forex main hard work karain tu output lazmi milti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main hard work karain tu output lazmi milti hai.

G apny thk kaha hmy forex ma apna 100% dany gy to output hmy 100% mily ga ya kam maid or dil sy karny wala ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hardworking karne se Har Kaam mein kamyabi Jarur milati hai agar Ham Forex main bhi mehnat Karenge to Jarur Hamen output milega isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna ho sake Forex ko samjhaie Forex per Apne experience ko explain Karen improve Karen is se a Hamari quality bhi improve hoti hai aur Hamare kam ka expression bhi achcha Hota Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Forex Mein Jaldi successful ho jaaye
      • #18 Collapse

Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen himmat aur hausale ke sath work karna chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur forex mein hamen ache confidence ke sath work aur trading karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein ham ek kamyab trader bhi ban sakte hain.
        • #19 Collapse

yes dear 100% right bola aapne forex trading main jitna b profit hot ahian ek trader k tu usy hard work karne say he profit hasil hota hian ek trader agar hard work he na kare or bina learn kiye kaam kare ga tu usy sucess kabi b nhe milti hain is liye hard work kar k he forex trading main lot of benefit hasil kiya jata hain output ek trader ko tab he hasil hoti han jaab forex main hard work kiya jata hain forex main lot of pratice ki jati hain merket ko analysis regular karne wale he acha benefit hasil karte hain dear
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

Hard work jo bhe karta hae wo is main zaroor kamayb ho he jata hae to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is main kam sahe tarah se kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken ge to is liye hamen bhe dil se kam karte howe rehna cahiye tab he to hum is main success bhe hasil kar lete hain to hamen bhe dil se cahiye ke output hasil karna hae to he to hum is main kamayb bhe ho he sakte hain to is waja se hamen bhe sahe se apna kam karna ho ga take hum is main kuch na kuch hasil kar he lete hain to bas is waja se hamen bhe dil se kam karna ho ga take hum is main kamayb ho he jate hain to ham he success hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

G forex sy ht k ap jhn b kam kryn gy mhnt sy apko apka output mily ga zror mily ga...out put drmand krta hai k ap kitny hardworker hain or ap k andr kn c abilites hain....is liy hr society mein ht lvl py apko out put k liy hardworking laxmi krni hogi tbi kamyabi apka muqdr bny gi
              • #22 Collapse

Agar hum pak forex forum mien hardworking krty hya to humy is ke output zurar mile gay humy bus is mien intazer karne chahiya hum is mien jitne ziyada sabar ka sath work kry gay humy is mien otna ziyada faida hasil hogay humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat sy work kry.
                • #23 Collapse

Main aapki baat se agri karta hun koi bhi kam Duniya Ka Aisa nahin hai ki jismein aap mehnat Karen aur aapko record Na Mile Forex trading mein agar aap Jyada mehnat karte hain aur Market ke train ko Achcha samajhte hain aur experience again karne ke liye Bar Bar practis karte hain senior se Sikar kar Chalte Hain to yakin Apache kar nahin kar sakte hain Forex trading Mein kam karne ke liye knowledge Kaho na bahut hi jaruri hai aur sath hi hardwork bahut hi Zaroori Hota Hai
                  • #24 Collapse

ji hann my dear friend app ki bat elkul drust hy , pak forex forum main hum jitny zeyada mehnat karian gy humain us ka utna he zayada faida hasil ho ga,hum jitni zeyada mehnat karian gy humain utna he zeyada expereince or knowldge hasil hota hy or hum is sy acchi trading ker sakty hain .
                    • #25 Collapse

Ji han friend aapane bilkul sahi kaha hai ki agar aap mehnat se kam karoge to aapko uski output jarur milegi to tumain se kam Karen jyada se jyada time Forex ko den kyunki Forex main aapki total investment jo hai vah aapki time ki hoti hai aap jitna bhi time in West karte ho uska aapko accha bonus aur accha knowledge hasil hota hai to koshish karen jyada se jyada time Forex ko ne mehnat se Kam Karen apni posting ki quality ko behtar banaen kyunki weekly bonus aapke liye bahut important sabit hota hai kyunki jaise jaise aapka weekly bonus aata rahega aapke account ka balance badhta rahega aur aapko trading karne mein aasani hogi to main se kam Karen inshallah aap ek acche trader Ban sakte ho
                      • #26 Collapse

G han dear friends forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey lekin forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen isliye mahnat ka phall hmasha mitha hi mikta hai or Allah pak ko b mahnat dar unsaan hi oasand hai isliye agr funiyan ma yn forex ma b kamyabii chye to isky liye zyada sy zyada mahnat kr k apna nam paida krna hoga phir hi success mil sktii hai mahnat k bagair insaan ki koi okaat nahi isliyee mahant kryn or kamyabiii payn bcz harwork is key to success🤗🤗😇
                        • #27 Collapse

han g sahi kaha ha agar yaha hamare mhynat h to sucess mlti ha bina mhynat k yaha hm kuch hasal ni kar skaty yaha mhynat valo k liy success h
                          • #28 Collapse

yes dear ap ki bat thek ha main bhi yeh bat azmai hoi hai ky forex main ap mehnat karty hain tu us ko kabhi bhi zaya mat smjhain kabhi na kabhi forex ap ko wo ki gai mehnat luta he daiti hai is lea is main himt nahi harni chahye ap ko lagatar mehnat karty rhna chahye aik din jab ap success ho jaty hain tu ap ko sab mehnt pori ho jati ha aur ap ko bohut achi earning hoti hai.
                            • #29 Collapse

Forum Mein hard work karne ke liye output lazmi Mein milati Hai Hamen is main output milane se acchi kamyabi Hasil karne se hi milati hai Kyunki Agar Ham ismein heartwork Karenge acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is main hard work ko bahut zyada karna hoga tabhi Ham as Mein acchi kamyabi Hasil kar sakta ge Hamen is 24 ghante Apne work py Jo Dena Hogi tab bhi achcha result Hassan hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k hard work Karny sy hi ham is main Kamyab ho sakty hain is liay agar ham work hard karty hain to hamain bounce bhi acha milta hy is liay hamain acha Kam Kar k acha bounce hasil karna chaiy

اب آن لائن

Working...
                                X