Aaj ka kaam kal par mat choren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj ka kaam kal par mat choren
    Doston kya hal hai ummid hai aap sab khairiyat se honge main yahan batana chahunga ki ki hamen jo bhi kam karna hai hi time se kiya Karen na ki aaj ka kam cal per chhore ya subah ka kam raat per chhore hamen apni post time se a complete karni chahie Taki FIR kaun ho jaaye aksar jumme wale din log post chodte Hain ki raat ko karenge aur bonus pahle jata hai jismein juma ka din count nahin ho jata ismein jaise gonas per Fark pad jata hai Majid agar aap is per Koi roshani dalna chahte Hain to form hajir hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj ka kaam kal par mat choren

Ji bilkul theek kaha hai ap ne humaen daily posts kerni chahyea ager hum ne aik target set kiya howa hai ke itne target ko hum poora karaen ge tu humaen chahyea ke us target ko poora karaen. Ta ke hamara kaam routine se chalta rahy le aur hum acha kaam ker ke acha bonus hasil ker laen.
    • #3 Collapse

Dear friend forum pe achay bonus k liay daily posts ka target set karen aur phir her haal men apna daily posts ka target poora karen kiun k agar aik din bhi miss ho jay tu phir target poora karna mushkil ho jata hey iss liay apni posts ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen tu zaroor acha bonus hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bilkul aapane sahi Kaha acche bonus ke liye daily post ka target 7 set Karen aur pahle FIR hi hi HAL Mein Apna daily post ka target pura Karen Kyunki Agar Ek Din Bhi miss Ho Jaega To fir target pura karna Mushkil ho jata hai isliye apni post ki limit ko pura Pairon aur Tamam post acchi quality ki karen to Jarur Achcha bonus Hasil
        • #5 Collapse

g bilkul bht achi baat share ki ha ap ny my ap ki baat sy agre ho jo aj ka kam hm kal py chury gy to hamara aj ka kam waste ho jay ga hmy kbi b asa ni karna chahaiy yaha vakt ki koi limit ni ha jb chahay hm apna kam kar skaty hy
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agr ham is main kamybi ko gain karan cahtay hein t is main ham ko apany kam ko daly base per jhe karaty rahan ho g so is main ham ko chye k ham is main mehnat o karaty raha kia karein aor is main acahy saya cha kam ko karnay k bad main hw agy ki janib jany k baray main khyal karan ho g agar ham is main aisa karaty raha kia karein gye to ham is main kabhi bhi fail nahi h saktay hein so is main ham ki mehnat he ham ki sab say achi kamybi ho sakti hay is main .
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain our humain es main dalay ka kam dalay karna ho ga our humain es main mahan tsay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our humain es main mahan tsay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul sahi Baat Kahi aapane Hamen aaj ka kam kal per bilkul Nahin chhodana chahie agr hm aaj ka kaam kal pr Chhodenge To hm Kabhi Kamyab Nahin Sakte aur Forex ki field mein agar Ham roz ka kam roz Karenge to hamen accha bonus Milega lekin Agar Ham Ek Din Ka kam dusre Din pe chorege to aik to burden barhega or dusri bt kam Kabhi pura Nahin ho sakta is field Mein successful hone ke liye sabse pahle yah hai ki Hamen aaj ka kam Aaj hi pura karna chahie aur Waqt per kam karna chahie
                • #9 Collapse

G han bilkul humeny kabhi bhe aj k Kam Kal per chorny Kun k her ak bnda Jo bhe is tarah karta Hy tu wo nakam ho jata Hy is lye humeny koshsis karni chayeh k hum is mn apna aj k kaam kl per mat chorney is mn agar humeny Koi masla Hy tu is k bad hum hi Chalo phr tu bndy ka haq banta is lye koshish krnii k her kaam ko choor Kar apny us ko pehly moqmall karey is k bad or kaam karey Kun k forex ak aisa business Hy jis mn agar hum apna time proper tareeqay sy karey gy tu humeny faida ho ga
                  • #10 Collapse

hamy dsily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or apne need ko pora kar sakty hai hum is mai aik din man aik account mai 50 post or 4 threads karty hai aj ka kam kal par nahe chorana nahe chahey yai aik asa karoab hai jis ko hum aik din mai nahe sakty hum is man aik sale ke practice ky bad expert trader banty hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Younasgull پيغام ديکھيے
                      Doston kya hal hai ummid hai aap sab khairiyat se honge main yahan batana chahunga ki ki hamen jo bhi kam karna hai hi time se kiya Karen na ki aaj ka kam cal per chhore ya subah ka kam raat per chhore hamen apni post time se a complete karni chahie Taki FIR kaun ho jaaye aksar jumme wale din log post chodte Hain ki raat ko karenge aur bonus pahle jata hai jismein juma ka din count nahin ho jata ismein jaise gonas per Fark pad jata hai Majid agar aap is per Koi roshani dalna chahte Hain to form hajir hai
                      ji han aapane bilkul theek hai hamen aaj ka kam bilkul bhe Kal per nahin chhodana chahie.agar Ham ismein rojana kam karenge to Ham yahan se ek achcha bonus kar sakte hain Ham ismein part time kam bhi kar sakte hain Ham ismein full time kam bhi kar sakte hain ya ek legal business hai ismein hamara Koi boss nahin hota. Agar Ham is mein time table banakar kam karenge to Ham ismein jarur kamyab honge.

• #12 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai is Forest mein kyunki Ham daily basis per kam karte Hain isliye agar Ham aaj ka kam cal per chhodenge to hamara kam double ho jaega aur hamen isko karne mein bahut jyada mushkil hogi isliye hamen chahie ki apna var timetable ke mutabik is per kam Karen Taki hamara kam bhi asaan ho aur ham isko kal per na chhode
                        • #13 Collapse

G dear bht achi bt ki hai..aj ka kam kl py ni chorna chaiye...wrna nuqsan hota..kl kis ny dykhi hai...koshish kro aj ka kam aj py e khtm ho jay to bhtr hai wrna jb kl py chorty hain to kam pending chla jata hai..kl apko is sy b bry kam aa skty to phr..is liy koshish kryn aj ka kam aj e kryn or roz ki posting roz kr k threds b or kam complete kr k windup kryn...yh bht better hogsr
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Younasgull پيغام ديکھيے
                            G han humain daily work krna chaye Forex trading Mein Jab Bhi Ham kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Soch Samajh Kar kaam karna padta hai aur rules ke mutabik kam karna padta hai Pakistan Forex foreign instaforex ki taraf se ek bahut hi acchi opportunity Hai jismein Kisi bhi waqt kam Karke aap trading ke liye bonus Hasil kar sakte hain aur paise Kama sakte hain trading Karke aap Jitna form ko time Denge aapko ismein Itna Achcha bonus milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai jan ap na sahi kaha ha hama Pakistan Forex forum ma daily ka kam daily pura karna chya aur thread aur posts ka target daily purna karna chya agr ham zaida bonous hasal karna chahta ha bhot bar ya hota ha k ham kal kam kar laa ga aj bs itna he thek ha lakin agla din kasi aur kam ke waja sa ham apna kam nahi kar oata is laya kamyabi ka laya zarori ha k roz ka kam roz kaya jaya

اب آن لائن

Working...
                              X