1rupe sy be trade ki jasakty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1rupe sy be trade ki jasakty hai
    dosto agar hummare account mein kuch dollar hon tau hum 1 rupes sy be trade karsakty hain jis k pas tore sy paise hote hain wo sirf 1 rupe ki he trade karsaka hai aur is sy he faida hasil karsakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1rupe sy be trade ki jasakty hai

ASSLAM O ALIKUM
    DEAR FRIENDS
    ni ap ko trade ky liya 10 doller pr trade kr sakty hy woh bi jis pr ap ki lot 0.01 ho gi
    Last edited by ; 25-06-2020, 06:09 PM.
    • #3 Collapse

My dear brother read ke liye Ham Hain kam se kam 100 dollar ki jarurat hoti hai agar Ham trade karna Chahe to usse Hamen profit Hasil Hoga Ham jitni Jyada trade Karenge utna hi jyada baunsa Mara jaega ek rupaye se to trade Nahin Hoti aajkal ka to Fakir bhai ek rupya Nahin Leta tum kaise kah rahe ho ek rupaye se trade karna
      • #4 Collapse

Forex trading ke andar hamare account ke andar jitny ziyada Dollar honge hamen apna jyada fayda hoga agar hamare account mein jyada se jyada Dollar Hun to hamen isase jyada se jyada fayda hoga aur hamara account was nahin hoga agar hamare pass bahut kam Dollar Hain agar hamen kisi Surat mein loss Ho jata hai to hamara account was ho sakta hai to isliye baithe Rahe ki hamen mehnat karke pahle dollar Hasil kar leni chahie aur iske bad planning ke sath hamen trade Karni chahie.. aur aapki baat bhi kuchh theek hai ki ham 1 Dollar se bhi padh kar sakte hain lekin yah ek bahut bada hoga Ham iske andar fayda utha sakte hain aur nuksan bhi ho sakta hai hamen
        • #5 Collapse

hamy is mai achy balance par trade lagane chahey hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hai hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey hamy stop loss ko laga kar kam karna chahey stop loss hamay account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik acha karobar hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Absolutely right dear forex members ap sub dosto ne bilkul thek kha hai kh fourex men agr hmare pass 1 rupiah bhi Q na ho hum is sy trade k sakty hn Q kh ag him pak forex men mehnat sy kaam krty hn to hum 1 sy bhi hazaro earn kr sakty hn

اب آن لائن

Working...
            X