2hours kam krna sa target achieve ho jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2hours kam krna sa target achieve ho jata hai
    Ji hamain chahiyh daily 2ghnta kam kr k apna target achieve krna ke koshish karain, target achieve hona sa success milti hai, or success milna sa satisfiction milti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2hours kam krna sa target achieve ho jata hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
    Ji hamain chahiyh daily 2ghnta kam kr k apna target achieve krna ke koshish karain, target achieve hona sa success milti hai, or success milna sa satisfiction milti hai
    dear target achieve karna jaruri nahin hai main kaam jo hai aapka yahan per regular aur jyadatar Activa rahana hai jitna jyada aap yahan per active rahenge to aapko utna hi jyada experience hoga aur knowledge gain Karenge to koshish karen jitna jyada aap yahan per regular rahenge to aapko aur experience hoga target to aap ek ghante mein bhi achieve kar sakte hain lekin koshish karen ki pura din yahan per active lene ki koshish karen jab bhi aapko time milta hai yahan per aaye aur kam Karen.
    سرکار
    • #3 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM
      DEAR FRAIENDS
      jb ap kisi bi kam ko mahnat or lagan sy krty hy to ap ko apna target achive krna mushkil ni hy phir chahy us ky liya 1 ganta hi lagy kisi kam sy hmari muhabat or lagan hi hmy us kam ma parfect bnata hy or us ko sahi sy krny ka hosla deta hy ...jb hm ak km ma parfect ho jaty hy to us kam ko krny ma bi speed ho jati hy
      Last edited by ; 25-06-2020, 02:56 PM.
      • #4 Collapse

G typing speed achi hai to 1.30 min main b achieve ho jata hai
        • #5 Collapse

G han dear apny sahi kaha hy hum agr time dain gy to hmara target complete ho jaye ga Yee aik bahoot he acha aur profitable business hy hum is main din main bhe kaam kar sakty hain aur raat main bhe kaam kar sakty hain hum us main apni marzi k mutabiq time table bana kar kaan kar sakty hain hum is main jitni zyada mehnat karin gy humain is main itna he zyada faida hoga aur hum acha profit bana sakty hain.
          • #6 Collapse

Gi han dost 2 hours men trader apna post complete krskta he lekin uske lyai achi khasi experience ki zarurat hoti he he phir jake wo target ko achieve krleta he dosri bat ye 2 hours men trader achi quility ki posts krskta
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

hanji jeee bhaijan 2 ghente kam karne se target achieve ho jat jha oor is me ap logo ka boay ziyada faida ho ta ha q k is me ap lg jalde se apna target achiev ho jat oor is me ap log kamyab ho jate ha oor agar ao log is me agar ap log mehnat se kam karte ha t is me ap log ai acha binuse earn kar sakte ha or is me ap o aik experience bhi ho a jaldi am karn ka
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Agar aap ismein achcha bonus pasand karna chahte hain to aapko acchi quality ka kam karna hoga aur mere khyal mein 2 hours agar aap musalsal kam Karen to aapko Ek achcha total Mil sakta hai jiski vajah se aapko ismein bahut achcha bonus Hasil hoga isliye hamen koshish karni chahie ki Ham ismein zyada time guzare.

اب آن لائن

Working...
                X