Lot size mis tarah karey
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size mis tarah karey
    Forex ak aisa business Hy jis ko karney k lye relax ho Kar kaam karna chayeh Kun k agaar hum is mn hyper ho karey gy tu humeny zaida loss ho ga tu mn apny topic ki taraf ata hny ho agar hum forex ko kamyabi karna chatey hny tu humeny is mn zaida sakoon sy kaam karna chayeh humeny is mn Jo lot size rakhna chayeh bilkual normal kisam ka rakhney Kun k agar hum Jo lot size hny wo normal rakhey gy tu humera account matlb loss hota Hy tu wash honey sy Bach Jaye ga or doseri bat humeny lot size apny account k motabiq rakhna chayeh agar humera account chotta hota Hy tu humeny lot size bhe chotta use karna chayeh agar bara Hy tu bara use karna ya tu phrr apny account k motabiq karna chayeh ap sb is bat motafiq hny.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size mis tarah karey

hamy market mai soch samj kar lot laagne chaeye pher he hum kam kar ky mifna hasial kar saky gy hanmy market ke mvement ko samj kar is mai kam karna ho ga hamy lot ko kabe be ignroe nahi karna chaet hum isy apna life tiem career be baan sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy los ho jy ga yai aik legal and uniuqe businss hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear I think aapko lot size Apne account balance aur experience ko Dekhte hue Rakhna chahie agar aap khud ko accha trader samajhte Hain aur aapka account bahut bada hai to aap lot size Jyada use kar sakte hain aur agar aap new member Hain to aapko lot size kam se kam use karna
      • #4 Collapse

dear jis ko karney ok lye loosen up ho Kar kaam karna chayeh Kun ok agaar hum is mn hyper ho karey gy tu humeny zaida loss ho ga tu mn apny theme ki taraf ata hny ho agar hum forex ko kamyabi karna chatey hny tu humeny is mn zaida sakoon sy kaam karna chayeh humeny is mn Jo lot measurement rakhna chayeh bilkual ordinary kisam ka rakhney Kun k agar hum Jo lot measurement hny wo regular rakhey gy tu humera account matlb loss hota Hy tu wash honey sy Bach Jaye ga or doseri bat humeny lot size apny account okay motabiq rakhna chayeh agar humera account chotta hota Hy tu humeny lot size bhe chotta use karna chayeh agar bara Hy tu bara use karna ya tu phrr apny account okay motabiq karna chayeh ap sb is bat motafiq hny. apka tradingf me lot size km ho ga tu ap is me achi trading kr sky gy.
        • #5 Collapse

Dear friends Jo member is enterprise mein apny bones account ke mutabiq lot dimension ka istamal kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or jo member is enterprise mein large lot measurement ka istamal kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se acha loss b ho sakta hy jis se ap ko boht zayda nuqsan hota hy jis se ap ka account wash honey ka khtra hota hy jo member is commercial enterprise mein expertise or ride ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy forex trading me hamye lot size km rakhna chahiye agr ham lot size km rakhy gy tu hamri trade loss me km jae gi ur profit ki taraf aye gi.
          • #6 Collapse

Sahi hai Park forest business hai dekh Bhal kar kam karna chahie Jab dekhbhal kar kam karna chahie To Hamen Pata Chale ki Ham Is Tarah kam karna hai uske liye road Sahi message Kis Tarah Hoti Hai Jab Hamen Pata chalega Jab Ham Karenge donon bahut Paida Hoga aur kamyabi Hasil Hogi aur nuksan bilkul Nahin Hoga Hamara
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ki Hamen trading Mein lot size large mein dekhna chahie Because lot size ka Hamare profit per bahut hi impact hota hai ISI se Hamari trade profit or loss Mein Chali Jaati Hai To Hamen apni trade open karne se pahle market ki movement per focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
              X