Work on d1 time frame

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work on d1 time frame
    Agar aap beginner Hain to aapko chahie ke chhote timeframe per kam na Karen chhote timeframe per volatility zeada aur short term ke liye hoti hai agar aap aap long term ke liye trade karna chahte hain to bada timeframe use Karen Jaise dq ho Gaya bade timeframe se aapko ya fayda hota hai trend kafi jyada strong nazar aata hai aur yakin mane aap hamesha profit mein rahenge 🌹🌹🌹...
    ​"Try try again until you succeed"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work on d1 time frame

hamy market mai time fmraes ko use kar ky kam karna ho ga pher he humpasia kama sakygy hu gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai soch smaj kar kam karna ho ga poher he hum agy bar saky g hum is mai agar time freames ko ignore kar dety hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain isma hamara koi be boss nahi han
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay unn ko chahiay k woh short term trading karen aur currency pairs men small lot size ko use karen aur koshish karen k daily base pe 8 se 10 ghantay zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amjadhussain پيغام ديکھيے
        Agar aap beginner Hain to aapko chahie ke chhote timeframe per kam na Karen chhote timeframe per volatility zeada aur short term ke liye hoti hai agar aap aap long term ke liye trade karna chahte hain to bada timeframe use Karen Jaise dq ho Gaya bade timeframe se aapko ya fayda hota hai trend kafi jyada strong nazar aata hai aur yakin mane aap hamesha profit mein rahenge ������������������...
        G haan billkul ap na billkul tk kha forex trading ma hamin chota time frame use krna chahia keon ka chota time frame sa hamin market ki moving ka bi acha mil jata ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amjadhussain پيغام ديکھيے
          Agar aap beginner Hain to aapko chahie ke chhote timeframe per kam na Karen chhote timeframe per volatility zeada aur short term ke liye hoti hai agar aap aap long term ke liye trade karna chahte hain to bada timeframe use Karen Jaise dq ho Gaya bade timeframe se aapko ya fayda hota hai trend kafi jyada strong nazar aata hai aur yakin mane aap hamesha profit mein rahenge ������������������...
          Dear yah baat bilkul sahi hai kya ham logon ko long time frame ke sath trading karna chahie kyunki isase hamen market ka Sahi pata chal jata hai aur trend Jaan paate Hain ki market hamari against per Nahin ja raha hai. Hamesha long time frame ke sath kam karna chahie kyunki ismein aap achcha performance kar sakte hain
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

assalamualaikum. welcome to Pak forex forum..ji Han bilkul AP ne sahi kaha hai k forex forum per hamain time table bna ker Kam kerna chahea q k jab ham forex per tiem table bna k Kam karain ge to hamain faida ye ho ga k hamara time b Kam lagy ga aur Kam b acah ho ga km wakt me..
            • #7 Collapse

is tarah Se bhi kam karna useful sabit ho sakta hai aur is tarah Se bhi members ko kam kar lena chahie aur aise members ke janm ko kam karne se related jyada acche se experience nahin hota yahi vajah hai ki vah apne kam ko bhi sahi tarah se continue nahin kar rahe hote Hain to humko chitra country nahin karne ke liye experience hona chahie
              • #8 Collapse

Dear forex traders forex market k analysis karny k liye hamary pass different time frame hoty hain jo technical analysis k liye ham use karty hain aur ap k pass m1 se ly kar week 1 tak k time frame milty hain apko time frame according to trading strategy use karny chahiye long term trading k liye apko bary time frame par trading karni chahiye aur short term trading k liye apko small time frame use karna chahiye tab he ham achy analysis kar sakty hain
                • #9 Collapse

kam karne ke liye members ko khud Se Hi sab kuchh manage karna hota hai aur is tarah Se bhi members ka work karna bahut jyada important hai is tarah Se bhi members kam karke aur jyada fayda Le sakte hain har EK member ko chahie ki vah ek achcha sa timetable banaa aur usko acche se follow Karen
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen time frame pahunche tarike se check karna chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie timeframe ko dekhna Hamare liye bahut jyada Jaruri Hota Hai Taki Ham acche tarike se trading Kar Paye Hamen market Mein timeframe case study Karni chahie market ke time kram ko samajhne ke liye
                    • #11 Collapse

Bilkul Sab members ko chahie trading karne ke liye different time frame ko follow karke trading Karen agar aap sirf ek time frame ko follow karke aur Market ki moment ko Samajh Kar trading Karenge to aapko Louis ho sakta hai isliye Mera Khyal Mein basake Dost Ne Kaha Hai Van De wale time frame ko follow kar trading Karen usmein aap bahut acchi earning kar sakte hain aur bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

hi friends ksy hain ap sab forex trading main kamyab hona or acha profit hasil krna chahty hain to ap ko chahey k ap d1 pr trade krain is ka faida yeh hy k ap k ko ik din ka time mil jata hy or ap ko profit bi bhot acha hasil hota hy is leay ap ko chaey k ap d1 pr trade krain pr humesha yad rkhain k trade open krnay say phaly humesha achi trha market ko analysis krain or soch smjh kr fresh mind say trade krain gy to ap jald kamyab ho jain gy or acha profit bi hasil krain gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear brother vaise ko aap Kisi bhi Fahim Mein trade kar sakte hain aur kisi bhi frame ko online Karke kam kar sakte hain lekin main aapko batana Chahta Hun Ki Hamen Agar long term trading karni hai To Hamen D1 Mein and like karna chahie aur uske bad Hamen Agar short term trading karni hai To Hamen 5 may analyse karna chahie aur uske bad Agar Hamen Thodi Si long trading karni hai To Hamen Aaj form a trading Karni chahie he4 frame Mein trading Karni chahie aur Agar Hamen small karni hai To Hamen Jivan Mein analyser Karke acchi market ko online Karke kam karna chahie tab jakar Hamen Achcha profit aur Achcha bonus Milega aur ham acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                          X