Demo account per maximum practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account per maximum practice Karen
    Assalamu alaikum dosto ummid karta hun ki aap sab thik thak honge aap sabko pata hai ki jaise instaforex to track account hote hain Ek Ko Ham real account kahate Hain aur dusre ko Ham time account kahate Hain Jo new Mein pass hote hain jeene information kam se kam hoti hai aur vah bhi sikhane ke process Mein hote hain unhen chahie ki vah demo account per jyada se jyada kam Karen aur apne information aur knowledge ko increase karte hue demo account per practice Karen Taki unka experience increased Ho jaaye aur jab unka experience kafi jyada ho jaaye aur aapko profit bhi acchi hone lag jaaye aur aapko loss kam se kam hone Lage to aapko bhi account ki taraf se shift ho jana chahie usse pahle aap kabhi bhi real account per asali rakam se kabhi bhi trade na lagaen isliye demo account Ek behtarin account hai Jahan per aap bahut kuchh Sikh sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account per maximum practice Karen

Forex Trading me Demo account pe hum se jitna ho sake practice karni ki koshash karen aur apni earning k leye knowledge aur experience me improvements lani chaheye. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sibtulhassan پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dosto ummid karta hun ki aap sab thik thak honge aap sabko pata hai ki jaise instaforex to track account hote hain Ek Ko Ham real account kahate Hain aur dusre ko Ham time account kahate Hain Jo new Mein pass hote hain jeene information kam se kam hoti hai aur vah bhi sikhane ke process Mein hote hain unhen chahie ki vah demo account per jyada se jyada kam Karen aur apne information aur knowledge ko increase karte hue demo account per practice Karen Taki unka experience increased Ho jaaye aur jab unka experience kafi jyada ho jaaye aur aapko profit bhi acchi hone lag jaaye aur aapko loss kam se kam hone Lage to aapko bhi account ki taraf se shift ho jana chahie usse pahle aap kabhi bhi real account per asali rakam se kabhi bhi trade na lagaen isliye demo account Ek behtarin account hai Jahan per aap bahut kuchh Sikh sakte hain
      Ji bohat achi bat ki hay ap nay main ap say bil kul agree karta hoon. Forex trading ki practice kay liay demo account ko use kia jata hay aor ziada say ziada practice ki jati hay achay experience kay liay zarori hay k ziada say ziada demo practice ki jay aor big experience hasil kia jay.
      • #4 Collapse

g han ap anay shi kha hai humaain DEMO pay maximum practise kurni chahiyay agr hum demo pay practise kuray gay to es saay humaain kafi faida ho gaaaa es pay practise kurnay say hum real account main acha sa kam kuray gay or kamyab bhi ho jay gaaay to es trah say humain apna kam kurna chahiyay or es trah say es main humain success gain kurni chahiye or humain es main demo pay practise kur kaaaay apna km achay saay kurna chahiyaay or acha sa experience humaain gain kurna chahiyaay
        • #5 Collapse

Demo aap ki trading kernay ki salahiat ko barhata hai agar aap forex mein mehnat sae kaam kertay hain tou tou aap ko uss ka sila zaroor milta hai demo mein aap trading ki practice ker saktay hain aur apni trading strategies ko bhi check ker saktay hain jis sae aap mein trading confidence paida hota hai aur aap ki trading achi hoti hai
          • #6 Collapse

assalamualaikum.. welcome to Pak forex forum..mery bhi ham chahy practice demo account per karain ya kahin aur karain us me hamara hi faida hai ..q k jitna zeada hamari trading practice ho hi utni hi achi ham forex per trading ker sakian ge..q k jiski trading forex per achi hai wahi forex ka king hai q k sb kuch forex ki earning ka inhisar hi apki trading per hota hai jiski trading jitni achi ho gi uski earning b utni hi achi ho gi.is Lia demo account per jitna zeada ho saky paractice karain aur khoob seekhain..
            • #7 Collapse

aslam o alikum dear friends demo account per practice karny ki koi khas time nahi hai .demo account par zayida say zayida practice karna chahiye daily ek say 2 ghanty time dena chahiye .new members k liye demo account kafi mufeed hai .demo say exprience hasil hota hai demo say kafi zayida knowledge hsail hota hai tranding k mutalak.
              • #8 Collapse

G Han hummeny demo per zaida Sy zaida practice karni chayeh Kun k forex ak aisa business Hy jis ko hum agar zaida mehnat Kary gy tu humeny zaida kamyabi Dy ga agar hum is ko mehnat sy Kary gy tu humeny koi bhe masla nhn ho ga bilk humeny apny her kaam mn zaida Sy zaida mehnat Kar k hi kamyabi hasil ho gii agar hum mehnat nhn Kary gy tu humeny koshis karni chayeh k hum is mn zaida sy zaida agar hum kamyabi yane acha knowledge or experience hasil karna chata tu humeny demo per kaam ho ga..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Hamen demo account per maximum practice karni chahie Kyon Ke ISI account se Hamari ehliyat Ka Pata Chalta Hai Hamari mehnat Ka Pata Chalta Hai mehnat Karke Ham Achcha bonus Kama sakte hain demo account aapke knowledge or skills ko improve karne ka behtareen Zariya hai demo account se aapki salahiyat ka andaza hota hai isliye demo account per Jarur mehnat Karen Taki aap Achcha earn kar sake
                  • #10 Collapse

Hum demo account par jtni ziada practice kartay han hum utni achi learning knowledge aur experience hasil kar saktay han forex mein demo account ki buht ziada ehmiyeet hoti hai demo account par practice se hum forex market ko samjh saktay han aur demo account ki practice se hum real trading kay leye strategy bana saktay han js se hum real account mein acha profit earn kar saktay han demo account par practice zaroori hai New trader kay leye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han app anay shi kha hai humaain DEMO pay most practise kurni chahiyay agr hum demo pay practise kuray homosexual to es saay humaain kafi faida ho gaaaa es pay practise kurnay say hum actual account important acha sa kam kuray homosexual or kamyab bhi ho jay gaaay to es trah say humain apna kam kurna chahiyay or es trah say es essential humain success acquire kurni chahiye or humain es fundamental demo pay practise kur kaaaay apna km achay saay kurna chahiyaay or acha sa trip humaain attain kurna chahiyaay

اب آن لائن

Working...
                      X