hard working kay muamlay main kanjoosi mt kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working kay muamlay main kanjoosi mt kren
    Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Kisi bhi feel ka Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kanjusi Se Kam Nahin Lena chahie Khas aur per Forex trading business Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen is kam Mein hardworking ke mamle mein bilkul bhi kanjusi Se Hain Kam Nahin Lena chahie balke ysmen Jyada Se Jyada mehnat karte hue aur Lagane aur Shauk ke sath hardly kamyabi Hasil karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hue Kamyab trader banaa chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hue profit or bonus hassil kar sake aur Kamyab trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working kay muamlay main kanjoosi mt kren

Hard work mein aap Dekhe kanjusi mat Karen lekin ham log Jab Bhi hot par Karen request hard work karna chahie Aisa nahin hai ki Hath per kitne Mein Tal matol Karenge FIR search karne wali baat kare agar humne Tal matol Ki Aane wali baat ki tumne Apna nuksan ke Ham kam kar rahe hain to Kyon usko best Karen Jab ham log kar rahe hain to uska Humko Kaise tarike se Karenge aur acche tarike se Karen ke Dekhne Wala Bhi Pareshan Raja Ki iska Kitna Achcha kam tha aur vah aapke kam se Vikas Ro Ke Kuchh Bhi Ek Achcha kam karne ki koshish karen ISI Jab Bhi kam karte ho to usko best karne ki koshish karo
    • #3 Collapse

hardworking karna Ham sabki forex trading mein duty hai aur hardworking se Hi Ham forex trading mein kamyab hote hain agar Ham hardworking nahin karenge aur apni Marzi se kaam karenge result bhi apni marji ki aaenge jab tak Ham hard working people karenge aur shortcut ko khatm karenge hamare trading ki result positive aaenge aur hamare liye lazmi hai ki Ham hardworking ke mamle mein kabhi bhi kanjusi Na Karen aur hardworking se Hi Kam Karen hardworking aapko kamyabi ke liye ek achcha tarika batata hai aur aapane hardwork aise hi kamyab hona hai aapane kabhi bhi nahin karna kam karte rahana hai.
      • #4 Collapse

Hot working se Ham kamyabi hasil kar sakte hain is Forex mein agar Ham mehnat karenge to isase Ham achcha cutiya acche kamyabi hasil kar sakte hain ke liye hamen Forex se achcha time Lena hoga is tarah is tarah hamen achcha kamyabi hasil hogi Forex bahut achcha business hai online business hai aur hamen har acchi kamyabi deta hai har taraf se agar Ham koshish karen ge to hamen kamyabi degi
        • #5 Collapse

waslam..jitni zeada hamari mehnat ho gi uska utna hi hamain Reward Mily ga..q k dunia ki koi b chez baghair mehnat k aur baghair struggle k kabi nhi milti is Lia Mera sb bhion se yahai mashwara hai k AP forex per khoob mehnat karain..AP apni traf se Kam kerny me koi kasar na chorain baki AP Allah per chore dain Allah tala khud uska reward hamain de ga..aur ham mayoos nhi hn ge.
          • #6 Collapse

Nahin Karni chahie Apne hard work per focus Karen work hard karne Jitna kam Uske Apna Kam Karen maximum posting Karen mix trade Karen markets information ekattha Karen Iske alava sakht sakht minut Karen
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie kanjusi Nahin queenie chahie Jo Pasand kanjusi karta hai vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hota To Hamen chahie kamyabi Hasil karne ke liye continue mehnat Karen aur apne kamyabi per focus Karen
              • #8 Collapse

jee hard working is very important in forex hosakta hai k kabhi aapka guess lag jaye aur aap profit hasil kerlein mager forex mein aapko atleast basics pata honi chahiye ka kab trade kerni aur kab nahin, Mera formula yeh hai k first understand forex basics, then learn MT software, interface, graphs, currency rates, aur phir practice demo account per. yahan se learning ka silsila start hoga q k aapko cheezein samjh aana shoro hongi.
                • #9 Collapse

hardworking bht zarori hy main jahan tak samjhta ho k forex business mai eraning k leye zarori hai k learn ager hum bgair forex ko jany trading start ker dain gy tu na hi hmain learning ho gi na hi earning isi liye tradin shorow ker ny sy pehly hmain learning kerni chahiye or zyada sy zyada practice kerni chahiye fir hi hum trading ker sakty han ager hum bgair forex ko jany trading start ker dain gy tu na hi hmain learning ho gi na hi earning isi liye tradin shorow ker ny sy pehly hmain learning kerni chahiye or zyada sy zyada practice kerni chahiye fir hi hum trading ker sakty han
                  • #10 Collapse

jee haan apne theek kaha aap ka question buhat acha hai mugha aap ki ya bat buhat achi lagi mera dost learning hogi tu earning karo gay na aik chez aap ko ati hogi tu us ka use kar sako gau na learning nahi hogi tu loss karo gay so earning k lya rori hai k pahla aap earning karo
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jee haan bcoz hardworking kamiyabi ki kinji hy forex mein knowledge zayda zarori hai agar ap ko kisi chez ka bara ma pata hi nahi hu ga ka yah hai kiya chez is ko kis tarah krna hai to ap us sa kis tarah earning kr skta hai earning krnana ka lia zarori hai ka ap ko is ka bara ma sb pata hu ka yahi asal ma hai kiya chez tb hi ap us sa paisa kama ska ga nahi to naho kama ska ga

اب آن لائن

Working...
                      X