hai ki aap $200 per trade lagaen aur profit hasil Kar
          • #6 Collapse

80$ per trade kar ky ham is mian ik acha profit kama sakty hn is lye hamein is mian mehant karny chaye aur hper himt ky sath w ork karna cahey jis sy pher kafi ziad aifada hoskt ahy so hamien is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karna chaey jis sy pher kafi ziada fiada hsoakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy jis sy pher ham is main ik achy eanring bhi kama sakty hn
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum trade to aap kam se kam dollar se bhi Laga sakte hain lekin agar aap apne account ko bada hone Dete Hain To Uske a wash hone Ka Hota utna kam Hota Hai Chhota account Aksar vah ho jata Hain I think kam se kam aapke pass hai sau dollars hone chahie Jab aap trade lagaen

اب آن لائن

Working...
              X