kiya forex me har koi kamyab ho skta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kiya forex me har koi kamyab ho skta hy?

gi han forex mein har koi kamiyab ho sakta ha kamiyabi ky liye onhein pori mehnat sy kam karna ho ga our daily limit ko pora karna ho ga tab hi woh kamiyab ho sakein gy kamiyabi on ky kadam chomy gi agar hamnein kamiyab hona ha tu hamein mehnat karni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mn Jo log zeyaga mehnat krtay hn wohe kamyab hotay hain hr koe kamyab nahn ho sakta Forex trading mn ap na agr kam krna start kr deya hay tu phr apko es pa knob mehnat krni paray gi tb ja kr ap kamyab ho saktay hain. Sabh sa phalay esko join krain proper time dain esko jitna ho saktay learn krain analysis krain phr khob mehnat krain phr ja kr trade lagain trade b soch samjh k lagani hay as I trade lagain jo apko profit da sakay àgar lose b aa jata hay koe bat nahn esko recover krain dobara trade lagain k profit kamain es sabh mn mehnag knob krni hay mehnat ka phal zaror milta hay
      • #18 Collapse

yaha vo members kbi kamiyab ni hty hy jo yaha time pas k toor py posts karty hy r sereus ni hty hy yaha mhynat karny vala insan hmysha sucess hta ha yaha agar koi kamiyabi ki niyat sy kam kary to vo sucess hna ha
        • #19 Collapse

Ji aapke baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum main har Koi kamyab ho sakta hai agar sakht mehnat se kam Kare kyunki duniya ka koi bhi kam bagair mehnat kiye duniya ka mukammal nahin hota jab tak Ham kisi bhi kam mein Dil lagakar Kam nahin Karen aur sach mein net nahin karenge to Ham use mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Pakistan Forex forum mein vo log jo sakht mehnat karte Hain aur Dil laga kar kaam karte hain vah kamyab ho sakte hain aur acche trader Ban sakte hain...
          • #20 Collapse

yes dear forex main har koi kamyab ho skata hai mager is main hota koi nahi ha is main kyon ky forex main har kisi ka apna apna mind hota ha ju forex main rules say kam karta hai aur is main aik plan bana kar follow karta hai aur is ko business samjh kar karta apne emotions ko control main rakhta hai wohi forex main acha trader ban pata hai aur success ho pata ha ju asa nahi karta hai wo forex main fail ho jata ha jis say wo forex ko leave kar daita ha aur phir forex ko ilzam daita ha.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex main acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna jaruri hai isiliye main Forex mein jyada bar karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie kamyabi Hasil karne ke liye knowledge aur experience bahut lazmi hai Forex mein sirf Vahi Kamyab ho sakte hain Jo hardworking Karenge aur Forex Mein good quality ka work karen Karenge aur Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karenge
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME

اب آن لائن

Working...
              X