Forex main Jo ap trading Kar k points hasil krtay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main Jo ap trading Kar k points hasil krtay hain

Forex main agar hum ache tarah se trading karte hain to hamne faida bhe ho he jata hae or hum is main aik ache trader bhe ban jate hain to bas is liye aik kamayb trader ban jane ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main success bhe hasil kar len or is main hum kamayb bhe ho he saken hum is main kam jitna zayada kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hin to hamne bhe cahiye ke hum bhe mehnat ke sath ache tarah se kam karen take hum is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban jae lakin jo bhe kam hote hain wo sirf or sirf mehnat se he hote hain jo log is main mehnat kar jate hain wo is main kamayb ho jate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hm forex my yaha work karty hy hmy acha quality best works sahre karny k bad hm ko forex sy acha bonus hasal hta ha hm apny bonus ko treading acount my invest karty hy hmy vaha sy faida hta ha profit hta ha hmy soch smaj k treading karni chahiy taky hmy loss na ho
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

hello friend mere Bhai dekhe Hain aapko koshish karni hai ki jyada se jyada mehnat Karen trading mein jitni mehnat karoge aap ko sabse pahle koshish karni hai ki trade lagane se pahle market ko acchi tarah analyse karenge iski pichhle movement ki aarti rabba isko acchi tarah analyse kar loge uske bad mere bhai aapko trade lagane mein aasani hogi mere bhai mehnat se kam karenge to inshallah aap ek acche trader Ban sakte ho koshish karen jyada se jyada knowledge hasil Karen se kam Karen seniors ki posting ko padhe jiski post pasand aati hai usko thankyou jarur bole

اب آن لائن

Working...
        X