Demo Account, Trading ka best Tool Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account, Trading ka best Tool Hy.
    Ji han doston forex Mein kam karte hue aapko chahie ki daily basis per mehnat karte hue Achcha trade Karen Soch samajhkar Mein Haath Karen Taki aap Kamyab ho sakte aur acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken Jo log daily basis per kam karte hain vah Sadar ke sath Achcha trade Karke Achcha experience share kar sakte hain. Demo account mein practice karte hue aap Achcha experience aur profit Hasil kar sakte hain isiliye mehnat Karen aur Jyada Se Jyada knowledge hasil karne ki koshish karen.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account, Trading ka best Tool Hy.

Bilkul dear demo kahan per trading karna Ek best opportunity Hai Hamen koshish karni hai ki Ham Damoh Kaun per practis Karte Rahen aur apni trading skills improve Karte Rahen Is Tarah Ham easily forest Mein Kamyab bhi ho sakte hain aur apni learning ko improve bhi kar sakte hain for per Jyada Se Jyada practis Karne Se Hamara experience bhi increase hota hai Ham easily market ka analysis Kahate Hue Forex Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai jo log trading ke bare mein Janna chahte hain aur trading sikhana Chahte Hain unhen koshish Karni chahie ki vah pahle account per practice Karen Kyunki vah Jab demo account per practice Karte Hain To unhen vahan se bahut jyada knowledge or experience Milta Hai unhen Pata Chal jata hai ki Ham profit kar sakte hain ya nahin Agar ko prapt kar sakte hain to unhen koshish Karni chahie Ki vah real account per Aakar vahan se earning Karen Agar vah prapt nahin kar sakte to unhen koshish Karni chahie ki vah Apne knowledge ko improve Karen aur fir se real account per apply Karke Dekhen aur vahan Se Achcha profit and karne ki koshish karen
      • #4 Collapse

demo mao hum kam kar ky practice kar sakty hain hum is mai part time ya fill time kam kar sakty hain hamy soch samj kar trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gyhum is ma agar mistake kar dety hain to hamra account band ho jy ga hamy market ke movement ko samj kar kam karn h ga pher he hum agy bar saky gy yai aik best business hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han yah Baat bilkul Dost Hai Ke Dam account trading ka sabse best jwerea Hai To Hamen Dam account Karke Jyada Se Jyada experience or knowledge gain karte hue trading Karni chahie Taki Ham ismein Jyada Se Jyada profit hasal kar sake to mere ko Tumhen Sathi Jo new member Se Hain unko chahie Kyon demo account per Jyada Se Jyada practis karte hue market ke trained to rules condescend Karen aur ismein Jyada Se Jyada experience or knowledge gain karte hue kamyabi Hasil kar Saken Karen Taki vah ismein Jyada Se Jyada profitable Castle karte hue Kamyab trader Ban sake
          • #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur demo account trading experience gain krnay ka bahot achha tool ha to forex trading mn new join krnsy walon ko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k forex trading mn kamyabi hasil kren
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum es kay liyaay DEMO pay practise kuray gay to es say humain kafi achaa sa experience r knowledge gain ho jay ga jis sy hum real account main acha sa aoanaa kaam kuray gayto humain apna kam achay say kurnay kay liyay or real account main kamyab honaay kay liyay DEMO ko zror ue kurna chahiyaay takeh hum es maain demo KO USE KUr kay achaa saes main apnaa kam kur sakay or achay say es main trading bhi kur lay takeh hu,ain achaa sa profit agin ho jay or loss say bhi buch jaay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                Ji han doston forex Mein kam karte hue aapko chahie ki daily basis per mehnat karte hue Achcha trade Karen Soch samajhkar Mein Haath Karen Taki aap Kamyab ho sakte aur acchi earning karne Ke Kabil banaa Saken Jo log daily basis per kam karte hain vah Sadar ke sath Achcha trade Karke Achcha experience share kar sakte hain. Demo account mein practice karte hue aap Achcha experience aur profit Hasil kar sakte hain isiliye mehnat Karen aur Jyada Se Jyada knowledge hasil karne ki koshish karen.
                ji han dost apne sahi kaha demo account trading seekhne ke behtreen tool hai hamain is se bharpur fiada uthana chahye agar ham demo ko use karte rehte hain to hamain is se kafi madad milti hai our ham achi earning kar pate hain is lye hamain koshish karni chahye ke sath sath demo ke lye waqt nikalte rhian.
                • #9 Collapse

aslamoalikun g han bilkul dosto pakistan forex trading ik international business h dear hymn chy k hum pakistan forex trading mn acha profit hasil krny k liy mhnt kren demo account pr trading ki practice kren ar is k bad real account pr achi ar kamyab trading kr k acha profit hasil kren
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

trding k leay demo py zaror work krain
                    Agar aap successful trader Banna chahte hain aur aap Chahte Hain Ki aapko trading mein bahut Achcha profit mile to aapko demo account per work karna hoga Kyunki jab tak aap demo account per work Nahin Karenge aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega aur aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap Jitna Achcha ho sake demo account ko time de chuke demo account aapko yah batata hai ki aapane Apne account ke credit ke mutabik lot size Kitna use karna hai aur aapane apne account ke mutabik apni trade ko lagate Hue stop loss aur take profit kahan lagana hai uske elawa demo account aapko yah batata hai ki aapane Apne account ke mutabik money management aur time management kaise karna hai aur Agar aapko yah sab Baton Ka Pata Chal jata hai to aap successful trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X