Time ko manage krna bht he important hai forex pe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ko manage krna bht he important hai forex pe
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie Apna time manage Karen because time mein net karne se Ham Apna type it achieve karte hain to target achieve karne ki vajah se Hamen success acchi hoti hai so isliye Ham kamyabi ke Raste per chal padte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ko manage krna bht he important hai forex pe

Dear friend forest form per time ko manage karna bahut jaruri hai kyunki jab tak jab tak aap apne time ko manage karke is per Kam nahin karte aapko kamyabi Hasan nahin ho sakti isliye hamen chahie ke Ham apne time ki importance ko samjhaie tan ke hamen isase achcha profit ho sake aur apne timetable ke andar kam kar sake
    • #3 Collapse

Walakum slam time bhot zyada zrori hota hai is lye hmain ise manage karne ki bhot zyada zrorat hoti hai agar ham acha kaam karte hain to hamain is ka bhot zyada fiada hasil hota hai our ham bhot zyada age ja sakte hain our kamyabi hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh foreign exchange structure per time ko manipulate karna bahut jaruri hai kyunki jab tak jab tak aap apne time ko manipulate karke is per Kam nahin karte aapko kamyabi Hasan nahin ho sakti isliye hamen chahie ke Ham apne time ki significance ko samjhaie tan ke hamen isase achcha income ho sake aur apne timetable ke andar kam kar sake
        • #5 Collapse

friend forest form per time ko manage karna bahut jaruri hai kyunki jab tak jab tak aap apne time ko manage karke is me kaam nhi kren gay ap is me zada bounus nhi hasil kr saktay hain, time den forex ko b time den posting ko b is tarha se ap aik cha profit b earn kr saktay hain or aik acha profit b get kr saktay hain,
          • #6 Collapse

ji han yah aapane bilkul sahi Kaha Agar Kisi chij Ka Waqt Mein Karar Kariye Jaaye to vah kam Ham aaram se kar sakte hain Kyunki Hamen Pata Hai yah kam Humne is Waqt Karna Hai To Ham use kam ko is Waqt pe Karke complete kar lete hain Hamen chahie kya Ham forest Mein kam karne ke liye bhi time manage kar le aur aur apne time per kam Karke isliye Ho jaen Kyunki Aise Hamen Sara Din tension rahti hai ki Humne abhi Forex per post Mukammal karni hai aise Agar Ham time tukra kar lenge To Ham Waqt par Apna Kam khatm kar lenge aur itminaan ho jaega Ke Humne Apna Kam kar liya hai Har chij Ke Liye time manage kar lena bahut Achcha Hota Hai
            • #7 Collapse

ap ke bat bilkul thk hy ka humy forex ka andar time ko menage karana chiay agar hum forex ka andar time ko propervtriky sy menage karty hayn to vbohat hi achi earning kar sakty hayn humy tamam kam humisa time per hi karny chiay agar hum time ko follow karayn gy or tamam kam kom time per karaayn gy to hu,m zarror forex forum ka star ban sakty hayn.is waqat bi wohi log forum my kamayab hayn jo loj proper triky sy kam kar vrahay hayn .is lisy humy koshsi karaany chiaay ka hum proper time ko follow karayn tab hi hum kamayb ho sakty hayn.
              • #8 Collapse

Management syllabus Koi business management Na Ho usmein Kuchh Bhi protected Nahin Hota aur security Hota Apne time ko loss ko message karna hai isiliye aapko pata hai kya aur aapane karni hai to uske sath Jyada Se Jyada time trading co De Payenge agar aap ka time nahin hoga to aap Har Waqt mental depression Mein Rahenge Jiska Jaise aapko kam ki tension hi sukun nahin Lene Degi Jiska se aap lost kar baithenge
                • #9 Collapse

Ji han forum par hamen time ko manage Kar k work karna chahie ta k ham posting limit puri karne me daily basis par kamyab hon time table set ham daily achi tarah forum work k saath saath routine life k dusre activities ko bhi achi tarah apne waqt par complete Kar sakte hen is se hamen waqt par kaam karne ki aadat ho jati he aur forum work ko easy se apne time p complete karte hen forum par work k doran hamen chahie k har cheez ki setting posting k mutabiq ho jab ham time manage Kar k forum ko apni presentation dete hen to hamen acha bonus hasil hota he is bonus ko ham profit earn karne ka zariya bana Kar acha paisa market se kamate hen
                  • #10 Collapse

ham is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hai yai aik wase karobar hai hum is mai aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai successful trader ban sakty hai yai kabe be band na hony wala karobar hain yai aik legal karobar hain
                    • #11 Collapse

dear friend agar ap forex main apny time ko achay say manage kar k as main kam karen gy to ap as main zaror kameybi hasel karen gay frorex ka ach knowlldeg bhi zarory hy agr p as main mahnat say kam karen gay to zaror kameyabi hasel karen gay yeh ak bahteren earning on logon ko deta hy go as min mahnat say kam karty hin aur woh as min zaror kameyab hoty hain forex ko zaror join karen
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Apne theek hai aur kam mein time ko manage karna Jaruri hota hai forest reading Ek Aisa business hai ki Iske Trends aur news ko aur Market ko samajhne ke liye time ko manage karna bahut hi jaruri hai agar Ham acchi trading karna chahte hain acchi nahin karna chahte hain to jaruri hai kya Mujhko Jyada Se Jyada time de Iske bare mein sikhen demo account paper practice Karen Taki Hamara experience kahan ho aur ham Achcha Earbing kar Saken
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

humy pak forex mien ziyada sy ziyada time invest krna chahiya taka humy is mien faida hasil ho sky. hum is business mien jitna ziyada time invest kry gay humy is mien otna faida hasil hogay. humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat sy work kry aor appin time forex mien invest kry.

اب آن لائن

Working...
                          X