Kya pak forex main har koi kam kar sakta hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya pak forex main har koi kam kar sakta hy???
    Dear friends main ap ko batana chaon ga k pak forex ak asa busniss hy jis main har mehanati insan kam kar sakta hy or agar us kay pass knowledge or experince hy to woh bohat acha kam kar sakta hy.
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya pak forex main har koi kam kar sakta hy???

ji han Jara bilkul mere Bhai aisa hi hai perform main yahan per har Koi kam kar sakta hai yahan per har kisi ko kam karne ki ijaajat hai aisa koi aisa nahin hai ki ek kar sakta hai ek nahin kar sakta agar kisi ki ejucation hai to theek hai nahin hai to sirf vah isko samajhta Ho vah bhi kar sakta hai yahan per education ka hona bhi important nahin hai mere hisab ke mutabik
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji Harpreet trading business jo hai vah all over the world online business hai jis mein ham log join kar sakte hain aur ismein padhe likhe aur Anpadh log bhi kam kar sakte hain Agar vah ismein Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To kamyabi Hasil kar sakte hain to Fir Australian Business business business hai jismein Ham Tum ham log joining karte hue Jyada Se Jyada knowledge experience gained kar sakte hain aur apni senior se help lete hue hain ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein Jyada Se Jyada profit aur Banu 17 Sal kar sakte hain to main Tumhen Sath nijikaran Chahunga ke Forex trading business Tamam Sathiyon ke liye all over the world equal business hai
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul is baat mein koi doubt nahin ki forex mein har Koi kam kar sakta hai lekin Forex mein vah log kam kar sakte hain Jo mehnat karte Hain struggle ke sath Puri imandari ke sath kam karte ho FIR usko join karne se pahle Khud Ko is baat per convents kar lena chahie ki ham acha kam karenge aur Khud Ko improve kar lena chahie ki humne Baki mein achcha kam Kiya hai Forex mein agar Ham mehnat se kam karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin karni padati hai mehnat karke Jab main karte Hain to Ham jarur kamyab hote Hain
        • #5 Collapse

Ji haan Pak Forex Main Har Koi kam kar sakta hai bus ek is main Hamen mehnat aur tawjjo zarurat hoti hai jo log ismein Puri Meena to Baje ke sath kam karte hain vah is main Zarur kamyabi Hasil karte hain isiliye Hamen is main Zyada Se Zyada mehnat aur Tawjjo ke sath kam karna hoga acchi kamyabi Hasil karne ke liye hundred percent focus Rakhna Hoga tabhi Ham ismein Apna had aasani ke sath complete kar sakte hain aur Forex ko Har Koi isliye join kar sakta hai Kyunki yah bahut hi Aasan hai ismein time invest karna padta hai
          • #6 Collapse

Pics mein Har Koi kam kar sakta hai iske liye Kisi Khas sex Kisi Khas place Kisi Khaas Jagah jarurat nahin hai koi bhi shak Hai Chahe vah Kisi job Se Dil Rakhta Hai yah unemployed hai ya student hai ya koi bhi shak Hai vah ismein kam kar sakta hai ISI ke liye iske liye Kisi Khas party cooler Man ki jarurat Nahin Hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

g pak forex forum main wo members kam kar sakty hain jo active mind hoty hain or hamesha he apna kam wakt par karty hain or asal meanings main wohi members kamiyab members khelaty hain .hamen forex forum main kamiyabi hasil karny k liye bhot hard work karna hota hai or hum hard work kiye bagair kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain ..pak forex main wohi member kam karny laiq hai jo rules ko bhe follow karta hai or puri zimedari k sath apny kam ko perform karta hai hamen kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye ..

اب آن لائن

Working...
              X