Kya hum forex ma aca kaam krein n gy to e forex successful ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya hum forex ma aca kaam krein n gy to e forex successful ho ga
    Kya hum forex ma aca kaam krein gy to e forex successful ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya hum forex ma aca kaam krein n gy to e forex successful ho ga

G ager Ham Forex Mein good work Karenge To Ham Achcha punsah seal kar Payenge aur Achcha bolane sasil Karke Ham acchi trading kar sakte hain jisse Ham Kamyab ho sakte hain Humko acche se karna chahie Karenge to hi kamyabi milegi aur Humko chahie the ham trading Soch samajhkar Karen Taki Ham acchi trade open kar sakte
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: brettlee پيغام ديکھيے
      SAlam dear members g bilkul humy pak forex py acha kam krna xhaiye is main humara hi faida hai jtna acha kam kren gy uthna hi earn kren gy isliye bht zroori hai k humy oak forex ko zaidsa sy zaida time dena chaiyeee ade hum successful hona chahjte hn ... bhut zrroori hai forex ko time dena jtna zaida time denm gy kamyab hon gy isliye kamyabi chashte hn to apna time nikle forex k liye pak forexc ap sy kuch nahi maangta siwaye time d k to wo zroor niklen apny liye oir forex k liyee .....
      • #4 Collapse

dear friend hum forex main acha kam karen gy tab hum as main akmeyabi bhi hasel karen gay as leye ap ko cahye forex min mahant say akm akren aur as main bahteren profet ko hasel; karen yehn ak bahteren eerning ap kom tabdeta hy gab ap as main mahnat kiarty hain aur as main dailybasic paras ko time dety hain as leye ap forex ko sekhen aur as main bahteren kam karen aur kameyab ho gain
        • #5 Collapse

assalamualaikum..ji Han mery bhi sirf forex forum hi nhi balke dunia ka koi Kam ho us me jab tak ham acha kam nhi karain ge to ahm kamyab nhi ho sakain ge ..bilkul isi trah jab Tak ham forex forum per b acha Kam nhi karain ge to kabi b kamyab nhi ho sakain ge ..is me acha Kam ye hai k forex ko proper time dain aur is per khoob mehnat karain aur zeada se zeada learn karain..ye sb se acha Kam hai Jo apko kamyab bna sakta hai..
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: brettlee پيغام ديکھيے
            Desr forex member humare kam karne se hume he fauada hasil hota he aur wo be bkbjs ke shakel me ager hume daily base per apni ppsts ko complete kare ge to her week oer zayada bknjs hasil kar sake ge

اب آن لائن

Working...
            X