jis ne mehnat ni ke us ne kch hasil ni kea pak forum main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis ne mehnat ni ke us ne kch hasil ni kea pak forum main
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon friends trading business Hai Kaisa business ideas Mein Ham 24 hours online trading karte hue Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil kar sakte hain to Mere Watan Sathiyo Forex trading business Mein joining kiye hue hain aur is se related work ko Kanti Mein Rakhe hue hain unhen chahie usmein Jyada Se Jyada mehnat se apne profitable score increase karen to yah Famous proverb hai ki Jisne minut Nahin Ki usne park for Mein Kuchh Bhi De nahin kiya To Hamen park for mein jyada Se Jyada gaining ke liye profitable shasan karne ke liye mehnat Karni chahie Taki Ham mehnat ke dress mein kamyabi Hasil karte hue
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis ne mehnat ni ke us ne kch hasil ni kea pak forum main

Dear forex ek aisa business se jo 24 hours open rahata hai aur ham yahan per kam kar ke accha bonus hasil karte hain hamen dil se kam karna chahie aur market ki condition ko bhi samajhna chahie forex bahut hi famous business hai ismein vah bhi trader kamyabi hasil karta hai jo mehnat se kam leta hai forex gaon ko samajhne ke liye learning karni hogi aur lalach se dur rahana hoga kyunki laalach ek aisi chij hai jo trader ko hamesha nuksan hi deti hai forex mein kamyabi hasil karni hai to forex ke rules ko follow karna hoga aur acche tarike se kam bhi karna hoga aur market ko proper analysis bhi karna hoga aur acchi planning ke sath kam karna hoga aur apne target ko har Hal mein achieve karna hoga chahe vah forum posting ka ho ya FIR daily earning ka ho hamen planning banakar ke Hi Kam karna hoga aur apne target ke mutabik kam karna hoga tabhi forex mein success Ho payenge
    • #3 Collapse

hamy is main mehnt sy kam karna chahey per he hum is mai kamyabe tradr ban sakty hai agar hum is mai mehnat nahe kry gy to hamy is main kamya nahe hasil ho ge yai aik aam j ke nisbat bohat ache job hai hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai live kam karty haij or hum smai gar bath kar international level par kam karty hai
      • #4 Collapse

G bilkul theek kaha hy jis n mehnat ni ho gi work ni kiya hoa ga posting ni ho gi to us apna time waste kiya hy time watse krny waly kuch hasil ni kr skty blky wo khud ko waste kr rhy hoty hn
        • #5 Collapse

Forex forum per posting work ko importance daini chahiye or isko easy kabhi bhi khial na karain, ye bhi aik tuff job hay, jis main dil laga kar work karny say he learning and bonus hasil hota hay, ager is main mehnat kar kay or soch samjh kar threads kay replies main posts ko submit na kia jaye, to forex forum main kamyabi mumkin nai or na he achy bonus ki umeed ki ja sakti hay.
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jo log mehnat nhi kar sakte woh kabhi bhi kamyab nhi ho sakte is lye hamain hamesha mehnat se kaam karna chahye agar ham mehnat se koi bhi kaam kar lete hain phir hamare lye kamyabi hasil karna asan ho jata hai.
            • #7 Collapse

Bhai ji aapki bilkul bahut galat hai mehnat sab Karte Hain Koi Bhi Aisa Nahin Hai Jo mehnat Na Karen aur Unse Na Mile To Uska ismein Kya Kasur lekin Main To Sabhi karte hain isliye main aapki baat se agri Nahin hun posting pura din karna aur mehnat se vah bhi posting ki limit Puri karna FIR weekend Mein bonus Na Aaye To Dil Tut Jata Hai isliye Main Ek baat kahunga aapko bhi Aisi baten na karen to Achcha hai koi is Baat ke sath apni trading stiry share kar den aur Achcha hai paake new member ko Kuchh fayda ho jaaye
              اللهم صل على سيدنا محمد
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bikul jo me bss forex ma time pas e krty rhy r mehnet nai ki to pir unein forex krny ka ko fayda nai hota r na e unein bonus mila
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha jisne Forex Mein mehnat Nahin Ki usne Forex forum Hai kuchh Bhi Hasil nahin kiya Jo log mehnat karte hain aur acchi kamyabi Hasil karte hain hamen chahie ki Ham Forex Mein Dil lagakar mehnat Karen learning Kare knowledge or experience ko increase Karen tab hi Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex forum Mein Ham apne kam ki quality ko Achcha banaenge tab hi hamen Achcha bonus milega
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai jo Fox form Mein mehnat Karega usko bahut kuch milega bahut Kuchh ka matlab usko Achcha bonus milega aur usko acche Hain Kabhi Milenge Achcha knowledge Bhi Milega acchi experience bhi Milegi aur Achcha practice Bhi Milega lekin jo Insan Forex mein mehnat nahin karta aur Karm acche tarike se nahin karta to usko Kuchh Bhi Nahin Milta use chahie ki vah Forex Chhod De aur koi aur business start kar le Kyunki mehnat Karni nahin hai aur jab mehnat Nahin Karenge to correct Mein Kabhi Bhi aapko Achcha profit Nahin Mil Sakta aur aap kabhi bhi acche successful trader Nahin Ban Sakte

• #11 Collapse

dear friend assalamualaikum pyare bhai ne bahut hi acchi baat ki hai ki jisne bhi Forex mein mehnat nahin kiya usne kamyabi hasil Nahin ki is kam mein aap jitna jyada mehnat ke sath karte rahenge utna aapko fayda hai ek acche aur mehnat Ka kam ke liye aapko jaruri hai ki aap use main apna waqt den aur apne aap ko aise kaam ke liye bro kaleyam kya aapane mehnat ke sath apni kamyabi hasil karni hai acche kam ki shuruaat bhi mehnat se Hoti hai aur jyada se jyada profit agar aapko karna hai to aapko mehnat Karni chahie
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane Jo Pakistan forex form per mehnat karta hai vah hote nahin jyada bonus Arun karta hai agar Ham is per Kam nahin karenge to Ham forex trade per trade nahin laga sakte bagaar invest ke aur Pakistan forex se Ham bahut knowledge aur experience hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham Pakistan forex form per apne knowledge or experience share Karen jisse Ham jyada jyada bonus hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum, g without mehnet r hsrd work forex ma sirf rf loss e loss h es k elwa kuch hasil nai hota
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji Sahi Kaha aapane Jo person per mehnat nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin Hota because without mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota aur na hi Hamara bonus increase Hota Hai Jis vajah Se Ham loss Mein Chale Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                            X