Forex work kesa laga apko??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex work kesa laga apko??
    Assalamu Alaikum Mere cal ke mutabik aap sab log theek Honge ummid karta hun aapka Forex bhi acche Ja Raha Hoga lekin Hamen Forex main acchi Tarah kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat Karni Hogi Agar Ham dance Karenge tabhi Ham ismein se tarike se Kamyab ho sakte hain Jo log ismein Kshetra ke sammanit karte hain Vahi log ismein ke tarike se Kamyab ho Jate Hain Kyunki yah Kaisa Kam Hai Jab tak Ham isko acche tarike se nahin Karte tab tak Humse tree Kaise Kamyab Nahin ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex work kesa laga apko??

ji mashallah bahut hi achcha hai forex covid ismein Ham logon ko bada karne per acchi aur baithe Hain lajawab profit hoti hai jo ham log apne ghar mein hi baat kar hasil kar sakte hain iske liye Ham logon ko kahin bhi jaane ki jarurat nahin hoti yah bahut hi behtarin aur lajawab hai forex khabar karne per profit aur hoti hai
    • #3 Collapse

Forex Ek bahut Achcha kam hai Ham is kam Ko Jab Samajh Kar Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Hamen ismein part time kam karna chahie Ham ismein full time bhi kam kar sakte hain Yahan Par ko Hamesha Apne Upar Rakhna chahie Kyunki Jab Ham confidence ke sath Yahan per mehnat karte hain tab Hamen bahut kamyabi milati hai Hamen is form per sabse Jyada Jaruri Hamari success Hoti Hai Jab Ham successful hone ke liye mehnat Karenge To fayda Hamara Hoga Hamen is form per Jyada mehnat Karni chahie Kyunki trader apni mehnat ki vajah Se Hi kamyabi Hasil karta hai
      • #4 Collapse

Bilkul achi baat hai Forex form cover dilchasp Hota Hai Ek To Ham Apna Waqt Ko West Nahin Karte Ham Apne Waqt Ko kimti banane ke liye frock form Hai. Karte hain aur Apna daily work daily basic pay complete karne ki koshish karte hain Kyunki Agar Hamara Waqt rahe ho jata hai waste Karte Hain To Hamen ismein bahut hi acchi kamyabi Nahin Milegi isliye Ham Apne time ki Kadar Karen Apne time Ko Mor Samosa. Karen frock form ke andar aur uske Rul ko follow karke Apne work Ki limit ko complete Karen aur ismein bahut acchi kamyabi ko Hasil Karen
        • #5 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon assalam walekum trading business ko join karke mujhe bahut jyada Khushi Hans rahi hai aur ismein mujhe bahut jyada benefit mila hai to fix trading business jo hai vah ek Aisa Bhi Nahin Shayad ismein Hamara Lifestyle jo hai vah bahut jald change ho sakta hai aur ham bhi mehnat ke bal Hote per ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus Hasil karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience gain kar sakte hain to mere ko Sathi Jo Jyada Se Jyada Mahendra karte hain ismein kamyabi Hasil karte hain unko yah hai ki vah Apne Jivan Ko Bhi Iske bare mein information dete Hue kamyabi Talwar is business Mein unhen joint business karne ke liye Mashwara den
          • #6 Collapse

Is ma koi shak nahi ha k forex best ha aur bhot acha business ha aur ak real business ha hm ghr ma ya kahi b bath k online kam kar sakta ha lakin jasa k hm sab ko maloom ha k baki kasi b business ke trha is ma b kamyab hona k laya lazmi ha k mehnat kar ya risky business b ha is laya yaha wohi kamyab hota ha jis k pass knowledge aur experience ho is laya hama profit earn karna k laya forex ma mehant karna para gee
            • #7 Collapse

Forex men kaam karny syy mn too kaafii realx aoor khusshh houn ku kyy forex mn kaam karnaa mushkill nhii haaii hum es mn bohaat kaam arsy mn kamyabii hasil krr sktyy haain lehknn shrt to yehh haaii kyy humyy purii mehnat or lagan krnii chaaiyee es trhaa hii hum achyy trader bnn paaein gein apny bounas koo achhii trhaa ek plan ky tehat istmaal kreiin taa ky loss syy buchh jaaein.

• #8 Collapse

Forex men kaam karna mjhe too bohat acha aor asan lagta haii eskii bohat saarii wajoohatt hain chnd ek share krun gi sub sy pehlii baat to yeh hai ky forex zaida su zauda blaky hum apnii mehnat qabilyt information experience kii base py zaida sy zaida earing hasill kr skty hainn dosrii eskii sub sy achhi baat yeh haii ky yahan hum baqi brokers kii nisbat safe haiij huny cheating kaa nainsaafi kaa na kuii khtra haii na hii khouff hain ku ky forex humary yaqeenn ky qabil hai..

• #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend forex ka kaam bahut hi acha hai jismein Ham ghar baithkar Bhi acchi earning kar sakte hain na Kisi khas jagah ka koi issue aur Na Koi time ki bappa bandi Ham Jab chahe 24 ghante mein se Kisi bhi waqt forex mn Kam kar sakte hain Forex bahut hi acha hai agar Ham Forex mein mehnat karte Hain to Ham zarur kamyab hote hain aisa business hai jismein Ham without investment ke Bhi acchi earning kar sakte hain lekin Jab mehnat karte hain kyunki main aapke bagair Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar kamyabi hasil karni hai to main Bhi Karni hogi apne kam mein interest bhi Lena hoga
                  • #10 Collapse

Forex ka work hum sub logon ko he passand aaya hay. Is ki sub say bari wajah yehi hay kay hum issay aasani say ghar baith kar karrhay hein or acha faidah lai rhay hein. Agar aap log bhi free insan hein yaa ap unemployed hein to ye market bilkul ap logon k liay he hay apko is mein work karna chahiay is say apki zindagi sanwar jaaygi or aap aik kamyaab insan ban jaiengay
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

G almodillah. Pak forex aik international online business hey ju jitna interesting k sath work karta hay tu outna achi earing haisal karty hain .wesy dunia me online Bunisess bhut zyda chal rhy hain but pak forex forum jesa achi earing deny wla Bunisess nah hai. Forex aik pori dunia me famous hay ghr bithy shandar paisy kama skty hain.
                      • #12 Collapse

Pak Forex work Hamen bahut hi Achcha laga hai isliye To Ham ismein Dil Laga kar kam kar rahe hain Aise Achcha Koi Aur business Nahin Kyunki yah Hamare target per pura utaar raha hai aur ham ismein acchi khasi earning kar rahe hain Kyunki Aise Acha Koi dusra business Nahin Jaise Hamen Koi Itna Zyada faida Hasil Ho Saka Ho
                        • #13 Collapse

Forex aik bahut he acha business hae is main jo bhe log sahe tarah se ache tarah se apna kam karte hain wo is main bahut kuch hasil kar he jate hain forex business main se to is waja se forex aik bahut he profitable business hae q ke yeh apko bahut he kam samai main itne ache kamai de deta hae jo ke koi or business kabhe bhe nhe de sakta hae to is liye hamn bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se apna kam kiya karen take hum is main success bhe le saken to bas is waja se hamne is main mehnat karna ho ge take hum aik ache trader bhe ban saken
                          • #14 Collapse

My dear trader Forex trading in bahut hi Mushkil business hai aur Yahan per work karna Ek Aasan Kam Nahin Hai yah bhi Kam Hai Mushkil Hai yah kam karne ke liye Humko mehnat aur time dena jaruri Hota Hai Jab tak Ham trading co time nahin Denge Hamen rate karna Nahin aaega trade ko sikhane ke liye learning karna bahut jaruri hai jab tak aap learning Nahin Karenge aapko trade ki kabhi bhi samajh Nahin Aaegi
                            اللهم صل على سيدنا محمد
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex ha rkesi keliye best hy is me ham aony dil sy kiam krty hy is me hamye ik week me earning hasil kr skty hy is ko ham acha time dy skty hy.

اب آن لائن

Working...
                              X