forum pa posting ka maqsad sirf bonus naen knowledge gain krna,bhi hona chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum pa posting ka maqsad sirf bonus naen knowledge gain krna,bhi hona chayay
    dear friends forum pa ziada tr log sirf bonus hasil krnay k liay posting krtay hn lekin meray khial mn bonus hasil krnay k sath sath posting ka maqsad forex k baray mn knowledge gain krna bhi hona chayay jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum pa posting ka maqsad sirf bonus naen knowledge gain krna,bhi hona chayay

forum mai hum posting kar ky bonus kama sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky muitabik 50 posst kar sakty hain hamh acha expeirnece gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamraa account band ho jy ga is jasa koi or business nahi hain
    • #3 Collapse

Re: forum pa posting ka maqsad sirf bonus naen knowledge gain krna,bhi hona chayay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
      dear friends forum pa ziada tr log sirf bonus hasil krnay k liay posting krtay hn lekin meray khial mn bonus hasil krnay k sath sath posting ka maqsad forex k baray mn knowledge gain krna bhi hona chayay jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      dear aapane sahi kaha agar Ham yahan per regular hokar kam karte Hain to Ham yahan se bahut kuchh learn kar sakte hain knowledge gain kar sakte hain isliye yahan per hamara maksad sirf aur sirf bonus hasil karna nahin hoga Baki Ham yahan se learn bhi Karenge aur apna knowledge bhi aap per share Karenge agar Ham yahan per apna knowledge share karte Hain to Is tarah Ham ek dusre ki help kar sakte hain Is tarah is hamen bhi fayda hoga aur donon jo Hain vah khud bahut hi achcha aaega aur ham acchi tarike se trading kar sakenge.
      سرکار
      • #4 Collapse

Gee haan bilkul theek hai forex mein posting karna ka maqsad bonas hi hasal nahi karna hota hum ko acha knowledge bi hasal hota hai agar humra pass acha knowledge nahi ho ga tu hum ko business mein nakeemi ho sakti hai iss Lia bonas ka sath acha knowledge hona bi bohat zurori hai
        • #5 Collapse

dear friends forum pa ziada tr log sirf bonus hasil krnay k liay posting krtay hn lekin meray khial mn bonus hasil krnay k sath sath posting ka maqsad forex k baray mn knowledge gain krna bhi hona chayay jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken isliye humy knowledge or experience earn karny k liye firex ma kam krna chyee jo k hmary liye bhot hi faida mand sabit hota.
          • #6 Collapse

G haan billkul ap na bohat achi bat boli ha Pakistan forex fourm ma posting ka mtlb ya nhi ha ka just bonus hasil krna Pakistan forex fourm ma posting krna sa learning hoti ha learning kran ga tu hamin kuch acha knowledge hasil ho ga or ham kamyab bi hon ga
            • #7 Collapse

Bhai nebilkul sahi baat ki hai ke Pakistan Forex form per sirf Bhubaneswar hasil Karke trading karna hamara maksad mein hi Hona chahie hamen yahan kuchh sikhane ke liye aana chahie aur kuchh knowledge hasil Karen....🙂🙂🙂
              ​"Try try again until you succeed"
              • #8 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex forum Mein Ham Nasir posting Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain balki Ham Apne knowledge mein bhi Zafar kar sakte hain mostly new member Joker trading menu hote hain Agar Pakistan Forex forum Mein Kaam Karte Hain Tumko trading ka Achcha knowledge Hasil ho sakta hai aur vah yahan se knowledge gain Karke Achcha profit banaa sakte hain.
                • #9 Collapse

yes brother aapane is forum per kam karna hai to aapko ismein sirf isliye Kam nahin karna chahie kya aapane yahan se bonus hasil karna hai agar aap is form per kam karte hain to aapko ismein apna target yah set karte hai kya aap ismein apne bonus ke sath sath yahan se learning karenge Taki aap is market mein acche tarike se kam kar len agar aap is form per apni learning ko complete kar lete hain to yah aapki bahut badi achievement hoti hai uske bad aap is market mein aasani se kamyab ho jate Hain.
                  • #10 Collapse

hello friend jiya mere Bhai ne bilkul sahi kaha hai ki Forex per sirf posting karna hi aapka maksad nahin hai aapko koshish karni chahie ki Forex knowledge bhi hasil Karen kyunki mere bhaiya agar Forex main aapko kamyabi chahie to aapka knowledge hasil karna bahut important hai to mere bhai mehnat se kam Karen jyada se jyada knowledge hasil Karen aur koshish Kiya Karen Forex ko jyada se jyada time nahin jitna time aap Forex ko Doge inshallah utna hi behtar aapko knowledge milega and iske sath mere Bhai koshish Kiya Karen quality ko best banane posting key kyunki quality jitni behtar hogi utna hi achcha aapko weekly bonus milega and iske sath mere Bhai friends ko informative banae newtrade create Kiya Karen and koshish Kiya Karen jiski post aapko pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen
                    • #11 Collapse

G han pak forum pe posting k zariay forex trading k baray men achi learning aur knowledge bhi milta hey aur sath acha bonus bhi mil jata hey iss liay sirf bonus k liay posts nah karen balkay posting k zariay ziyada se ziyada knowledge hasil karnay ki koshish karen kiun k forex trading men acha knowledge hi kamyabi ki key hey
                      • #12 Collapse

yahan per kam karte hue members ko bahut kuchh hasil ho jata hai aur aise members ke Jo new joiner Hain jab yahan per apne kam ko acche se continue karte Hain to unko yahan se related achcha experience hasil ho jata hai aur use experience ke bad hi kisi bhi member ko acche se kam karne mein help Mil jati hay
                        • #13 Collapse

yahan per kam karke members ko maximum experience bhi hasil ho jata hai aur yah bhi members ko maloom ho jata hai ki market kya hai aur yah bhi maloom ho jata hai ki trading market mein kis tarah Se ki jaati hai aur yah bhi maloom ho jata hai ki market ko kis tarah Se analyse Kiya jata hai ISI tarah Se Hi members ka experience improve hota hai
                          • #14 Collapse

Hamen Hamesha achi post Karni chahie knowledge wali post Karni chahie Jab Ham apni post Mein Achcha knowledge use Karenge To Ham apni post ko quality wala banaa Payenge Hamen Hamesha acche tarike se post Karni chahie Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen Apne bonus ko increase karne ke liye acche knowledge ki bahut jyada jarurat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa dear aapane sahi kaha agar Ham yahan per normal hokar kam karte Hain to Ham yahan se bahut kuchh learn kar sakte hain information acquire kar sakte hain isliye yahan per hamara maksad sirf aur sirf reward hasil karna nahin hoga Baki Ham yahan se learn bhi Karenge aur apna information bhi aap per share Karenge agar Ham yahan per apna information share karte Hain to Is tarah Ham ek dusre ki help kar sakte hain aur Is tarah is hamen bhi fayda hoga aur donon jo Hain vah khud bahut hello there achcha aaega aur ham acchi tarike se exchanging kar sakenge..................................

اب آن لائن

Working...
                              X