Ache profit ke liye risk lena parta hae kabhe kabhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache profit ke liye risk lena parta hae kabhe kabhe
    Forex main kam karte howe wese to hamne cahiye ke hum is main kabhe bhe risk na liya karen q ke yeh hamare liye nuqsan he hota hae lakin agar hum is main sahe tarah se kam kar jate hain to hum is main aik ache trader bhe to ban he jate hain to agar ache earning hasil karne hae to is ke liye apke pas acha experience hona cahiye wese agar nhe hae to ap is main risk le sakte hain or is tarah se apko acha profit bhe ho he sakta hae to is liye dil se kamkaren ache tarah se take ap is main sucess hasil kar ke kamayb ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache profit ke liye risk lena parta hae kabhe kabhe

Forex eik aisa business hai jismein Hamen risk Har Surat Mein Lena hota hai lekin Jab Ham Apne account balance ko Samne rakhte hue is hisab se Yahan per risk ratio set Karte Hain To Yahan per Hamara account long time ke liye safera sakta hai because accha profit Hasil karne ke liye Hamen risk Lena Hota Hai lekin Hamen Yahan per kabhi bhi Bheeg Rishta Nahin Lena chahie because Jo members Yahan big risk lete Hue kam karte hain unke liye success Hasil karna Kisi Surabhi possible Nahin Hai is market se Agar baccha profit Hasil karna chahte hain to proper analyse Karen money management ko follow Karen FIR aapka account bhi yahan long time ke liye share price sakta hai sometime Hamesha market se bahut accha profit Hasil karne ke liye risk Lena hota hai yahan per Jab Hamare analyse strong Hote Hain To Ham risk lete Hue successful trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
    Last edited by ; 26-06-2020, 05:53 AM.
    • #3 Collapse

ji bilkul Achcha profit Hasil karne ke liye risk Lena padta hai trader ko chahie ki vah Hamesha forex market Mein Achcha profit Hasil karne ke liye apni quality ko improve Karen Jab Ham sahi se mehnat Karke quality ko improve karte hain tab Hamen bahut fayda Hota Hai Yahan Par sabse Jyada jarurat mahine ki Hoti Hai trader ko chahie ki vah Jyada experience Hasil Karen Kyunki Jab Ham mehnat Karenge tab Ham market ka experience Hasil Karenge aur trader Ko Jab Tak risk Nahin Leta tab tak vah profit Hasil nahin kar sakta market Mein risk Lena bahut jyada important hota hai lekin yah bhi Hamen apni money management ke sath hi Lena chahie
      • #4 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai chhapra prapt karne ke liye thoda bahut Ras class mein Lena padta hai jab tak Ham Forex marriage nahin lete tab tak Ham fir bhi hasil nahin kar sakte business hai bahut jyada Lena padta hai jab tak Ham ismein risk lete rahenge tab tak Ham ismein kamyabi hote rahenge isliye hamen chahie ki Ham apne account ke hisab se Ras ke liye apne account ke hisab se rishta banaa lete rahenge tab tak Ham apna kaun se vruksh karenge aur chhapra Bihar sarkar sakenge bahut se aise mein bhejoge lalach mein aakar ismein jyada lete hain money management nahin karta apne account se jyada lot ka istemal Kar dete Hain to vah mewar kabhi kamyab nahin ho sakte Bal katwana kam ho jate Hain agar hamen ismein kamyabi hasil karni hai to ismein sirf aur sirf hamen money management ke sath kam karna hoga jab tak company management ke sath Kam nahin karte tab tak hamen kabhi kamyab nahin ho sakte haridwar mein barish mein Na kam ho jata hai jo ismein lalach mein aakar big land use karta hai diglot use karne wala number kabhi kamyab nahin ho sakta bolke nakam hi ho jata hai
        • #5 Collapse

dear friend agatr ap ko achaa profet cahy eto ap as main resk bhi ly saktyy hain a smin koy bry bat nahuii hy aas main ap bahteren profet tb lety hain gab ap as main resk lety hain a sleye agar kabhi kabhi ak achi trade par resk lena cahye to osay bhi ap ko bardasht ktrna pary ga aur ya to as main ap ko bahteren profet ho gy ga ya pgher apny count ko kho dain gay as leye kabhi kbhi asa bh kr ley karen
          • #6 Collapse

Bhai jan Forex ak international business ha aur full of risk ha agr ap sochta ha k ap is business ma risk na laa to ya business kara he na kyo k profit tab he ho ga jab ap risk laa ga lakin risk lana k laya b ap k pass experience hona chya tab he ap profit hasal kar sakta ha ha is laya risk laa aur sath ma learning b kara aur kasi sa guide b laaa laya taka ap ko loss na ho
            • #7 Collapse

dear forex kam karte howe wese to hamne cahiye ke hum is foremost kabhe bhe danger na liya karen q ke yeh hamare liye nuqsan he hota hae lakin agar hum is foremost sahe tarah se kam kar jate hain to hum is essential aik pain trader bhe to ban he jate hain to agar pain incomes hasil karne hae to is ke liye apke pas acha experience hona cahiye wese agar nhe hae to ap is major threat le sakte hain or is tarah se apko acha profit bhe ho he sakta hae to is liye dil se kamkaren suffering tarah se take ap is fundamental sucess hasil kar ke kamayb ho saken me yeh kaheta hn hamye kesi bhe chez me risk nhe lena chahiye bhal ky phely experince hasil kry phir ham acha profit bhe hasil kr sky gy.
              • #8 Collapse

yes dear 100% right kaha apne forex trading main best profit k liye risk lena parta hai forex risky work hain dear aapko Hamesha kamyabi jalata hai isliye aapko chahie Ek dusre se Hamesha opposition Karen Ek dusre se Hamesha company Karen agar aisa Karenge aapko constantly Achcha self assurance hai ki vajah se aapko Khoob kamyabi Milegi Achcha competency aapke liye continually advantage hota hai isliye isliye aapko chahie Mor and Mor Achcha kam bhi Dance add Karen agar aisa Karenge nearly aapke liye kamyabi hello kamyabi Hogi mehnat Karen acche acche trip hello aap use Karke acchi kamyabi ko he constantly aap Agar observe Karenge aapke liye Khoob kamyabi kamyabi Ho ki mehnat Karenge to kamyabi milegi loss hona yeh tu hissa hota hy lekin ap jb mhnat sy kam krty hy tu apko km loss hota hy allah mhnat ka phal zaror daita hy kesi ki mhnat ko zya nhe hony daita hy.
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Risk Lene se do chances create Hote Hain Ek chance hota hai bahut jyada profit kam karne ka aur dusra chance hota hai profit loose karne ka aur aur experience gan karne ka jab tak Ham apni investment per risk Nahin Rahte tab tak ham profit aur nahin kar sakte tourist Lena Jaruri hota hai profit earned karne ke liye aur experience gain karne ke liye
                  • #10 Collapse

Mai jaisa ki aapane kaha hai ki acche profit ke liye kabhi kabhi risk Lena padta hai aapki yah baat bilkul theek hai form k akshar member achcha profit hai Hasil karne ke liye yah kam karte Hain magar kuchh ko paida hota hai aur kuch ko nuksan hota hai according to my mind concept hamen aisa bilkul bhi nahin karna chahie kyunki isase hamen fayda aur last donon ho sakta hai yah ek kisan ka juaa hua jismein ham har bhi sakte hain aur Jeet bhi sakte hain To hamen yah Kam nahin karna chahie hamen acche time Ka intezar karna chahie aur sab bhar ke sath kam karna chahie tab Ham achcha profiit Bihar sarkar lenge.
                    • #11 Collapse

As-salamu alaykum aapki baat se aagrah karta hun acche profit ke liye kabhi kabhi risk bhi Lena padta hai lekin Aisa bilkul Nahin jisse aapko Jyada Se Jyada loss ho isliye Hamen sabse pahle Kaisa risk Lena chahie Jo Hamesha Sada Pade Jo log Is Tarah kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab hote hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai Agar Ham is Mr main Karenge tabhi Ham ismein se tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log ismein Chhatri kaise karte hain tabhi usne Chaudhari Kaise Kamyab ho sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Jyada share Karen Hamen Karen To Hamen Jyada Se Jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur aap Is Tarah Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul acha profit lene ke liye kabhi kabhi risk Lena padta hai kyunki forex market ek bahut hi zyada dangerous market hai jismein hamen risk Lena padta hai aur trading karne ka maja sirf aur sirf Gold per hota hai aur gold bahut hi zyada risky per hai jo hamare account ko do minut mein wash bhi kar sakta hai to hamen risk Lena chahie lekin money management ke sath agar money management ko ignore karte hue risk lete Hain to Ham kabhi bhi acha profit nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

Dear forex member ao ke bat bilkul thk hy ka humy forex my proper triky sy kam karana chiay agar hum forum ka andar proper triky sy kammkarayn gy to hum zaroor kamayb homjayn gy is waqat bi jo log forum ka andar kamayb hayn who nis liay kamayb hayn q ka who proper truiky sy kam kar rahay hayn is liay humy koshia karny chiay ka hum mehnat karayn or acha bonus hasil karayn.
                          • #14 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamen koshish karni chahie ki hum trading money management ke sath karen aur forex trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein hamen overtrading se bachana chahie aur forex mein hamen trading mein normal lot size use karna chahie jisse forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum ap ny bilkul theak kha hay main ap ki is baat say raazi hun k hamain pakstan forex forum main lot size use karni chaiya q k agar ham lot size ka isatmal krean gy to hamain zayada sy zayada profit hasil ho ga tab hi ham profit hasil kar sakty hain agar ham chaty hain kay ham apnay profit ko gain krean to hamain zayada sy zayada mehanat ki zarorat hoti hy ham jitny zayada mehanat krean gy hamain utna hi zayada bonus hasil ho ga agar ham kam mehanat krean gy to hamain loss bhi ho sakta hy ya phir hamara bonus abhi kam aa sakta hy is lya agar ham chatyu han k ham acha profit gain krean to hamain zayada mehanat krni ho gi tab ja kay ham kamiyabi hasil kar sakty han q k mahanat har har kamayabi ka raaz hy.
                              $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                              X