Forex luck py nhi mehnat py depend krta hy ✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex luck py nhi mehnat py depend krta hy ✅
    hello friend jiya mere Bhai dekhen Forex mein agar aapko kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat karni padegi luck se a aapko ek bar to profit hasil ho sakta hai lekin mere Bhai agar aapko hamesha achcha profit chahie to aapko mehnat karni padegi mehnat ke Bina kabhi bhi kamyabi hasil nahin hoti to koshish karen apne experience ko behtar banaen senior uski posting ko padha Karen jiski post pasand aati hai usko thank you bola Karen jitna behtar aapka experience hoga utani hi aapko kamyabi milegi Forex mein to iske sath apni posting ki quality ko bhi behtar banaen Taki aapko weekly achcha bonus Mile aur aap trading karke achcha profit Kama sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex luck py nhi mehnat py depend krta hy ✅

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
    hello friend jiya mere Bhai dekhen Forex mein agar aapko kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat karni padegi luck se a aapko ek bar to profit hasil ho sakta hai lekin mere Bhai agar aapko hamesha achcha profit chahie to aapko mehnat karni padegi mehnat ke Bina kabhi bhi kamyabi hasil nahin hoti to koshish karen apne experience ko behtar banaen senior uski posting ko padha Karen jiski post pasand aati hai usko thank you bola Karen jitna behtar aapka experience hoga utani hi aapko kamyabi milegi Forex mein to iske sath apni posting ki quality ko bhi behtar banaen Taki aapko weekly achcha bonus Mile aur aap trading karke achcha profit Kama sake
    Diya aapane sahi kaha aap ke Forex lakh se jyada mehnat per depend karta haiagar aap mehnat Karenge achcha ka kam Karenge to lag bhi aapka sath dega sirf aur sirf lag pay depend nahin kar sakte Ham hamen chahie ki Ham mehnat Karen jyada se jyada kam Karen regular hokar kam Karen aur acchi quality ka kam Karen hamari kam ki quality jitni acchi hogi hamara kam jitna best hoga to hamen utna hi jyada bonus milega iske alava Forex per kam karne ke sath sath hamen tradable bhi kam karna chahie aur trading mein bhi hamen experience gained karna hai Taki Ham hamen Jo bonus milta hai usko Ham acche tarike se use kar sake aur usse bhi fayda utha sake.
    سرکار
    • #3 Collapse

g han hamy is mai luch par nahe mehnat sy kam karna chahey hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey yai aik wase karobar hai hamy market ko achy sy samj kar kam kar kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hamy is mai aik time mai aik he pair main kam karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
        Mere khyal mein Forex mein profit Hasil karne ke liye aapki kismat ka be hath hota hai lekin agar aap aapka luck achcha bhi hai tu bhi aapko zyada mehnat ke sath kam karna hoga kyunki Agar aapke pass zyada bonus hoga tu Hi aap apni kismat se fayda utha sakte hain agar aap mehnat nahin karte to Agar aapki kismat acchi bhi ho to aapko is business se fayda Hasil nahin ho sakta.
        • #5 Collapse

Forex trading mein luck pe depend ni kia ja sakta kionkeh hum ne aik dafa trade open ni krni hoti balkeh hum ne is mein apna future bright krna hy tu mehnat se learn kr k experience gain krein kionkeh trading luck k bajaye experience se profit deti hy experienced traders ko achi earning hoti hy hamein loss hony pr bhi try krty rehna chahiye loss k bad success hoti hy.
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapki baat theek hai business mein 90% apni mehnat aur 10% luck aur Baki investment per bhi e jaati hai isliye hamen yah Nahin sochana chahie ki hamara luck achcha hai ya Bura agar loss hota hai hi to hamara lakh Bura hai yah profit hota hai to hamara lag achcha hai yah Nahin sochana chahie balki mehnat ke sath business ki taraf tavajjo deni chahie trading pr taaja deni chahie isliye lagti ismein koi baat nahin hai jitne experience utni earning
            • #7 Collapse

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai Acha lagta hi nahin Mil pata. Karta hai itni zuada acchi mehnat karenge utani acchi hai vah result milega isliye Tum usko chahie Ki vah Dil lagakar mehnat karte Rahe aur apne kam mein dilchaspi lekin bahut jaldi vah bhi kamyab honge Agar chahte Hain To unko karni paregi karte hain aur Dil Ka kam karte hain unko kabhi bhi nahin hote Hain Jo bhi ho gaye hain aur mehnat kar rahe hain to aapko bhi bahut jald hi Daily basis per bahut hi acchi earning Hasil hone lagegi ab tak jis ne bhi is platform per mhnate ki hai hi usko kamyabi zarur Mili hai kyunki yah bahut hi achcha business hai aur yah bahut jaldi logon Ko kamyab bana deta hai agar aap bhi kamyab banna chahte Hain To Forex join kar rahe hain aur daily basis per apne kam ko karte Rahe Hain To bahut jald hi aap acchi hone ka sarkar ne lenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex mein agar aapko kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat karni padegi success se a aapko ek bar to earnings hasil ho sakta hai lekin mere Bhai agar aapko hamesha achcha earnings chahie to aapko mehnat karni padegi mehnat ke Bina kabhi bhi kamyabi hasil nahin hoti to koshish karen apne journey ko behtar banaen senior uski posting ko padha Karen jiski publish pasand aati hai usko thank you bola Karen jitna behtar aapka ride hoga utani hello aapko kamyabi milegi Forex mein to iske sath apni posting ki first-class ko bhi behtar banaen Taki aapko weekly achcha bonus Mile aur aap buying and selling karke achcha earnings Kama sake

اب آن لائن

Working...
                X