hamy markt mai ahteyat sy trade lagane chaee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy markt mai ahteyat sy trade lagane chaee
    hamy market mai ahteyat sy trade laagne ho ge pher he hum kam kar ky muna kama saky gy hum ismai live kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbake bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamra account band ho jy ga hamy s mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum asnae sy agy bar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy markt mai ahteyat sy trade lagane chaee

Dear friend forex trading men jo log new traders hen ya jin logon ka pahla bonus hey woh trading men jaldi nah karen balkay soch samaj kar ihtiat se trading karen aur koshish karen k aj trade open nah karen balkay Monday se trading start karen aur small lot size ko use karen aur currency pairs men trading karen
    • #3 Collapse

G haan billkul hamin market ma ehtiyat sa trade lgani chahia ap na billkul tk kha keon ka forex trading ma jb ham koi bi trade sabar sa plaining sa soch smuj kr lgata han tu us ma hamesha hamin profit hi hasil hota ha is lia sabar sa trading kran
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein aap ko ehyat say trade lgna chaiy agar aap ehtayat nahi kray gay tu aap ko noksaan ho sakta hai iss Lia ehtayat zaroori hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se aagrah karta hun Hamen Jab Bhi trading Karni chahie tune market Mein Itihaas ke sath trade Lagani chahie kabhi bhi Chhote account per Badi lotz Nahin Lagani chahie Jab Ham Kisi currency pair gold yah oil per trade Lagate Hain To Hamen market ke train ko Dekhte Hue trade Lagani chahie Chhoti lots Lagani chahie Agar Hamara account Bada Hai To fir Badi ladki Taraf Jana chahie Kabhi Bhi Jyada lalach Ke Chakkar Mein jyada hai risk Nahin Lena chahie
          • #6 Collapse

G han aapne sahi kaha forex market mein enter hona easy hy lakin is mein survive karna bohat tough kyo ky aksar traders market ko sahi sy study nahi karte or tukka trading karte jiska result negative aata or ye negativity career or real life mein bhi asar karti. Trader ko chahiye sabar ky sath market trends ko follow kare or sahi decision ky sath trade lagaay tab jaky profit hasil hoga jisy knowledge or experience dono increase hoga.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

reading karne mein careful ho jana bahut jyada jaruri hai aur members ko ISI tarah Se Hi apni trading karna hoti hai lekin aisa members ke Jo trading karne mein care nahin kar rahi hote hain yahi vajah hai ki unko lost bhi maximum ho raha hota hai aur isliye members ke paas experience hona bhi zaroori hai
              • #8 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane ki market mein hathiyar se training karni chahie trading mein kabhi bhi jald baji na Karen jaldbaji se aapko bahut bada loss ho sakta hai koshish Kiya Karen mehnat se kam Karen sabse pahle market ko acchi tarah analyse Karen uske bad aap ki planning behtar se behtar honi chahie jitni acchi aapki planning hogi utna hi jyada aapko profit milega and iske sath koshish karni chahie ki jab tak aapke pass achcha experience nahin hota use tab tak aap trading se dur Rahe aap demo account per practice karke achcha experience aur achcha knowledge hasil kar sakte ho mehnat se kam Karen aap ek din acche traders jarur banenge
                • #9 Collapse

koi bhi trade open kar lene se pahle members ko chahie ki pahle uske liye work kar len kyunki jab members pahle acche se mehnat kar lete hain to fir members ki trade unki naat army mein nahin chahti hai aur yahi vajah hai ki members ko bahut jyada trading mein careful hona hota hai aur ISI vajah Se Hi members profit lete Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Hamen market analysis Hamesha acche tarike se karna chahie acchi trade Lagane ke liye Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie market ki movement ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai agar Ham market ka analyses acchi tarike se Karenge To Ham market ko samajh Sakenge without analysis ke market se kuch samajh Na Hamare liye impossible hoga

اب آن لائن

Working...
                    X