trade auto close ho janay ka kia matlab hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade auto close ho janay ka kia matlab hai????
    dear meri trade silver oe open thi k voh auto close ho gai hai ab history mein ja k detail dekhein to wahan balance minus shiw ho raha hay blue color mein.but agr mt4 k main page pe dekhein to balance blue cokor mein show hay 0.31 magar sath minus nahi hai.
    kia mera account save hay ya wash hogya hoga????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade auto close ho janay ka kia matlab hai????

Dear ap ka acvount was ho chuka hay, or trading hiatory main minus is liye show hi raha hy keh wo apka loss hay, or main page per blue apka net balance hay, ap MT4 app ko vlose kar kay re-open karain to he apka account refresh hoga or apko pata vhal jaye ga keh apka remaining balance kitna hay.
    Last edited by ; 25-06-2020, 12:46 PM.
    • #3 Collapse

jab hum is mai galta trade lag dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hum is mai trade laga profit hasil karty hai jab market close ho jay to hamy trade ko be close kar dyna chahey agar hum is main new trader han to hamy chahe ky hum silver pair mai kam kary hum is mai kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai yai aik real karobar hain
      • #4 Collapse

Jnab trade ka automatically close trade ka aapka account wash hona hota hai aapko chahie hamesha trading Karen aur account se divide Karen unke mostly members account was late Hain to unko bhi vate karna hota hai next isliye aapko chahie kya apko account safe rakh Kay working krna chye Jo apky leay profitable Hy
        Last edited by ; 25-06-2020, 01:07 PM.
        • #5 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane Jab automatically close Ho Jati Hai tried to matlab Hamara account was hota hai isiliye vah automatically close Ho Jaati Hai Hamen chahie ki Ham mehnat aur jabardasti se kam Jabardast kam Karen VIP company To Hamara Kaun Nahin Hoga refresh Rahega Hamara account
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum,

G kbi kbi ye b hota h hamri trade ya to auto prr lg jati h r umya pri auto prr Close ho jati h es liye hmein sgr khein jana, ho ya sona ho to apni trade kud e bnd kr dein

اب آن لائن

Working...
            X