trading bohat ziyda complicated hai sikhna bohat zarori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading bohat ziyda complicated hai sikhna bohat zarori hai
    Dear members Forex trading business Mein trading bahut jyada complicated hoti hai sikhana bahut jyada zaroori hai agar Ham without pk Forex mein trading Karte Hain Tum kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen koshish karni hai Kyon Forex ko join karte hi trading trading ka knowledge gain Karen aur marksheet ki taknik understand karte hue Forex Mein Kamyab Ho jaen isiliye dear members training ko sikhane Prasad aapko kasht Karen aur demo Kaun per proper regular processes Tere Hain is Tanha Mara knowledge bhi increase hota hai aur ham easily Forex Mein Apni earning ko increase bhi kar sakte hain Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading bohat ziyda complicated hai sikhna bohat zarori hai

hum trading kar ky pasia kama sakty hainhamy market ke movement ko samj kar is mai kam kanrna ho ga pher he humagy bar saky gy humis mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hai hum is mai bager baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi hai
    • #3 Collapse

g han ap nay shi kha hai trading bht zyada complicated hai es ko humain zror seekhna chahiyay es kay liyay humaain aik achaa sa experience r knowledge gain kur kay apna kam kurna chahiyay takeh hum es main achay say apnaa kam kur sakya or es main huma sani say kamyab bhi ho jay to humaain trading ko achay saay seekhna ho gaaa or es kaay bad humaain apnaa kam kurna ho gaaaa takeh hum es main apna kam khud kur sakay or humain dosron kay saharay pay nhi rehna chahiyay por khud trading ko seekhna chahiyay
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Jab Ham Khud trading sikhane ki koshish Karenge tab Ham kamyabi Hasil kar Payenge Agar Ham Khud Se trading sikhane ki koshish Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit earned karne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge isiliye Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki Ham is challenge ko accept Karen aur kuchh setting karne ki koshish karen aur Hussain property allows karne ki koshish karen Jab Ham Khud Se trading karne ki koshish Karenge tabhi Ham Ek Din Jarur Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Sakenge Aur Ek Din Hamen vah kamyabi Milegi Jiska log Mana Karte Hain
        • #5 Collapse

G Han bilkual dunya ka koi bhe kaam karey tu is ko moqamall tareeqay sy sakhna chayeh tu tradingg bhe ak bhe same is tarah Hy jis ko begair sakhee samjhe hum is ko Kary gy tu humeny ko loss ho ga is ko ziyada sy zaida pehly is ko sakhee is k bad is kam ko start begair sakhee or socheey samjhe Kam karey Kun k agr hum ny is mn sakhee begair kaam Kary gy tu humeny boht faidaa ho ga is lye humeny chayeh k hum koshish Kary pehly sakhneey Kun k yeh boht complicated Hy .
          • #6 Collapse

bilkul Kisi bhi business Ko sikhana Itna Jyada complicated Nahin Hota bus ismein experience ki jarurat Hoti Hai Agar aapke pass experience hai to aap Kuchh Bhi kar sakte hain market Mein successful Ho Na Itna Mushkil Nahin Hota Hamen bus Apne experience ko increase karna chahie aur Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham sahi tab Hamara bahut faida Hota Hai Hamen mehnat Karte Rahana chahie
            • #7 Collapse

Trading karna bahut Mushkil work hai Lekin Agar aapke pass Achcha knowledge hai to aap acche tarike se work kar sakte hain aur proper tarike se profit hassil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jitna Achcha Ham demo account per work Karenge demo account Mein Kitna Achcha experience dega aur Hamen utna Achcha profit Hasil Karne Ka Tarika batayega Uske alava Hamen bahut acche method bhi Milenge Jis method se Ham proper work Karke aur 25 strategy ke sath signal Banakar bahut accha profit wale signal banaa sakte hain aur ab Jab phone signal score demo account per check Karenge To Hamen bahut Achcha profit Milega aur FIR Ham strategy se aur signal Banakar aur signal ko

• #8 Collapse

Dera friends bilkul Kisi bhi business Ko sikhana Itna Jyada complicated Nahin Hota bus ismein experience ki jarurat Hoti Hai Agar aapke pass experience hai to aap Kuchh Bhi kar sakte hain market Mein successful Ho Na Itna Mushkil Nahin Hota Hamen bus Apne experience ko increase karna chahie aur Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham sahi tab Hamara bahut faida Hota Hai Hamen mehnat Karte Rahana chahie hmara knowledge or experience jitna zyada acha hoga utna hi zyada hum bonus gain karpayn gy isliyee forex ma knowledge yn exoerience k bagair kbhi b success nahi milti.
                • #9 Collapse

Well agar forex ko proper way respond kia jaye to ye itna mushkil business nahi he jitna ham ise samajhte hen proper way se respond ka matlab he k agar hum forex ko is k rules and regulations k saath seekh Kar start karte hen to hamara har issue waqt k saath saath solve ho sakta he Han agar ham is business ko ache se manage karne ki salahiat nahi rakhte is me shortcut k zariye se apna future successful banana chahte hen to ye na mumkin he aur is tarah se ye business hamare lie continue karna bahut mushkil ho sakta he forex ko simple way se kia jaye jese k is k rules hen to ye ek profitable business he Jo hamare and wale Kal ko shaandar bana sakta he lekin is k lie hamari lagan aur is business ka passion hona bahut zaruri hota he
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aise hi hai jo freedom kya bahut jyada completed Hai Hamen chahie Kya Main Usko sikhana chahie vaise jo bhi kam ho sikhana jaruri hai Hamen chahie kya message theek hain helpline senior members ki aur school se kam Karen Itihaas se kam Karen Achcha performance Hasil Karen Achcha bonus Aasan Karen

اب آن لائن

Working...
                    X