Forex Mn emotional ho ka Trad laga Sakty hein any reply??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn emotional ho ka Trad laga Sakty hein any reply??????
    Assalam walekum hopefully you are alright Forex mein kya emotional hokar Ham Yahan per good kam Ham kar sakte hain agar aisa Karenge kya Hamen kamyabi Milegi Forex emotional hokar Agar Ham acchi trading Karen almost Hamare liye kamyabi Hogi Ham Agar Main Se Kam Karenge Hamare liye kamyabi kya benefit Hogi aisa kya Hamare liye possible hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn emotional ho ka Trad laga Sakty hein any reply??????

Apki baat bulkul thek hai k Forex trading me Forex Mn emotional ho ka Trad laga Sakty hein any . Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko jazbati ho k ya ghusa k zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
    • #3 Collapse

Walikum assalam bhai hum forex main emotional ho kar kabhi bhe trading nahi kar sakty hain or jo member bhe aisa karta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai na he kabhi achi earnings gain kar sakta hai .hamen forex main agar kafi arsy tak rukna hai or ruk kar hamen acha profit earn karna hai usky liye hamen bhot struggle karna hoga or hum struggle kar k he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain ..hamen jazbat main a kar kabhi bhe trading nahi karni cheye hamesha he bhot soch samjh kar he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain ..
      • #4 Collapse

Dear friends forex ma trad kabhi b emotional ho kar nahi lganii chyee asy ma hum apana loss kar bathyhn gy isliye jab b trade lggayn soch smjh kar or fresh mind sy lgayn jld bazii bilkul nahi krni chye .
        • #5 Collapse

Forex mein emotional ho ker trade kerain gaye tou iss mein humara apna loss ho ga jo member bhi aisa karta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai na he kabhi achi earnings gain kar sakta hai hamen forex main agar kafi arsy tak rukna hai or ruk kar hamen acha profit earn karna hai usky liye hamen bhot struggle karna hoga or hum struggle kar k he forex main kamiyabi hasil kar saktay hain
          • #6 Collapse

Gi dost forex men emotional hoke hm forex trade nhi lga skte hen q k ag hm forex men emotional tarde lgaenge to hm nakam ho skte hen ye ek esi field he is men sbr se kam lena bht hi zaruri htoi he jinta ziada sbr krenge utna ziada fiada hasil krskte he ye ek bht acha field he yaha log bht ziada paisy kamate hen akhiri emotions khtm krke ispe kam krskte hen
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Ham Forex mein bilkul bhi emotional hokar kam nahin kar sakti Kyunki jazbat sy liay faisly kbi business m kamyabi ni dety is lia Yahan per Hamen jo hai vah dimag se kam Lena hoga
              • #8 Collapse

Dear friends forex trading foremost emotional ho kar kabhi bhe buying and selling nahi kar sakty hain or jo member bhe aisa karta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai na he kabhi achi income attain kar sakta hai .hamen foreign exchange most important agar kafi arsy tak rukna hai or ruk kar hamen acha earnings earn karna hai usky liye hamen bhot conflict karna hoga or hum conflict kar ok he foreign exchange predominant kamiyabi hasil kar sakty hain ..hamen jazbat important a kar kabhi bhe buying and selling nahi karni cheye hamesha he bhot soch samjh kar he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain forex trading me kbhi bhe emotions ho ky trade na lagye is sy trade apki loss me jae gi tu hamye is chez sy bachna hy ur apny emotions ko controll krna hy.
                • #9 Collapse

Ji bilkul Hamen Apne emotions ko Puri Tarah control mein rakh kar kam karna chahie Kyunki Jab Ham market Mein Ab Nahin emotions ko control mein rakh kar kam Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai lekin Jab Ham jaldbazi Mein trading Karte Hain jazbati hokar To iski vajah se Hamen loss hota hai market Mein successful Hona Hamare liye Jaruri hota hai Hamen Hamesha mehnat Karni chahie Kyunki Yahan per Jab Ham experience Hasil Karke mehnat Karte Hain To isase Hamen bahut jyada success milati Hai trader ko chahie ki vah Hamesha Jyada mehnat Karen Kyon Ke Jyada mehnat karna aur apne emotions ko control Mein Rakhna bahut jyada important Hota Hai
                  • #10 Collapse

Forex for emotional Nahin Hona chahie because emotional hone ki vajah se Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota han to isliye Hamen chahie relax Ho Khat apni trading Karen because relaxation aapko ideas Deti Hai Sohan ideas ko use Karke apni trading ko successful kar sakte hain
                    • #11 Collapse

daer forex member ap bilkul bi forex ka andar emotional ho kar trading ni kar sakty haayn aagar hum forex ka aandaar emotional ho kara tarding start kar daty haynto hum ko lose ka samana karna per jata hy is lisy humy koshsi karny chiay ka hum mehanat karayn or zayada sy bi zayada proper vtriky sy kam karayn agarb hum proper triky sy kam karayn gy to hum kamayb ho jayn gy is liay humy proper triky sy hi kam karna chiay.
                      • #12 Collapse

Forex mein achi trading ke liye fresh aur active mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading fresh aur active mind ke sath karni chahie aur forex trading sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain lekin hamen apne emotional mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein hamen bahut bada loss hoga aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

bhot he amzing sawal kiya apne forex trading main dekha jy tu haar trader loss main hain haar trader loss py loss karta han or koi benefit hasil nhe ka rrha hain is liye trader ko need hain apne emotional py kabo panna agar traders apne emotional py kabo pah kar trde kare gy tu umeed hain k apne big say big loss ko b recover kiya jah skta hain jitni achi trade ki jati hain itna he best benefit ek memebr ko hasil hota hian or regular kaam kar k emotional ko khatam kiya jah skta hian dear
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

Emotions bhe hote hain lakin in ka koi bhe faida nhe hota hae to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte hain to he to hum is main success bhe hasil kar jate hain to tamam logon ko cahiye ke hum is main mehnat kar jate hain to hum is main ache trade nhe le sakte hain q ke emotional main a kar hum is main sirf risk he lete hain or apko bhe pata he hae jo bhe le sakte hain to is waja se tamam logon ko is main ache tarah se apna kam karna cahiye take hum is main ache trading kar saken jitne ache hamare trading ho ge hamen utna he faida bhe ho ga is main to sab logon ko is main ache tarah se mehnat kar ke kam karna ho ga kamyab hone ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k ham emotional ho Kar Trae laga sakty hain Lakin agar ham acha plan bna Kar Kam Karin gy to ham ko profit bhi acha hasil ho GA is liay is Kam main jaldbazi Nahin karni chaiy or acha Kam karna chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X