Be a Bee in forex business .....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be a Bee in forex business .....
    Assalaam o alaikum kiya haal hay forex forum kay sab members kessy hain mere khiyaal main agar ham forex business main kamyaabi chahty hain to hamain just like a Bee kaam karna chaheye ziyaada say ziyaada time forex forum oar market ko denaa chaheye hamain apna experience oar knowledge ziyaada karna chaheye if we want success we love forex
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be a Bee in forex business .....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
    Assalaam o alaikum kiya haal hay forex forum kay sab members kessy hain mere khiyaal main agar ham forex business main kamyaabi chahty hain to hamain just like a Bee kaam karna chaheye ziyaada say ziyaada time forex forum oar market ko denaa chaheye hamain apna experience oar knowledge ziyaada karna chaheye if we want success we love forex
    Dear aapane bilkul sahi kaha hamen yahan per mehnat se kam karna chahiejitna Ham jyada mehnat se kam Karenge aur Dil lagakar kam Karenge to hamara kam bhi best hoga aur ham jyada se jyada learning Karenge agar hamari learning jyada hogi to hamare pass experience bhi jyada aaega aur ham acchi tarike se market ko analyse kar sakenge aur acche tarike se trade kar sakenge aur yahan se profit Kama sakte hain to hamen chahie ki just like abhi yahan per kam karna chahie aur yahan se profit kamana chahie.
    سرکار
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
      Dear forex member walaikum Assalam aapki baat bilkul sahi hai agar ham Forex business mein like bee kam Karen to ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki forest Param per kamyabi mehnat se aati hai jitna jyada ham mehnat karenge utna jyada ham success ki taraf jaenge kyunki success mehnat Ke bade Nahin a Sakta aur jitna mehnat bhi karta hai isase humne sikha chahie kar ham bhi t-shirt kar mehnat Karen to ham bhi bahut kuchh kar sakte hain super per mehnat ke sath kam karna bahut jaruri chij hai aapko accha sa profit dene ke liye
      Last edited by ; 26-06-2020, 09:29 AM.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

Ji haan Mere Bhai aapane Sahi Kaha Ham Sab ko bahut hi acche method Seva karna chahie Agar Ham sab log Milkar profit Hasil Karna Ho To Hamen sach mein raat ki jarurat padati hai agar Ham Sach mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil loge Forex per minute ki jarurat hoti Ham jitni Jyada mehnat karte hain utna hi jyada Achcha bonus Milta Hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

W.salam g deaar sahii kaha hai ap ny mn apkii baat see agree krtii hu forex month 2 momths kii job nhii balky ek bohaat bara plate forum haai jahan hum sarri life k lia still ho sktyy haain es ky humy forex syy mohbaat krnaa hogii esy wakt denaa hoga jesy ky mere bhai ny thread mn bee ki exmpal lii hai 😂 humy like a bee hii kaam karna chaiye wakt ky sath sath hum syb seekh jaaeim gein and humy forex sy intouch rrhna hoga ..

اب آن لائن

Working...
          X