kamyabe sirf or sirf mehnat se he mumkin hote hae,,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabe sirf or sirf mehnat se he mumkin hote hae,,,,,,
    Assalamau-o-Aliaakum forex forum main main new hon to plz tamam members plz mujhe guide karen ke forex kesa business hae is main hum kis tarah se kam kar sakte hain or is main hum kese ache earning hasil kar sakte hain to he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar sakte hain to he to hum is main trading kar sakte hain or is main hum aik ache trader ban jate hain to bas yeh sab kuch mehnat se he mumkin hota hae to sab log is main mehnat karen dil se kam karen
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabe sirf or sirf mehnat se he mumkin hote hae,,,,,,

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business mein kamyabi sirf Hamen mehnat karke hi mil sakti hai hame koshish karni hai ki Ham products ko join karte hi mehnat Karen aur Jyada Se Jyada product per Apna time spend Karen Hamen koshish karni hai ki Ham Apne new members ko guide Karen aur unko acchi guidelines provide Karen aur demo counter practice Karte Rahen mehnat Karke demo kaun se practice karna bahut jyada Jaroori hai apni trading skills to improve karne ke liye aur apne knowledge to increase karne ke liye Shukriya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
      Assalamau-o-Aliaakum forex forum main main new hon to plz tamam members plz mujhe guide karen ke forex kesa business hae is main hum kis tarah se kam kar sakte hain or is main hum kese ache earning hasil kar sakte hain to he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar sakte hain to he to hum is main trading kar sakte hain or is main hum aik ache trader ban jate hain to bas yeh sab kuch mehnat se he mumkin hota hae to sab log is main mehnat karen dil se kam karen
      Assalamu alaikum dear Forex ninda aapki baat bilkul theek hai ke mehnat hi hamen kamyab kar sakti hain SO hamen chahie ke jyada se jyada mehnat Karen aur dusron ko bhi mehnat karne ki ki talqeen ki Karen.
      مرشد
      • #4 Collapse

hamy kamyabe mehnat sy he mil sakte han hamy is mai mehnat or laga sy kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is man market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey mehnat kamyabe ka aik acha tool ha hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey
        • #5 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak hum kamyab nahin ho jate aur forex mein ham kamyab sakte hain aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bhi bahut zaruri hai jisse forexe main hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear forex member ap ke bilkul thk hy ka hum kamaybi sirf or sirgf mehnat sy hi hasil ke sakty hayn forex my sirf or sirf who log is bwaqat tk kamayb hayn ya who log is waqat acha bonus hasil kar rahay hayn jo proper triky sy kam kar rahay hayn is liay humy apny traf sy koshis karny chiay bka hum mehnat sy kammkarayn hum jiytny zayada mehn at karayn gy humary liay kamayb hony ka utny hi zayad chanxce ho jayn gy .is liay humy soac samj kar proper trky sy kamkarmna chiay
            • #7 Collapse

Wasalam.. welcome to Pak forex forum..me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. mehnat wo chez hai mry bhi Jo matti ko b Sona bna deti hai.mauf kahili wo chez hai Jo sony ko Matti bana deti hai .ye ham pe depends krta hai k ham me kis chez ko kia banana hai Sona ya Matti.. bilkul isi trah forex per b ham per depend kerta hai k hamain Kia chahea kamyabi ya nakami..agr . mehnat karain ge to mushkil as mushkil Kam b asan ho Jie ga..lekin agr mehnat nhi karain ge to asan se asan Kam b mushkil ho Jie ga..
              • #8 Collapse

hardworking results in good reward, yes, key to success bs mehnat hai mehnat jo hum mind sy krty hain sochty hain smjhty hain or is qabil hoty hain k hum right direction mn mehnat kr rhy hoty hain, jesy har kamyaabi k lye mehnat ki zrort hoti hai par forex py mehnat + smart work kr skty hain suppose someone is posting 40 per day but quality is less, you will post 25 posts per day but with good quality so it is sure you will get more reward than the person who is posting more than you but quality of his posts less than you
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member Pakistan forex trading mein kamyabi sirf mehnat se Hi mumkin hoti hai doston is duniya mein Jo bhi kam hai jo bhi business hai agar usmein kamyab hona ho to uske liye mehnat zaruri hai jo ki Ham inshallah forex mein kar rahe hain
                  • #10 Collapse

Ji han ismein Koi shak nahin hai ki Forex per kamyabi sirf aur sirf mehnat ki badaulat fasil Hoti Hai Main Aarti Ek Aisa Mal Hai jisse Ham Barsane ke sath Forex Per Dil Laga Ke shauk se sirf isliye isko apna real business samajhkar is properly time denvar Karen iske liye struggle Karen Jitna Jyada Ham apni activities ko Forex ke liye sirf Karenge to usse Hamare Liye Majeed kamyabi ke chances badhate Jaenge Kamyab Ham tab aur sakte hain Jab Ham iske liye mukmmal Taur per hardworking Karen aur isko Samjhana is per trading ke liye Khas Taur per practis Karen aur aur acchi and Hasil karne Ke Kabil ho jaen to tab bhi Ham Khud Ko Forex ke Kamyab trader samajh sakte hain
                    • #11 Collapse

Aisa koi aik shakhs bhi nahi ho sakta jo kay mehnat kiay baghair he acha profit hasil kar lai. Ya to wo dusaron per depending hoga ya phir wo tukkay lg kar km karayga magar market mein hamaisha e kam karnay k liay acha mindbor hardworking person hona parta hay jab tak ap aisay nhi hein kabhi bhi ap successful nahi hongay, kabhi bhi aapki amdani achi nahi hogi is liay kaam per focus karna start krdain is say he apko faidah hoga
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Life mein hume mehnat ki tu boaht zarrorat hoti hai agar hum mehnat hi nhi kare ge tu hume success bhi nhi hasil ho gi. Hume chahie ke hum is mein zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache experience knowledge aur learning hasil kare aur phir in ki bunaid per hume ache se ache profitable trade lagane chahie jis se hume acha profit hasil ho aur humara business bhi agae barhata jae.
                        • #13 Collapse

Gha apan bilkul theek baat key dear member humy pak forex mien kamyabi hasil karne kaliya humy is mien chahiya ka hum is mien ziyada sy ziyada mehnat sy work kary hum is business mien jitna ziyada mehnat sy work kary gay humy is mien otna faida hasil ho gay humy is mien chahiya ka hum is mien appine cool mind sy is business mien work kry.
                          • #14 Collapse

Mehnat karne wale mehnat karte hain or wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain to he to o is main success bhe hasil kar jate hain to wo is main he is waja se bhe hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe kar jate hain to he to hum is main kamayb bhe ho he jate hain tab he to hum is main kamayb bhe ho jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se apna kam karna ho ga take hum is main kamayb bhe ho he jate hain hum is main succes hasil kar sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se kam karte raha karen success hasil karne ke liye take aik ache trader ke tarah se to wo is main kamayb ho jate hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G yh to ykini bt hai k kamyabi mhnt sy mumkin hai. Hm kbi b asa ni kr skty k mhnt ni ki or kamyab ho gy hn...kamyabi apki mhnt ki muntzir hai...mhnt k bgar blkl b kamyab ni ho skty hr chez ko pany k liy kuch khona prta hai...mhnt krni prti hai..hr kam ko time dna prta hain tbi kamyab ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X