Something is better than nothing kam ya zayada jitna bhe bonus aye tension na len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Something is better than nothing kam ya zayada jitna bhe bonus aye tension na len
    Assalamau ALiakaum my dear members forex forum main bonus to sab ka acha ata hae lakin un ko un ke mehnat ke mutabiq he milta hae ji is main mehnat zayada karte hain wo he to is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sucess bhe hasil karen take hum is main aik ache trader bhe ban jaen to is waja se hamen bhe is main mehnat karna ho ge sahe tarah se apna kam karna ho ga tab he to hum is main kamayb ho sakte hain or aik ache trader bhe ban sakte hain bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye shukar adda karna cahiye agar hamen success gain karna hae to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Something is better than nothing kam ya zayada jitna bhe bonus aye tension na len

Ji bilkul sahi Kaha aapane Forex Mein kam bonus Aaye ya Jyada bonus Aaye Hamen is baat ki tension Nahin leni chahie Hamen Apne bonus to increase karne ke liye kam Jyada karna hoga Agar Ham kam Sahi karte hain aur Hamari quality bhi acchi Hoti Hai To Hamen quantity ke hisab se bonus Milta Hai Hamen koshish Karni Hogi ke market Mein Jab Bhi mehnat ki Jaaye tab Ham Apna performance Hamesha Achcha rakhen Kyunki Jab Bhi trader Apne performance ke upar Najar Rakhta hai to vah market Mein success Hasil Karta Hai Hamen Apne bonus ko accha Hasil karne ke liye mehnat Karni Hogi Kyunki Yahan per mehnat Hai Jiski vajah se Ham Kamyab hote hain Dil lagakar kam karne ki vajah se bonus Hasil kar sakte hain aur mehnat karne ki vajah Se Hi Ham kamyabi Hasil Karte Hain
    • #3 Collapse

Re: Something is better than nothing kam ya zayada jitna bhe bonus aye tension na len

bilkul thek kaha hy apny, hamien kabhi bhi is main tention nhe leny chaye ky bonus kam aya hy ya pher ziada hamien bas apny wok ki traf tujy deny chaye jis sy pher ik na ik din to hamein is main ik acha bonus mily ga worna thora thora kar ky 2 ya 4 hafto main ham ik acha bonus collect kar lien jis sy pher ham is main ik acha profit kama sakty hn so hamein is main tention kabhi bhi nhe leny chaye
      • #4 Collapse

Aap ne sahi kaha hamen kabhi bhi greedy mind ke sath work nahin karna chahie otherwise Ham hamesha nuksan uthenge. Is liye zaroori hy k apna target aisa set kren jo k achieve kya ja sake aur kabhi bhi apna target acheive krne k baad zyada hasil krne ki kosish na kren kyunki Forex ek aisi market hai jismein kabhi bhi situation change ho sakti hai aur aapka kamaya hua profit waste bhi ho sakta hai so achi Stratigies k sath work kren aur risk na lya kren
        • #5 Collapse

G bilkul dost hmy kbi b hint nhi harni chahay or hmri mhnt k mutbq hi hmy bonus milta bad dfa hmy lgta h k hm ny zda mhnt ki the or bonus km Aya to hny na umeed nhi Hona cahhay q k kuj na Hong sy Hona bhtr h so hmy zda sy zda mehnat krni cahahy ta k hm kmyb hosky
          • #6 Collapse

Malik Mere Pyare bhaiyon something is better than nothing is better proverb in the world and it is known by everyone to main Tumhen Sathiyon ki Kahana Chahunga ke Kuchh Na Kuchh karne se behtar hai ki Ham Kuchh Karen Hain Kyunki Agar Ham Hath per Hath Rakh kar Baithe Rahe To Hamen Kahin Bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti to ISI Tarah Forex trading business main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hath per Hath rakhkar Nahin baithana chahie balke Hamen ismein Himmat se aur Sabra ke sath varg ko continue Rakhna chahie aur apne daily target to win karte ho isliye Jyada Se Jyada kam ki aur work ki quality ko best banana chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue Kamyab trater Ban sake aur profit aur bonus hasal kar Saken
            • #7 Collapse

Walaikum assalam sir I agree with you aapane bilkul theek Kaha kuch na hone se kuch Hona behtar hai is platform Mein Har Kisi ko bonus Milta Kisi Ko kam Milta Hai Kisi Ko zyada Milta hai agar Hamen kam bonus Mila Hai To Hamen tension lene ki zarurat Nahin Hai balki Hamen chahie ky Mazed mehnat Karen Apna focus aur apne Kaam Ki quality ko Achcha Karen Taki Hamen next time se jo hai vah Acha bonus mily Mein Himmat Nahin harni chahie na tension leni cahheay balki Hamen zyada kam per focus karna chahie
              • #8 Collapse

Yes bro you are right that something is better then nothing.forum apko apki mehnat or kam k hisaab se bonus provide krta hai.jitna acha ap kam kraty hn utna acha bonus deta hai or jitna low level ka ap kam krth hain utna hi low bonus b deta hai.lakin kabj kabr aisa b hota hai k axha kam krny k bawajood bonus bohat hi kam atta hai or uski wja ye hai k forum ki bonus distribution ma koe mistakes a jati Hain.lehaza agr bonus kam b ayye tou tension na lien or apni mehnat ko jaari rakhein.
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum bhi ap nay bilkul theak baat ki hay main ap ki is baat say raazi hun kay ham jitny zayada mehanat krean gy hamain utna hi zayada sy zayafa bonus mly ga agar ham pakistan forex main zayada sy zayada mehanat krean gy to hamain utna hi zatyada sy zayada bonus hasil krean gy aur dusri taraf agar ham kam mehanat krean gy to hamain us kam mehanat ka bonus bhio kam mly ga to agar ham chaty han k ham apni zindagi main kamayabi hasil krean to hamain is pakistan forex main zayada aur avhi posting karni ho gi tab ja kar hamain kamayabi hasil ho sakti hy qk har kamayabi ka raaz mehanat main chupa hy.
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul theek hai aapane Jab Ham Forex forum m per kam start Karte Hain To Ham investment Nahin Karte matlab hamare pass Kisi bhi Kisam ki koi amount Nahin Hoti demo account per kam karne ke bad practice karne ke bad Ham bonus kam Aate Hain aur phir Humne usko investment ke liye Lagana Hota Hai Forex form Yahi opportunity Provide karta hai ki Ham Logon Ko kam ke liye investment ki amount mil jaaye isliye jitni bhi amount Aaye Kabhi Bhi disheart Na hun
                    • #11 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen himmat aur hausale ke sath work karna chahie aur forex mein hamen loss hone per yah forex mein kam bonus aane per pareshan hona chahie balki pehle se zyada mehnat k sath work karna chahie aur forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein ache bonus ke liye jitna ho sake hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah forex mein hamen acha bonus hasil hoga jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

absolutely right Nothing is better than getting something in the Pak forex .We should not be upset Even if the bonus is received then there is no issue in it .Accept all the bonuses that come with the journey. Because it is better not to be.That's why work hard and increase your bonus now by working hard
                        • #13 Collapse

Zaanrdst bhai aapane bahut acchi baat ki hai bonus kam hai ya jyada hamen pareshan nahin Hona chahie ki is chij ko dekhna chahie ki jo bhi bonus mila hai use per Ham compromise karle aur achcha bonus ****l karne ke liye maszesd koshish karen apni mehnat se aur apni post ke quality se aur apne 3rd ki best kwality se apni mehnat se achcha bonus hassil kar len Is tarah hamen time ke sath sath experience Bi Hasil hota rahega aur hamari learning bhi increase hoti rahegi isliye Hamiyen mehnat karni hogi aur khud ko Forex Ki duniya mein Kamyab banana hoga .

Never Lose Heart.
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend pak forex forum mn Ham jitni mehnat karte Hain uske Mutabik hamen bonus Diya jata hai agar Ham Forex mein mehnat ke sath kam karte hain acchi experience knowledge ke sath kam karte hain quality wala kam karte Hain to hamen bonus bhi achcha milta hai something is better than nothing bonus kam ya zyada jitna Bhi aaye hamen tension nahin leni chahie agar aaj kam aaya hai to inshallah kal zyada Hoga hamen hamari mehnat ke mutabik hi Forex mein result milta hai to agar Ham mehnat se kam karte Hain to Ham acha bonus karne mein kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen chahie Hamesha relaxment se Ham good kamyabi ko hi Hamen Hamesha focus Karen Agar Hamara bonus Agar very very good Aata Hai To Hamen chahie usko almost good use Karen koi bhi Aisa Ham kam na Karen use Hamara bonus Agar save Na Rahe Rahe Hamen chahie Dil lagakar Ham kam Karen Hamen chahie Dil lagakar mostly good work Karen acchi Si posting Achcha Sa Achcha knowledge hai Achcha takat Banakar Ham Karen almost Hamare liye kamyabi Hamare liye Hamesha profitable Hamare liye good acchi Tarah Se Baitha Hogi Is Tarah Hamare liye profit bhi very very good hoga

اب آن لائن

Working...
                              X