Earning gain krni hai tu apni learning ko improve krna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning gain krni hai tu apni learning ko improve krna hoga
    ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Ham mein se har member jee chahta hai ki vah Forex se acchi earning hasil Karen lekin agar Ham acchi earning hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga without learning ki Ham kabhi bhi forex mein acche ank hasil nahin kar sakte forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga acche experience and knowledge ko increasekarna hoga mehnat ke sath kam karna hoga Apna Kam ek responsibility samajh Kar karna hoga tabhi Ham acchi per successful trading karke acchi earning hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning gain krni hai tu apni learning ko improve krna hoga

hamy learning hasial kar ky kam karna chaet forum mai pher hamy forum ache earning de ga hamy roz kam karna chaet hamy mahnet or lagn sy kam karna ho ga forum mai pher he hum pasai kama saky gy hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain ti hamara account band ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain
    • #3 Collapse

Forex mein earning our learning ki koi limit nahin hai forex mein earning or learning mehnat per depend karti hai aur forex mein hum jitna zyada work aur mehnat karenge jitni zyada forex mein apna time invest karenge forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil karte hain aur is tarah se forex main work karne se aur apna time invest karne se hamara experience aur knowledge bhi increase hota hai aur forex mein achi trading aur ache work ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Ham mein se har member jee chahta hai ki vah Forex se acchi earning hasil Karen lekin agar Ham acchi earning hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga without learning ki Ham kabhi bhi forex mein acche ank hasil nahin kar sakte forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga acche experience and knowledge ko increasekarna hoga mehnat ke sath kam karna hoga Apna Kam ek responsibility samajh Kar karna hoga tabhi Ham acchi per successful trading karke acchi earning hasil kar sakte hain
        Ji ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Forex trading main earning tab hi ho sakti hay jab trader ko Forex trading karna easily aata ho es kay liay trader ko bohat ziada mehnat kay sath sath bohat ziada learning ki zarorat hoti hay es liay achi earning kay liay trader ko achi learning zaror karni chahiay.
        • #5 Collapse

Hamen Forex form per kam karne ke liye Kuchh knowledge ki knowledge ki jarurat hoti hai agar hamare pass Forex ke bare mein knowledge Na Ho To fir Ham Forex ho room per Chitra Kam Nahin kar sakte a Forex trading mein agar Hamen apni earnings badhane Na To fir Hamen Forex trading ke bare mein knowledge ho sakta Na Hoga jitni hamare pass Achcha knowledge Hoga utna hi acchi earning kar Sakenge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han Agar Hamen earning game karni hai To Humne apni learning ko improve karna chahie Kisi bhi field ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen use business ke bare mein jyada Se Jyada information Hasil Karni chahie aur knowledge or experience gain karna chahie Taki Ham usmein Kamyab trader ki hansi Se Jyada Se Jyada profit aur anushasan kar Saken tahs***** Forex trading business mein bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen ismein Jyada Se Jyada knowledge experience nahin karna chahie aur ismein learning ko important date ko apni earning ko increase karna chahie
            • #7 Collapse

Dear Ham mein se har member jee chahta hai ki vah Forex se acchi incomes hasil Karen lekin agar Ham acchi incomes hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni mastering ko enhance karna hoga besides studying ki Ham kabhi bhi foreign exchange mein acche ank hasil nahin kar sakte forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sabse pahle apni studying ko improve karna hoga acche trip and knowledge ko increasekarna hoga mehnat ke sath kam karna hoga Apna Kam ek accountability samajh Kar karna hoga tabhi Ham acchi per successful buying and selling karke acchi earning hasil kar sakte hain aerning hyasil krna koi asan kam nhe hy is me ham ny earning ko gain krna hy tu hamye phely learninmg ko imprve kna ho ga phir ham earning ko gain kr sky gy.
              • #8 Collapse

Ji han Anek again karni hai to apni learning ko improve karna hoga tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Pak forum Mein learning again karne ke liye sabse pahle learning karna Hoti Hai Kyunki learning bagair Hamen Kuchh Bhi Aasan Nahin hota agar Hamari learning improve Hogi to hi Ham ismein achha result Hasil kar Sakenge Pak fourm Mein Hamen jald se zyada apni learning ly Tavajjo Dena Hogi tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

As-salamu alaykum aapki baat se aagrah karta hun Agar Hamen Nahin karni hai To Hamen apni learning ko game karna hoga jab tak Ham ismein Chhetri Kaise learning nikal kar sakta commissionary Kaise Kamyab Nahin ho sakte isliye sabse pahle Hamen Apne learning ko game karna hoga Agar Ham learning Korean karte hain tabhi mismatch tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log gussa kam karte hain vah Kamyab Hote aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha aise hi mehnat karne ki jarurat hoti hai agar Ham ismein learning Jyada Se Jyada Karenge tabhi Ham ismein se tarike se Kamyab Ho Sakenge Kyunki Jis bare mein aapko Jyada Paida Hote aap uska Mein Hi Kamyab Nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Ham mein se har member yee chahta hai ki vah Forex se acchi earning hasil Karen lekin agar Ham acchi earning hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga without learning ki Ham kabhi bhi forex mein acche ank hasil nahin kar sakte forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sabse pahle apni learning ko improve karna hoga acche experience and knowledge ko increasekarna hoga mehnat ke sath kam karna hoga Apna Kam ek responsibility samajh Kar karna hoga tabhi Ham acchi per successful trading karke acchi earning hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul aisa hi hai agar humne earning karni hai To hamen apni learning ko bahut jyada improve karna hoga to tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur yah learning kis impro hogi jab Ham jyada se jyada Forex ko time denge jyada se jyada bhim account use karenge Tu Is tarah hamari learning acchi hoti jayegi aur hamara time ke sath sath experience bhi badhta Chala jaega aur kab hamari earning bhi acche ho jayegi.
                      • #12 Collapse

Learning to important hae agar apko is main ache tarah se forex main se earn karna hae to apko cahiye ke ap is main mehnat karte jaen dil laga kar kam karte jaen take ap is main success bhe hasil kar aken to tab he to is main hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte jaen success hasil karne ke liye hum is main jitna bhe success hasil kar jate hin yeh sab kuch hamare mehnat ke waja se he hota hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat zayada se zayada kiya karen successful trader ke tarah se take hum is main kamayb ho saken or is ke liye he liye to hum is main mehnat karte hain zayada se zayada ache earning karne ke liye to bas is ke liye mehnat karen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
                          Forex mein earning our learning ki koi limit nahin hai forex mein earning or learning mehnat per depend karti hai aur forex mein hum jitna zyada work aur mehnat karenge jitni zyada forex mein apna time invest karenge forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil karte hain aur is tarah se forex main work karne se aur apna time invest karne se hamara experience aur knowledge bhi increase hota hai aur forex mein achi trading aur ache work ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain
                          g earning k liey apni learning ko to phir improve krna hi pry ga tabhi to hmari earning theek sy hopay gi. q k forex trading to aik aisa business hia jo k learning k bina nahi aa skta or agar aap is ko bina learning k kryn gy to is mein aap o hi nuksan hoga aap apna nuksan ker bythyn gy aap ka account bhi wash ho skta hai is liey in baton sy jis kdar ho sky avoide krna chahye tabhi to forex trading mein aap koi achy sy kam ker k apniearning ko brha payngy. wrna aap ki earning bhrny ki bjay ulta loss mein hi bdel jay gi.
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

• #14 Collapse

Dear friends Agar Hamen Nahin karni hai To Hamen apni gaining knowledge of ko recreation karna hoga jab tak Ham ismein Chhetri Kaise getting to know nikal kar sakta commissionary Kaise Kamyab Nahin ho sakte isliye sabse pahle Hamen Apne mastering ko recreation karna hoga Agar Ham mastering Korean karte hain tabhi mismatch tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log gussa kam karte hain vah Kamyab Hote aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha aise hello mehnat karne ki jarurat hoti hai agar Ham ismein mastering Jyada Se Jyada Karenge tabhi Ham ismein se tarike se Kamyab Ho Sakenge Kyunki Jis naked mein aapko Jyada Paida Hote aap uska Mein Hi Kamyab Nahin ho sakte agr ham earning gain krna chaty hy tu ham phely learning ko improve krna ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein work se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie kyunki forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi learning hasil karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X