Kia long term trading per news ka impact kam hota hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia long term trading per news ka impact kam hota hay?
    Hum log jo forex ki market mein trading karrhay hein us mein basically two types hoti hein, sub say pehlai jo hoti hay wo hay short term trading jo kay basically news kay satb ki jaati hay. Or second ka name hay long term, wo basicall trend ko follow karnay per hoti hay. Kia hum jo long term trades open akrrhay hotay hein un per bhi news ka acha impact hota hay or market reverse ja sakti hay?
    Apni raay dain
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia long term trading per news ka impact kam hota hay?

Trading ka news ke upar bahut impact padta hai aur trader ko chahie ki Jab Bhi vah trading hi Kare tab vah pahle news ko watch Karen Kyunki news ko watch karna Ham Sabke Liye important hota hai trader ko chahie ki market Mein trading karte hue experience Hasil Karen experience Hasil karne ki vajah Se Jab Ham mehnat karte hain tab Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamen Apne experience concrete karna hoga mehnat Karni Hogi market Mein successful hone ke liye Hamen trading Karke karne ke liye technical analysis fundamental analysis ki jarurat Hoti Hai Inki vajah se Ham market mein bahut hi jyada experience Hasil Karke mehnat Karte Hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhai yah Baat Kisi had Tak Apne dost ka hai ki long term trading per news compact ki hai vah bahut hi jyada padta hai tu long term trading Mein Hamen to Mangrol Jitendra ko follow karte hue training Karni chahie Taki ismein Ham Jyada Se Jyada news information on Knowledge gain karte hue kamyabi Hasil kar sake to Tamam Sathiyon se main Kahana Chahunga ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye news ko bhi importance Nahin aur ismein training ke aur usko understand karne ki koshish karen aur ine per Amal karte hue Jyada Se Jyada profit Hasil Karen aur kamyabi Hasil Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahab33 پيغام ديکھيے
        Hum log jo forex ki market mein trading karrhay hein us mein basically two types hoti hein, sub say pehlai jo hoti hay wo hay short term trading jo kay basically news kay satb ki jaati hay. Or second ka name hay long term, wo basicall trend ko follow karnay per hoti hay. Kia hum jo long term trades open akrrhay hotay hein un per bhi news ka acha impact hota hay or market reverse ja sakti hay?
        Apni raay dain
        g bilkul long term trding mein bhi news ka kam boht impact hota hai . q k news ki base or mulk k halat ka trading per bra asar prta hai . aisy koi gyhma gyhmi etc ho to trading ki dunea mien boht hl chl dykhny ko milti hai. hmy shoort term trading bhi hoti hai lykin mein nuy note kia hai k short term pr zyada news ka asar hota hai. or long term per bhi hota hia mgar long term mein itna zyada nahi hota. jitna k short term mein hot ahai beher hal aap jb bhi trading kryn chahye long term ho ya short term ki aap ko chahey k aap news per full focus kryn.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Ji han Forex mein news ka Kafi impact Hota Hai Agar news acchi Ho To Hamen vah Kafi had Tak fayda Nahin Jaati Hai Hamari trading mein agar news bad Ho Na Ho To vah Ho Kafi nuksan jaati hai isliye yah risk kam bhi karti hai

اب آن لائن

Working...
          X