✍️ Jin Ka koi khwab ni hota un Ka koi mustaqbil ni hota.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✍️ Jin Ka koi khwab ni hota un Ka koi mustaqbil ni hota.
    Salaam alaikum dear Forex members ma bholna chahta Hun ki hamen chahie ki hamare dreams bary Ho jinka Koi dreams nahin hote unka Koi future nahin hota so that hamesha hi hai ki hamare dreams great ho bade ho aur umra ko hasil karne ke liye I mean to get success hamen sakht se sakht kaam karne ki jarurat hai.Click image for larger version

Name:	head-full-of-dreams-future-planning-concept-M3R3WN.jpg
Views:	1
Size:	78.9 کلوبائٹ
ID:	12464100
    مرشد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✍️ Jin Ka koi khwab ni hota un Ka koi mustaqbil ni hota.

hamy forex main kam kar ky apne life ke har aik need ko pora kar sakty hai hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty hain market 24 gany he open rahte hai hum is main live chat karty hain
    • #3 Collapse

bilkul AP ne sahi kaha hai k Jo log forex forum ho ya dunia ka koi aur field Jo log koi goal set kr k nhi chalty wo kabi b kamyab nhi hoty q k unka koi aim nhi hota..lekin Jo log aim set kr k chalty Hain wo apni manzil jaldi pa lety Hain aur kamyabi hasil krty Hain..is Lia dear agr AP b successful hona chahty Hain to apko chahea k AP forex forum per apna goal set karain aur usi k mutabik apny future ko le k chalain phir AP kamyab hn ge..
      • #4 Collapse

future ko acchi tarah Se settle karne ke liye har EK member ke pass Koi Na Koi idea hona chahie ya FIR members ko kuchh Na kuchh aise karta rahana chahie ki jiski vajah se vah apne future ko acche se settle kar sakte hain jaisa ke maximum member yahan join hokar aur mehnat kar rahe hain aur unke mind mein yah hai ki vah apni mehnat se yahan se bahut hi acchi earning kar lenge aur yah tab ho sakti hai ki jab members yahan per acche se mehnat karenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faisal_Hayat پيغام ديکھيے
          Salaam alaikum dear Forex members ma bholna chahta Hun ki hamen chahie ki hamare dreams bary Ho jinka Koi dreams nahin hote unka Koi future nahin hota so that hamesha hi hai ki hamare dreams great ho bade ho aur umra ko hasil karne ke liye I mean to get success hamen sakht se sakht kaam karne ki jarurat hai.[ATTACH]14100[/ATTACH]
          Dear aapki baat bilkul sahi haikya hal k Jin k khwab Nahin hote hain unka koi future nahin hota hai agar ham aap dekhenge to ham usko pura karne ke liye har mumkin koshish karenge to ham logon ko chahie kya apni mustakbil koshik yuva karne ke liye foxboro jyada Se jyada kam Karen aur koshish karen ki ham achcha quality wala kam Karen taki ham logon ka achcha sa bonus mil sake aur iska ham trade mein lagakar achcha sa profit hasil kar sake.
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

Salaam alaikum dear Forex members ma bholna chahta Hun ki hamen chahie ki hamare dreams bary Ho jinka Koi dreams nahin hote unka Koi future nahin hota so that hamesha hi hai ki hamare dreams great ho bade ho aur umra ko hasil karne ke liye I mean to get success hamen sakht se sakht kaam karne ki jarurat hai.[ATTACH]14100[/ATTACH]
            aapane bilkul sahi kaha agar hamara Koi target Na Ho hamara Koi kam Na Ho to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte agar Ham chahte Hain ki apni jindagi mein kamyab aur apni jindagi mein aage badh sake to hamare khwab honi chahie aur hamara ek target hona chahie aur is target to achieve karne ke liye hamen din raat mehnat karni chahie aur jyada se jyada kam karna chahie Dil lagakar kam karna chahie jitna Ham acche se kam Karenge mehnat se kam Karenge to Ham hamari kamyabi ke utna hi jyada chances honge aur ham apne target to achieve kar sakenge.
            سرکار
            • #7 Collapse

G dear ham forex per apna khawd he sach kerna ata han ager ham man sa koi is khawb ko pora kerna chahta ha to usa learning k sath regularity aur seniers ko forum per follow ker k success hasil ker k apna goal ko hasil ker sakta ha. Is liye hamen forex rules ko b lazmi follow kerna chaheye ta k ham forex k acha wala partner bn sakta han.
              Aur apna apko is forum sa faida kerwa saken. Is liye hamen learning aur daily basis per kam kern chaheye.

Click image for larger version

Name:	images (15).jpeg
Views:	3
Size:	12.0 کلوبائٹ
ID:	12327962
              • #8 Collapse

Life mein koi na koi tu aim rakhna chahie jis ki bunaid per hum mehnat kare aur us ko hasil kare. Aagr humara koi khab hi nhi ho ga tu hum mehnat kis ke liey kare ge aur na hi humara acha mustaqbil ho ga. Isliye life mein koi na koi tu aim rakhae aur apne mustaqbil ko acha kare. Forex mein bhi hume aisa hi kerna chahie time table aur aim ke sath kam kerna chahie jis se hume zyada se zyada profit hasil ho sake.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear friends forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky pasia kaam sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han to hamara account band ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty han is mai hamara ko be boss nhi hain forex ak reall online business hai jismy humy zyada sy zyada mahnat krny pr acha khasa bonus mil skta hai isliye agr apny khwab pory krny hain to zyada sy zyada mahnat krnii hogii phir gi kamyabii hasil hoskti hai.😊😊

اب آن لائن

Working...
                  X