mehnat karen q ke apke mehnat ka faida apko he hota hae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karen q ke apke mehnat ka faida apko he hota hae
    Mehnat ke bagair ap kabhe bhe kahen bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main mehnat karen dil se kam karen apna take wo is main successful ban saken jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo is main success hasil kar he jate hain to is liye hamne bhe is main dil se ache tarah se apna kam karna cahiye take hum aik ache trader ke tarah se is main kamayb ho sakne or jitne zayada mehnat hum karen ge is main hamara apna he faida hota hae or hum khud he to is main kamayb bhe ho he jate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karen q ke apke mehnat ka faida apko he hota hae

mahnet karny mai he hamy kamaybe haisal ho jy ge forex aik legal businss hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kari sakty han hum is mai agar mahnet nahi karty to hamy forum sy kuch be hasial nahi ho ga kuch pana hain to hamy mahnet or lagan sy kam karn ho ga forex aik world wide businss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

sahi baat hai main kamyab hona hai to ismein karni hogi har member ko chahie ki vah main se kam Kare jab Tak vah main to nahin karega tab tak vah kabhi kamyab nahin ho saktaagar Mera to nahin karte tab tak Ham usne bilkul fayda bhi nahin utha sakte har vah member ismein fayda utha sakta hai jo ismein se kam karta hai ghar mein ismein karni hai to ismein dillagi se kam karna hoga apne kyunki time Dena hoga jitna jyada mein ismein se kam karenge itna jyada mujhko apne Kim d time denge jyada mismatch kar sakenge Na sakenge ho sakta hai jo karegatransformer core member kamyabi hasil nahin kar sakta Jo ismein nahin karta main karne ke bad yah match mein kamyab ho sakte hain agar ismein kamyabi hasil karna hai to sirf karna hoga
      • #4 Collapse

G Han bilkual Jo bnda mehnat karta Hy wo kabhii nakam nhn hota tu humeny chayeh k hum is mn zaiida mehnat Kary or is k bad humeny boht zaida faida ho ga Kun k mehnat hi pachey kamyabi Hy jis my kamyabi hasil karna tu humeny apny Kam mn zaida mehnat karnii ho gii agar hum mehnat nhn karey gy tu humeny kabhi bhe koi faida nhn ho ga Kun k kamyabi Jo raaaz Hy wo Hy mehnat jis by bhe mehnAt ki wo kamyab ho or jis ny mehnat na ki tu nakam ho gya tu humeny chayeh k hum zaida sy zaida koshish Kary or zaida mehnat Kar k apny kaam ko kary tu tb ja Kar hi success hasil ho gii.
        • #5 Collapse

Bilkul Yahan per mehnat karne se Hamen bahut fayda hota hai yahan per jab tak Ham mehnat Karte Hain To fayda Hamen Milta Hai Hamen Hamesha hardworking Karni chahie Kyunki Yahan per hardworking Karne Wale trader ko kamyabi Milegi Jiske pass forex mein experience Seva mehnat Karega to vah Kamyab Hoga market Mein successful Hona Itna Mushkil Nahin Hota lekin market Mein success hone ke liye knowledge ki bahut jarurat Hoti Hai forex market Mein successful trader Hamesha knowledge Hasil Karta Hai Jiski wajah se vah Hamesha Kamyab Hota Hai Dil Laga kar Kam Karne Wale Ko kamyabi milati Hai
          • #6 Collapse

Dear kamyab wohi insan hota ha jo mehnat karta ha phr wo chya duniya ka koi b kam he kyo na ho forex trading ak bhot acha aur duniya ka sab sa bara business ha aur risky b is ma kamyabi k laya bhit zaida mehnat ke zarorat hoti ha bhot sa loog ya smjta ha k forex bhot asan ha to asa ha aur wo is ma mehnat nahi karta to asa logo ko loss he hota ha is laya hama earning karna k laya mehnat karni chya is ma hmra apna he faida ha
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum trading karte hue Agar aapko nuksan ho gaya hai to aap ko chahie ki aap apna Hua nuksan recover Karen nuksan recover karne se pahle aapko chahie kya aap apne kam ke andar mistake Dekhe kya aapane Aisi kaun si mistake Kiya Jiski vajah se aapko ya nuksan hua hai agar aap vah mistake search kar lete hain aur apni or se mistake ko thik Karte Hain To Main guarantee se Kahta Hun Ki aapko bahut Achcha bonus bhi mil sakta hai aur aapko nets time trading karte hue bahut accha profit bhi mil sakta hai lekin agar aap aap apni mistake ko search Nahin Karte aur apni repeat Karte rahte hain to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Hoga balki aap ko Jyada nuksan Hota rahega isliye aapko chahie Kya Jab aapko Ek Bar nuksan Ho to use nuksan ko recover karne ke liye acchi mehnat Karen aur acchi quality ka Baat Karen Taki aapka nuksan jaldi jaldi recover ho jae

• #8 Collapse

Asami, ke baat karta hoon main Naat karne ki kripa Karen Kyunki Main ka fayda hai aapko Hoga jab tak aap ismein chudry qismat Nahin Karenge tab tak aap isme se tarike se Kamyab Nahin ho sakte Jo log is message tarike Se Mohabbat Karte Hain vah Log Samay se tarike se Kamyab ho jata hai isliye Hamen sabse pahle mehnat karne ki jarurat hoti hai Jo log Achcha kam karte hain vah Kamyab hote hain kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai
                • #9 Collapse

yes dear 100%right kaha apne jo person jitna azouda hard work kare ga tu usy lot of benefit milta hai ziyda opportunities froum b de raha or insta forex b is lie dab say 1st ek traders ko analysis karna hain technical analysis ko learn karna hoga jisbsay market la andaza lagya jah skta hai k ye traded kitna knowledge or experience wala hai forex main jo hard work kare ga us I liye bhot opportunities hai unlimited earning hai and lot of benefits
                  Last edited by ; 26-06-2020, 05:54 AM. وجہ: spelling mistakes
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

dear Yahan per mehnat karne se Hamen bahut fayda hota hai yahan per jab tak Ham mehnat Karte Hain To fayda Hamen Milta Hai Hamen Hamesha hardworking Karni chahie Kyunki Yahan per hardworking Karne Wale trader ko kamyabi Milegi Jiske pass by foreign exchange mein journey Seva mehnat Karega to vah Kamyab Hoga market Mein profitable Hona Itna Mushkil Nahin Hota lekin market Mein success hone ke liye information ki bahut jarurat Hoti Hai forex market Mein profitable dealer Hamesha knowledge Hasil Karta Hai Jiski wajah se vah Hamesha Kamyab Hota Hai Dil Laga kar Kam Karne Wale Ko kamyabi milati Hai har chezs me mhnat krni pharti hy tu ham ny mhnat krni hy apko mhnat sy acha faida hasil ho ga.
                    • #11 Collapse

Pak forex forum main hamara kam karne ka main maqsad hota hae acha bonus hasil karna to is main hum jab bhe acha bonus hasil karte hain to hum is main mehnat he karte hain na to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayadaa posts karen mehnat ke sath kam karen take wo is main acha bonus hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken is main hum mehnat jitne bhe zayada kar jate hain hum is main utne he successful bhe ho he jate hain to bas is liye hamen bhe is main sahe tarah se kam karna ho ga take hum is main kuch acha bonus hasil kar saken

• #12 Collapse

dear friend agar ap forex main mhnt krty hain to ap as main kameyb bhi zaror hoty hainforex ak bahteren erning wala bahteren busnes hy as ko zaror join kar k as main mahants ay kam karen aur as min bahteren profet hasel karen yeh ak bahteren erning ap ko tb deta hy gab ap as min acha kuchsekh letry hain aur as main achy trader ban gaty hain forex ko sekhe ur as main mahant krny walon main shamil ho gain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                          Mehnat ke bagair ap kabhe bhe kahen bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main mehnat karen dil se kam karen apna take wo is main successful ban saken jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo is main success hasil kar he jate hain to is liye hamne bhe is main dil se ache tarah se apna kam karna cahiye take hum aik ache trader ke tarah se is main kamayb ho sakne or jitne zayada mehnat hum karen ge is main hamara apna he faida hota hae or hum khud he to is main kamayb bhe ho he jate hain
                          g mehnat zrur kryn q k aap ko hi aap ki mehant ka faida hoga or kisi ko bhi nahi hoskta. aap ki mehnat aap k hi kam aygi . or mehant kabhi bhi raygan nahi jati is liye kabhi bhinakameon sy ghbra ker mehnat krna na chaoryn q k agar aap ny aisa kia to aap ko hi nuksan hoga. jb koi dil laga ker mehnat krta hi to tabhi us ko forex trading achy sy aa pata hai ro wo aik na aik din acha or expert trader bn jata hai si liey is ko avail krna chahey or is sy jis kdar ho ksy faida uthana chahey . or jb aap aisy dil lga ker mehnat kryn gy to aap ko is ka faid azrur hoga or kisi ko aap ki mehnat ka faida nehi hona aap ko hi hona hai is bat ko zehan mein rkhna chahey .
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

• #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend absolutely right mehnat Karen kyunki mehnat ka fayda hamen Khud Ko hota hai agar Ham mehnat karte Hain to Ham Khud Hi hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham experience knowledge wala kam Karen forex mein hardworking hokar kam Karen agar Ham frocks mein hardworking Ho kam kam karte hain mehnat se ache experience aur knowledge ke sath kam karte Hain to Ham unlimited earning hasil kar sakte hain ek bahut hi zyada acchi earning dene wala online business hai jismein running karne ki koi limit nahin hoti agar mehnat karte hain tab yah machi kar sakte hain without mehnat ki Ham kabhi bhi forex mein successful nahin ho sakte aur na hi achcha profit hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain es main apna kam mehnat kay sath asath kurna chahiyay q keh agr hum es main apna kam mehnat kay sath kurtay hin to es say humain he faida milta hai agar hum es maain mehnat kay sath apna kam kureay gay to es kay bad he humain es main achaay say faida ho gaaa or hum es main apna kam bhi acahay say kur pay gaaaay to es tarh say humain es main apna kam kurna chahiyay or es main kamyaab hona chahiyaay

اب آن لائن

Working...
                              X