apni mehnat se ap impossible ko possible bana sakte ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apni mehnat se ap impossible ko possible bana sakte ho

daer forex member ap ke bat bilkuol thk hy ka apny mehanat sy hum impossible triky sy hi mehanat karayn forex ak bohat hi acha bussines hy agar hum forex my kamyab hona chaty hayn to us ka laiay zariory hy ka hum proper triky sy kam karaty hayn .is lisy humy koshis karny chiay ka hum forex my mukamal mehanat karayn.is dunaya my koai bi impossible ni hy lakin possible hum banan sakty hayn .forex my kamayb hony ka laiay humy soach samj kar kam karana chiay agar hum proper triky sy kam karayn gy to hum zaroor kamayb ho sakty hayn is lisy humy koshis karny cxhiay ka hum myukamal tor per mehnata karayn tab hi humary kama yabiu mum kin hoi dsakty hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Hamesha Pakistan Forex Mein kam karte hue Hamen chahie Apne kam ko Ham Aasan banaen Ham Yahan per jo bhi kam Hamen impossible Aage Hamen chahie usko possible Banaya uske liye Hamen acchi Tarah Se Apne Waqt Ko Hamesha main Karke Hamen kam almost Yahan per Forex Mein karna hoga Agar Hamesha Karenge To Hamen koi bhi Jahan per Aisi pareshani Nahin Hogi Hamare Liye kamyabi Hi Hamare liye aasani se yahan se Hogi Forex bahut Achcha business se jo bhi De lagakar kam Karega unko almost kamyabi kamyabi Milegi good koshish se aap Forex ko time de acchi koshish se aapke liye kamyabi always benefit aapke liye very very good aapke liye Hamesha hardworking hi se aapke liye Hamen se baat Hogi
      • #18 Collapse

Assalam oo Allaikom
        Dear forx frnd agr jeena hy r jee kr zindgi ka lutfuthana hy to jaha bhi ho r jis kam m bhi ho apni mehnat ko jari rkhy kisis na kisi din ap ki mehnat rang lay gi r ap abhi jis kam namumkin smjh rhy hn mehnat kr k a usi kam m kamyabi haail kr skty hn sf mehnat kr k
        So mehnat krty rhy
        Try try again try
        At last ur sucess
        • #19 Collapse

Ji han yaar aapane bilkul theek kaha forex mein kuchh bhi Ho sakta hai hai ismein Ham apni mehnat ki vajah se aur apne experience lagane ki vajah se namumkin ko mumkin aasani se banaa sakte hain lekin iske liye aap jyada se jyada mehnat Karne ki jarurat hai ismein Ham apni mehnat aur lagan se apne loss ko profit mein bhi badal sakte hain lekin iske liye aapko jyada se jyada iska experience hasil karna hoga apne senior se iska jyada se jyada knowledge hasil karna hoga tahi hum is mein kamyab ho sakte hain FIR aap iss mein apne namumkin loss ko bhi cover kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji han yaar aapane bilkul theek kaha forex mein kuchh bhi Ho sakta hai hai ismein Ham apni mehnat ki vajah se aur apne experience lagane ki vajah se namumkin ko mumkin aasani se banaa sakte hain lekin iske liye aap jyada se jyada mehnat Karne ki jarurat hai ismein Ham apni mehnat aur lagan se apne loss ko profit mein bhi badal sakte hain lekin iske liye aapko jyada se jyada iska experience hasil karna hoga apne senior se iska jyada se jyada knowledge hasil karna hoga tahi hum is mein kamyab ho sakte hain FIR aap iss mein apne namumkin loss ko bhi cover kar sakte hain or usko wapis profit main bhi laa sakty hain lekin bas ap ko thori mehnat karna ho gi kamyaab hony k liye phir ap life time iss main kama saken gy
            • #21 Collapse

yes dear 10)% right bola apne gaaar tradder success hone k liye he hard work karta hian agar koi b trader forex trading main full success hona chahta hain tu usy hard work kar k apne busniess main apni learning ko incresss karna hain forex ka busniess asa hain k jo b is man hard work k sath aata hain tu asa kuch ho jo impossible ho usy possible bana deta hain forex ka busniess hard work k sath hota hain bina hard work k nhe hoga mehant kar k success regular work say milti hain or benefit asi main hain k ek trader hard work kare tab he acha benefit mile ga
              ​Sadaf Khan
              • #22 Collapse

Assalam o Alaikum bhi ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hoon kay hamain pakistan forex main bohat zayada mehanat karni chaiye q k agar ham pakistan forex main jitni zayada mehanat krean gy hamain utna hi zayada profit hasil ho ga akar hamara one week bonus kam ata hay to hamain parashan honay ki zarort nhi hy to agli bar ham us say zayada mehanat kar kar pehlay say bhi zayada bonus hasil kar sakty hain ham jitna kuch pakistan forex kay baray main janty hain hamain woh sab kuch posting kay zarya say mambers ko share karna ho ga tab ham kamayabi hasil kar sakty hain.
                $#@#i Khan
                • #23 Collapse

walikum assalam han g bilkul sahi kaha hai apny hum apni mehnat sa impossible ko bhe possible bana sakty hain ..magar hamen impossible kam ko bhot mehnat or bhot lagan k sath he karna hoga or hamen cheye k hum hamesha he bhot achi learning k sath he kam kia karen tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain .hamen forex main kamiyabi hasil karny k liye bhot hard struggle karna hota hai tabhi hum forex sa kamiyabi hasil kar k apna future bright kar sakty hain ..
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ji Mere Bhai aisi hai koi bhi kam Ham mehnat ke sath to Civil karte hain ISI Tarah trading hai agar Ham Nahin Peete Hain To Hamen mehnat Karke acche trader banaa chahie aur Hamen Lo usko profit Jarur Lekar Lekar Jana chahie aur impossible ko possible kar dena chahie Shukriya
                    • #25 Collapse

G waalikum asalam friend forex main kamyabi ap ko sirf 2chezoun sy mil skte hay aik ap ke knowledge aur dosare ap ke mehnat ye Dow chezain ap ko kamyab bnate hain ais k ilawa Na koi trick aur Na he koi aur cheez ap ko kamyab Kar skte hai lahaza ap ke leay zarouri Hy k ap ain Dow chezoun ka Sath Na chorain
                      • #26 Collapse

Duniyaaa kaaa koiii muskel kaam hoo haaam uskoo apniii mehnat see kaar sakhty haain namumken Koo mumkan bnaa sakhty Hain es liya hemiyen mehnaat karnii hogiii or khud Koo Kamyab bnaa NAA hogaa mehnaat hamraa liya kamyabii kii pahle sehrii haay jis see haam duniyaa kaa koii b kaam Kar sakhty Hain or uskoo bht achy tarkey see ser anjam deey sakhty Hain or apnii achii earning kaaar sakhty Hain es liya hemiyen hemaat see kaam leynaa hogaa or apnaa apkoo successful bnaaa NAA hogaa agr aj haam mehnaat keryen gayin too hamra liya kaal asaniyen paidaa hoo jiyen giii.

Something is better than nothing.
                        • #27 Collapse

Ji, forex waqie easy nai hay or bahut difficult hay, laikin ager hum forex main mehnat kar kay isko apna maqsad samjhain to hum is difficult business main zaroor kamyab ho sakty hain, or musalsal mehnat kar kay he hum is business main expert ban sakty hain.
                          • #28 Collapse

yes sahi kaha hai ap ne hum is main menat kr k imposible ko posible bana sakte hein is main hum menat kr k eik achy trader ban sakte hein jo be is business main kameyab hona chahta ha agr wo is main menat krein ga tu phr hi kameyab ho sakta ha is main hume acha kam krna hota ha is ko daily time dena hota ha hum phr hi is business main kameyab be ho sakte hein ye hein
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • #29 Collapse

Apna knowledge gain Karen Jiski badaulat real account mein accha profit Hasil kar sakte hain isliye Apna nuksan Hoga aur Hamari mistake to repeat karna yah batata hai ki Ham trading Ko Nahin Sikh Sakte aur Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul sir . hum apni mehant se forex me profit ko impossible bna skty hain. hum learn kr ky earning ko bhi possible bana skty hain. forex me learning must hia . learning ky bgher earning mumkin nhi hai . hum jab learning krty hain to hum ko forex sahi sahi smjh aati hai lekin jab hum forex ko time nhi dety learning nhi krty to hum forex me kabi kamiyab nhi hoty hum loss ki janib jaty hain aur hmara loss hota hai .humy chaye hum forex ko sahi tra se time dyn is ko full learn kryn is ki knowledge ko sahi smjhyn jab hmara is me experience bn jae ga to hum is me kamiyab ho jaen gy .
                                First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                                X