Sabir khatm Karen aur pure mind se kam Karen..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabir khatm Karen aur pure mind se kam Karen..?
    Ja sake Ham sab log Jante Hain Agar Hamen forex market Mein Kamyab hona hai To Hamen Apne mind Ka istemal Karna chahie Kyunki jitne Jyada Ham Apne mind ka istemal karte hain Hamen User experience Aasan hota hai aur experience ki vajah se Ham forex market Mein Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabir khatm Karen aur pure mind se kam Karen..?

Bilkul dear Hamen pure mind ke sath freshmen ke sath kam karna chahie aur apni earning ko increase karne ke liye struggle Karni chahie ke sath kam Karenge aur apne aur apne ko complete Karenge sakte hain Hamen focus karna hai ki Ham acchi quality ka kam Karen aur daily basis per acchi information share Karen daily posting karne se Ham regular Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur forest Mein Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum aapki baat bilkul theek hai hamen chahie ki Ham apne kam per focus Karen jatakam apne kam per focus nahin karenge tab tak Ham Forex mein kabhi kamyab nahin ho sakte jab Ham apne kam per focus karenge to hamara kam strong hoga jab Ham apna Kam strong tarike se karenge koi bhi mistake nahin karenge to Ham Forex mein bahut acchi hai aur nahin bhi kar sakte hain aur bahut accha bonus bhi hasil kar sakte hain isliye Ham sab member ko chahie ki khurak mein jyada se jyada mehnat Karen khud ko Man ke sath kam karne mein help Karen aur hamen chahie freshmint jab kam karenge to hamara kam bahut bahut fit hoga aur ham bahut acchi aur nahin bhi kar sakenge
      • #4 Collapse

Doston agar aapane Forex forum per kam karna hai to apne andar kuchh Khushiyat paida karni hogijeene se 180 ati hai ki aap jitna Jara sabar karenge trade lagane ke bad utna hi jyada aapko profit gain hone ke chance honge isliye Jo log samay se kam rahte hain vahi log kamyab Ho jaate Hain dusri important baat yah hai ki jab bhi aap rate lagne Lage to uske liye aapko analyses karna padta hai aapki trade ka result aapke analysis ki Paisa hota hai agar aapane acche tarike se analyses Kiya hoga to aapko loss kam se kam hoga lekin agar aap net analysis sahi tarike se nahin kiya to aapko last ho sakta hai abhi se analysis Ki duniya bad aapke mind ki condition party baat karti hai agar aap depressed Hain sahi tarike se Kam nahin kar pa Rahe to aap analysis acche tarike se nahin banaa payenge isliye aapko chahie apne mind ko pure cool aur fresh rakhen jab aap forest form per trade lagane Lage
        • #5 Collapse

Is forum per Hamen Sabar khatam kar kar mehnat Karni chahie Yahan per Jab Ham mehnat karte hain tab Hamen bahut fayda hota hai Hamen Hamesha apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Mili hai aur ham apni mehnat ki vajah Se Hi Kamyab hue hain Hamen Hamesha Jyada heartbreaking karne ki koshish Karni Hogi Kyunki Jab Ham sahi se planning se kam Karke mehnat karte hain hardworking Karte Hain To Ham Apne Sabar ki vajah se bhi Kamyab hote hain Kisi bhi trader ko Hamesha mayus Nahin Hona chahie na ummid Nahin Hona chahie balke bahut jyada acchi planning ke sath working Karni chahie learning Karni chahie Kyunki iski vajah se bahut fayda Hota Hai
          • #6 Collapse

Forex mein humain her kaam zahen sae soch samajh ker kerna chahyea jaldi mein koi kaam na kerain hum is mein live kaam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karrty hain to hamraa account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban kky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum isy apna life time career be bana sakty hain aur humain iss ko apna permanant business bana lena chahyea
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
              Ja sake Ham sab log Jante Hain Agar Hamen forex market Mein Kamyab hona hai To Hamen Apne mind Ka istemal Karna chahie Kyunki jitne Jyada Ham Apne mind ka istemal karte hain Hamen User experience Aasan hota hai aur experience ki vajah se Ham forex market Mein Kamyab ho sakte hain
              G Hamen Apne mind se kam lena hai Kyunki mind Hamara CPU hai central Processing Unit jismein Har Baat Ko Ham fix kar sakte hain isliye Hamen kamyabi Hasil karni hai to yah baat bhi Hamen Apne mind Mein fix karna Hogi ki mehnat se kamyabi Hasil Karni jitni mehnat Hogi utani hi kamyabi Hogi Apne mind ko acche se use Karen apni thoughts ko positive rakhen aur koshish karen Ke Jo Bhi kam Karen information ki base per Karen lucky draw wala system na rakhen aur Apna Kam Dil lagakar Karte Rahen Agar Hamen na Kami Hoti Hai tab bhi Hamen Pareshan Nahin Hona aur Apna Kam Karte Rahana hai Ham apni mistake se Sikh kar kam karna shuru ho jaenge aur FIR Hamari acchi earning bhi start ho jayegi lekin Agar abhi Hamen earning Nahin ho rahi To Hamen Pareshan Nahin Hona Kisi Baat per aur apni mehnat mein Kami Nahin Lekar Ani
              • #8 Collapse

Agr hum ne pak forex form men acha gain krna hai to hmen bht mehnat krna hogi tab hi hum is men kamyab ho sakty hn agr hmen unluckily loss ho bhai jay to him ko sir pakr k nhi bethna chahei Balkh saber sy kaam kren or apny loss sy kuch na kucha seekhna chahe or phr pure mind sy is men kaam krna chahei
                • #9 Collapse

Hum forex mein mind ko use kar kay karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han forex mein hum ko mind ko use kar learning knowledge aur experience hasil karna cahaiye kiok learning knowledge aur experience ho ga tu hi forex mein kaamyaab ho saktay han forex mein hum ko sekhna hota hai sekh kar samjh kar market ka analysis kar kay trading karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han
                  • #10 Collapse

main aap ki baat say agree nahi hun kun kay forex business main sabar bahot zaroori hay agar ham sabar say kaam lain gay to ham apna mind fresh rakh sakain gay ess liay first sabar than mind fresh oar achhi trading ho gee
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aise hi hai aap Sabar nahin karna aap aapko chahie ka kam Karen online art Karke Apne pure dimag Tumko Raho Se Hawa Mein jab kaam Karoge To aap ko Inshallah bahut fayda Hoga last Nahin Hoga Ab To chahie aapko kam karna chahie to jaldi se kaun se to aapko kamyabi Hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                      X