Good traders aor bad traders may kiya faraq hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good traders aor bad traders may kiya faraq hay ?
    Forex trading may door traders aor bad traders kon hotay hay ? Good traders aor bad traders may kiya faraq hota hay ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good traders aor bad traders may kiya faraq hay ?

G dear good trader aur bad trader mai kafi faraq hai kiyu kay aik good trader hamesha apna kam soch samjh kay sath aur daikh kay karta hai aur es mai kabhi jaldi say trade open nhi karta hai jub kay aik bad trader us say hat kay hai kiyu kay wo kam jaldi mai karta hai aur us ka kam kabhi acha nhi ho pata hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet kay sath kam karain aur aik achye trader banye kiyu kay aik acha trader he kamyab hai es mai jub kay aik bad trader kabhi acha kam nhi kar sakta hai aur na wo market mai kamyab ho pata hai tu mahnet ager ki jatye hai tu ap aik achye trader ban saktye hain kiyu kay acha trader tu har koi ban sakta hai ager es mai kam mahnet kay sath kiya jata hai tu ap ka kam hai kay apna kam dil laga kay karain aur ap kosesh karain kay aik good trader es mai banye na kay ap aik bad trader banye tu acha kam hamesha kamyabi dilata hai tu apnye kam mai jan dalain aur acha kam karain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
      Forex trading may door traders aor bad traders kon hotay hay ? Good traders aor bad traders may kiya faraq hota hay ?
      Dear Ham acche trader aur bure trader ke Darmiyaan Fark sabit karne ke liye Kuchh point ka Ka Sahara Lekar aapke question Ka Jawab Dene Ki Koshish karta hun ummid hai aap ko baat samajh mein a Jayegi.

Good trader:
      Ek acche traders ki Kuchh qualities hoti hai jo aapko main indicate Karne Laga hun.

Proper education and information:
      Ek Achcha trader Hamesha Jab Bhi Koi kam start Karta Hai To Uske bare mein proper education aur knowledge Hasil karne ke bad vah kam Karta Hai Taki vah acchi tarike se kam kar sake.

Experience:
      Dear Ek Achcha trader vah hota hai jo Apna Kam hardworking ke saath karta rahata hai aur koshish karta hai ki Jitna jaldi ho sake usmein Apna experience build up Karta Rahe

Focusing on Work:
      Ek Achcha trader Hamesha Apne kaam par focus karta hai aur koshish karta hai apne target ki achievement ke liye Har time per Apne kam per observation aur focusing karta hai.

Bad Trader:
      Real brother Jo Ek Achcha trader Nahin Hota usko simply define karne ke liye Main Itna Kya Deta Hun Ki Jab Ek trader jismein acche trader ki qualities Na Ho vah Ek bad trader hota hai aur usmein koi qualities Nahin Hoti Jiski vajah Se vah Apna nuksan karta rahata hai

Click image for larger version

Name:	download (4).jpeg
Views:	7
Size:	5.1 کلوبائٹ
ID:	12328029
      • #4 Collapse

Dear forex trading mein daily kafi sary new traders join karry hain but bahut kam he aisy hoty hain jo kamyab hoty hain maximum traders nakam ho jaty hain aur forex trading aisa business hai jis mein profit ho ya loss ho har individual ka apna hota hai tu is bat ko sirf kuch traders he samajh paty hain ab ap ne ko sawal poocha k good tader aur bad trader mein kya farq hai tu apko main thora detail se bata deta hon ta k apko samajh aa jaye
        GOOD TRADER
        Dear good trader wo hota hai jo forex trading business aik planing bana k karta hai aur pehly knowledge hasil karta hai aur jab knowledge gain kar leta hai tu demo trading account par practice karta hai aur trading karty waqt jald bazi ni karta aram sakoom se soch samajh kar money management kar k trading karta hai aur stop loss aur take profit use karta hai aur trading k doran lalach ni karta aur apny emotions par control rakhta hai aur good trader ko hamesha profit he hota ha
        BAd TRADER
        dear aisy traders jo forex ko bahut easy samjhty hain k is mein kam karna bahut asaan hai aur baghair learning k aur without practice direct real account par trading start kar dety hain aur jo traders tuky lagaty hain trading k liye hamesha short cut lagaty hain wo kabhi bad trader hoty hain wo kamyab ni hoty aur hamesha loss he karty hain
        • #5 Collapse

Dear brother Agaram forex market mein Ham Dekhen to forex market Mein different types K traders hote hain Kuchh expert traders Hote Hain Jo ki market mein bahut hi accha profit Hasil kar rahe hote hain aur expert aur good traders Hote Hain Jo market ki movement Ko Dekhkar aur acche se analysis Karke acche entry se market Mein in hote hain aur long. Trading karte hain aur Achcha profit Hasil karte hain aur bed traders Hote Hain Jo ki bagair soche samjhe market mein trade open kar dete hain aur isase unko loss ho jata hai vo traders Hamesha Apna loss recover karte hain aur Khud Ko emotions per control Karke trading Karte Hain Agar forex market Mein aapane kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko ismein mehnat karna Hogi aur isko Jyada Se Jyada time Dena hoga tab aap ismein Kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Good trader aur bad trader ka concept uss waqt lia jata hai jab kisi trader kay barey mai kaha jata hai kay aik trader mehnat kerta hai aur apnay business ko seekhta hai samajhta hai uss kay liye proper time bhi daita hai. Apnay business kay liye aik trader proper time bhi daita hai aur phir woh trader seekh kay soch samajh kay gradually agay barhnay ki koshish kerta hai Dusri taraf aik aisa trader hota hai jo sirf Forex ki chaka chond daikh kay iss business ki taraf ata hai aur uss kay paas sarmaya hota hai jiss say woh jald AZ jald ziada say ziada kamana chahta hai usay seekhnay say aur wait kernay say koi interests nahi hotay hain bus uss kay interest apnay paisay ko raato raat double kernay ka point uss kay zehan mai hota hai. Forex trading mai good traders hamesha kaamyab hotay he nazar atey hain aur bad traders kuch he time kay baad ghaib ho jatey hain aur kisi dusray business mai apna sarmaya double ya zero kernay ki koshish mai lagg jatey hain
            • #7 Collapse

dear forex main ju bhi aik acha trader hota hai wo hamesha forex main rules ky sath kam karta hai aur forex ko business samjh kar kam karta hai aur is mai lalach say bachta hai aur rato rat ameer hony ky khuwabnahi dkehta hai forex main slow slow kar ky success hasil karny ki try karta hai aur aik professional trader ki tara forex main kam karta hai jab ky bad trader forex main is ky ulat kam karta hai us ko forex main foran say ameer hony ki jaldi hoti hai aur wo samjhta hai ky forex aik pesa bnany ki machine hai jis say wo forex main bohut achi earning kar sakta hai is lea wo lalch mai aa kar forex main apna loss karta hai aur forex main juwa khailta hai is lea forex main wo success nahi ho pata ha.
              • #8 Collapse

Dear ais market Mein jitne bhi traders kam kar rahe Hote Hain Sab Sal level Ek Jaisa Nahin Hota is market mein aap Agar ped Lagate Hain To aapko ismein yah dekhna hota hai aap is maarpeet Mein Kaise kam karte hain agar aap is market Mein Soch Samajh Kar paaun kar rahe hain to aap is Mein yah Dharm Hoga Ki aap is market Mein Achcha decision tab Lete Hain Jab aap is market Mein acchi trade ji Karte Hain film ke sath market Mujhe kam karte hain to aapko is market Mein fayda Hota rahata Hai Aise Hi jotedar is market Mein discipline ke sath kam karte hain unko Kavya bhi mil Jati Hai agar aap is market minut Karenge to aapko ismein time ke sath hi profit Rahega ki aapko Kahin kya aap ismein acche paper Ki Tarah kam Karen.
                • #9 Collapse

real brother is market mein different types ke trader available hote hain agar aap is market mein trading karni hai to aapko is market mein apni learning complete karni hogi uske bad aap is market ke acche traders mein shamil Ho sakte hain agar aap is market mein learning ke bagair kam start kar dete hain aur apni trades per risk lete hain jismein aapko nuksan hota rahata hai to office market mein kabhi bhi acche Pradesh mein shamil nahin ho sakte aapko chahie kya aap is market mein soch samajh Kar kam Karen aur jo is market ke rules humko faltu karte hue kam Karen tab aapko is market mein kamyabi mil jaati hai agar aap is market mein rules to follow karke bhi ek kam karte hain to aapko is market mein aasani se fayda ho jata hai as he is market mein jitne bhi jyada kam kar rahe hote hain unko yah pata hota hai ki is market mein kaise kam karenge tumko isliye jyada fayda hoga bad boys market mein aasani se kam kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji ap nay bohat acha sawal kia hay. Forex trading market main two types kay traders trading kartay hain aik good aor dosray bad es baray main har Forum member ko knowledge hona chahiay ta k woh yeh decide kar lain k kon sa trader banana hay aor kon sa nahi kia good trader banana hay ja bad to es kay liay main kuch good and bad traders kay baray main information share karoon ga.
                    1: Good Traders
                    Jo traders Forex trading market main kamyabi say profit earn kartay hain un ko good traders kehtay hain en ki chand aik khasosiat yeh hain. Achay traders jab bhi trading start hain to es say pehlay woh Forex trading ka achi taran knowledge gain kartay hain aor achi learning kartay hain aor es kay bad demo pay practice kar kay experience hasil kartay hain Forex ko achi taran understand kartay hain. Good traders ki aik khasosiat yeh bhi hay k woh kabhi bhi rules ko break nahi kartay aor hamasha analysis kar kay market ki movement and trend kay hisab say trading kartay hain aor apnay capital ko mad-e-nazar rakhtay howay money management kartay hain aor usi hisab say lot size choose kartay hain kabhi bhi lalach kartay howay over trading nahi kartay analysis kay liay news pay nazar rakhtay hain aor apnay seniors say bhi help laitay hain knowledge and experience ki kami main woh kabhi bhi koi big risk nahi laitay aor soch samajh kar trade lagatay hain aor close kartay hain aor bar bar kamyabi say achi earning kar kay apni life set kartay hain. Good traders apni investment ko har waqat safe rakhnay ki koshish kartay hain.

Name:	90930252-hipster-young-woman-freelancer-thinking-about-her-job-and-using-computer-laptop-showing.jpg
Views:	1
Size:	191.1 کلوبائٹ
ID:	12328041

2: Bad Traders
                    Bad trader aksar Forex market main loss kartay rehtay hain bad traders ki loss ki wajah bhi yahi hay k woh Forex trading kay baray main poori taran knowledge nahi rakhtay aor na hi poori taran learning kartay hain aor na hi woh koi Forex trading ki practice kartay hain lalach un main koot koot kay bhara hota hay jald bazi say bohat si mistakes kar jatay hain jis say un ko loss ho jata hay aor sath sath rules ki khelaf warzi bhi kartay hain aik trade main loss honay kay bad us ki wajohat ko dekhnay ki bajay mazzed mistakes kartay hain aor loss kartay hain aisay traders ki kabhi life change nahi hoti.

Name:	images (1).jpg
Views:	1
Size:	9.5 کلوبائٹ
ID:	12328042
                    • #11 Collapse

market main diferent types kay thread hoty hain our humain es main thread ko choss kar kay hum es mian trade lga skty hain our humain es main mahant say hum es main thread bna kar hum es main trade lga kar hum es main trading kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es mian ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our gold 1 acha paire hain mgr boht risikay paire hain our humain es main boht soch smj akr humain es main trade lgane ho ge our humain es main market ke movement ko wach kar kay humian es main kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

Yes brother apka ye question mujy bohat psand aya k baad or good trader me kya frak hota hy mery nzarey k mutabik aik acha trader whi hy jo har wakt sabar sy kaam leta hy or cool minded k sath kaam leta hy or jo bad trader hota hy wo hmesha lalachi ban jata hy or har cheez me profit ki hi lalach rkhta hy or zyada sy zyada lalachi ban jata hy aik profit ko dekh k magar aik acha trader aesa nae krta wo agar usy khe loss b ho jata hy to wo usy b hansi khushi sy apna leta hy or agli trading me sy profit ki tlash me ho jata hy is umeed k sath k agli trading usy zyada profit dy gi or us ka pichla loss regain ho jay ga aesy hi wo choti choti kamyabion or choti choti losses ko madenazar rakh k aik na aik din kamyab ho jaata hy or aik acha mukaam hasil kr pata hy apny goals ko achieve kr leta hy apni life me isi cheez me us ki behtri hy or aik bad trader jab aik loss ka samna krta hy to dil bardashta ho k beth jata hy or dobara koshish nae krta or nakaam ho jata hy.
                        • #13 Collapse

Dear Members hazrat umeed krta Hon ap sub bilkul khariyt say hogay forex treading jassy kamyab business main aik achy good treadr or bad treadr main buht bhra deffrience hy wo kuch ass tra say hy k forex business main acha treadr humsh forex ko apna real business samjh kr as pay properly mahant k sth time deta hy or as pay mahant k sth work krta hy ku k usy pata hota hy ya mra zatii business hy mn as main mahant kro ga soch samjh kr acha quality wla meyarii work kro ga tu us say humy mri mahant ka silha bhi acha mily ga agr main ya sub ni kro ga tu yaqeenan mjy kbii bhi kuch hasil ni hoga as lay acha treadr koi qadam bgr sochy samjy rolls ki khalif wardii wla ni uthta na hi jald bazii ya lalach krta hy jab k aik bad treadr same as k barex ulta kam krta hy us pay attention k sth active ho kr work ni krta seriously apna business ni samjta na hi thk say koi work krta wo humsh jald bazi krty huy galt fasly krta hy us pay nuksan k swa kuch hasil ni krta wo rolls ki khalif wardii kr jata hy lalach krta hy jass ki waja say wo nakm hota hy jbkay aik acha treadr asa kuch bhi ni krta.....
                          • #14 Collapse

G dear properly dealer aur terrible dealer mai kafi faraq hai kiyu kay aik properly trader hamesha apna kam soch samjh kay sath aur daikh kay karta hai aur es mai kabhi jaldi say alternate open nhi karta hai jub kay aik terrible dealer us say hat kay hai kiyu kay wo kam jaldi mai karta hai aur us ka kam kabhi acha nhi ho pata hai tu ap ka kam hai kay ap mahnet kay sath kam karain aur aik achye dealer banye kiyu kay aik acha trader he kamyab hai es mai jub kay aik horrific trader kabhi acha kam nhi kar sakta hai aur na wo market mai kamyab ho pata hai tu mahnet ager ki jatye hai tu ap aik achye dealer ban saktye hain kiyu kay acha trader tu har koi ban sakta hai ager es mai kam mahnet kay sath kiya jata hai tu ap ka kam hai kay apna kam dil laga kay karain aur ap kosesh karain kay aik suitable dealer es mai banye na kay ap aik horrific trader banye tu acha kam hamesha kamyabi dilata hai tu apnye kam mai jan dalain aur acha kam karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

GOOD TRADER
                              Dear good trader wo hota hai jo forex trading business aik planing bana k karta hai aur pehly knowledge hasil karta hai aur jab knowledge gain kar leta hai tu demo trading account par practice karta hai aur trading karty waqt jald bazi ni karta aram sakoom se soch samajh kar money management kar k trading karta hai aur stop loss aur take profit use karta hai aur trading k doran lalach ni karta aur apny emotions par control rakhta hai aur good trader ko hamesha profit he hota ha
                              BAd TRADER
                              dear aisy traders jo forex ko bahut easy samjhty hain k is mein kam karna bahut asaan hai aur baghair learning k aur without practice direct real account par trading start kar dety hain aur jo traders tuky lagaty hain trading k liye hamesha short cut lagaty hain wo kabhi bad trader hoty hain wo kamyab ni hoty aur hamesha loss he karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X