Normal lot size account safe.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Normal lot size account safe.
    Forex mein achi aur safe trading ke liye hemen hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach jata hai lekin forex trading mein hamen apni trading mein big lot size use nahin karna chahie kyunki forex trading mein big lot size ki wajah se hamen zyada loss ho sakta hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Normal lot size account safe.

normal lot size account safe rahata hai Agar Ham Logon Ko chahie ki ham log Kaun Khush rakhen to isliye Ham Logon Ko small size ki pet clinic Ek leni chahie Nahin kya block Badi trading Karen aur FIR Ham Logon Ko Las Ho iske sath sath Salon Kharghar small profitable To Ham Logon Ko Apna kar lena chahie ya nahin Khila Lage Karke Apna nuksan Karen aur kaun ko was Karen isliye small trading best hoti hai aur Vahi Karni chahie
    • #3 Collapse

hum lot laga kar munfa kama sakty hain hamy leanring gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ag pher he humpasia kama skay gy hum ismai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamar aaccout baned ho jy ga hum is mai apny boss pa he hoty hain forex mai lot ke bhat value hain
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Jab Ham normal lot size Lagate Hain To Hamara account se Kyon Ho Jata Hai Lekin Agar Ham Bada lot size Lagane Ki Koshish Karte Hain To Hamara account Khatre Mein Pad Jata Hai Kyunki Jab Ham Bada lot size Lagate Hain To vahan se Ham Jyada lalach kar Baithe Hain aur ham samajhte Hain Ki Hamen bahut jyada profit mil sakta hai lekin Jyada profit Ke Chakkar Mein Hamara account bahut jyada Khatre Mein Pad jata hai aur ham bahut jyada loss Mein Chale Jaate Hain isiliye Hamen kabhi bhi Bada lot Nahin Lagana chahie
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay apko chsyay k trade mm lot dize hmesha apnay account ballance k mutabik rakhen aur big lot size use na kren keun k big lot size use krnay sa apka account bhi wash ho skta ha
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Hamen trading karte waqt Sabar se kam Lena chahie aur ismein kam lot size Rakhna chahie Taki Hamen ismein loss ke chances kam se kam ho aur ham ismein Jyada Se Jyada profit hajar karte hue kamyabi Hasil kar Saken aur usmein Jyada Se Jyada profit aur bonus Le sake Tu ISI Tarah Forex trading business mein bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen trailer khate Waqt lot size ko kam Rakhna chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada profit hassil kar Saken market ke trans aur usko understand karte hue follow kar sakte hain
            • #7 Collapse

ji han dost apne kaha lot size normal hamare account ko wash hone se bachati hai is lye hamain hamesha lot size kam our normal use karni chahye jab hamari lot size kam ho gi to hamian kabhi bhi preshani nhi hogi our hamara account kabhi bhi wash nhi hoga.
              • #8 Collapse

Ji han doston Forex Mein kaam karte hue aapko chahie the daily basis per kam Karen aur mehnat Karen Jo log trading Mein mehnat karte hain vah kam bhi aap bhi hote hain aur acchi ab Nahin Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hai humin es main normal lot size ko use kurna chahiyay jis kayt baad hum es main acha sa kam kur saktay hain or hum apnay accunt ko bhi safer rukh saktay hain yayni hum apnay account kowash hony say bhi asani say buch saktay haain to humain es main normal lot ko he use kurna chahiyay es say humain thora he shi laykin account ko safe rukh kay hum apnaa kam kur saktay hain to humain es main apnaa kam es trah say kurna chahiyay or apnay accountko jitna ho sakay safe rukhna chaahiyay
                  • #10 Collapse

G han dear bilkul apki bat bilkul theak ha agr hum chaty han kay humara account humesha safe rahe or hunaeb faida bhi hasil ho .. Is k lia humaen chaiya kay hum humesha.lot sizes chota istamal.karen ..or agr hum lot size kam istamal karty han to humaen faida hasil hota ha ..pak forex aik acha business ha or trading main humaen faida hasil hota ha ..

• #11 Collapse

Han g bilkul hum sub normal lot size laga kar apny account ko save rakh sakty hain .hamen hamesha he normal lot size he rakhna cheye or hum normal lot size rakh kar he kamiyab ho sakty .hamen apni trading main money management ka khas khayal rakhna cheye agar hum money management achi tarhan sa kar sakty hain to hum bhot achy trader ban sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain or kamiyab hony k liye hamen bhot mehnat karni hoti hai bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain na he hum kabhi achi earnings gain kar sakty hain.

• #12 Collapse

daer forex member fiorex my humy humaisah nornal lot size ka use karna chiay agar hum forex ka andar nirnal lot size ka use karayn gy to hum zarror kayab ho jayn gy forex ak bohat hi acha or bohat hin zayada ruisky bussines hy is ko humy dsoach samj kar kam karna chiay agar hum is ko proper triky sy soach samh kar kam karty rahayn gy to zaroor kamayb hon gy hum kamayb hi us waqat ho sakty hayn jab hum proper triky sy kam karayn gty is liay humy soach samj kar proper triky sy hi kam karana chiay ta hi hum kamayb ho sakty hayn.
                        • #13 Collapse

Forex main achi trading k liye achi learning ka hona bahut hi zarori hai our forex main safe trading k liye hamein hamein hameesha trading main normal lot size use karna chahiye jis main trading risk bhi bahut kam hota hai our forex main hum achi trading kar sakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain iur forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum, g agr hu mapni har trade ma, log shows ze apny bonus k motabiq lagein n to hum bht easily apny account ko safe bana sqty hein

اب آن لائن

Working...
                            X