demo use na krnay k nuqsaan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo use na krnay k nuqsaan
    demo account hum ko forum ki traf se di gai application hai jis per hum trading ki practice krtay hain.jo member demo ko use nahi krtay voh achi learning bhi hasil nai kr sktay aur na he trading k skills seekh sktay hain.isko use kiye bina forum pe kamyabi na mumkin hay.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo use na krnay k nuqsaan

Forex Trading me agar hum demo account ko istemal nahi karte to ia ka sab se bara nuqsan ye hai k hamara experience acah nahi hita aur nahi hamen trading k hawale se mistakes ka pata chalta hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
    • #3 Collapse

Damo account use na karna ka noksaan bohat acha swal hai forex mein aap Damo account use nahi kray gay tu aap ka pass acha experience nahi ho ga tu aap ko loss hota rhay ga
      • #4 Collapse

hamain is forum main practice karni ho gi aur pracitce kar k hi hum real main kam karein gay aur hamain mind ko freshh kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain foruum main trend ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur knowlde k begair hum kam nai kar skaty hains o hamain market main practice kar k i hum real main ka kar k hi hum run karin gay
        • #5 Collapse

demo use karne se expeirence our tading main improment ati hai is lye agar ap demo use nhi karen ge to ap ko real account main bhot zyada loss karne ke bad hi ap ko experience our knowledge hasil ho ga is lye hamesha soch samajh kar kaam karen.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
            demo account hum ko forum ki traf se di gai application hai jis per hum trading ki practice krtay hain.jo member demo ko use nahi krtay voh achi learning bhi hasil nai kr sktay aur na he trading k skills seekh sktay hain.isko use kiye bina forum pe kamyabi na mumkin hay.....
            agar Ham chahte Hain ki Ham trading ko acche tarike se sikhe aur ismein Xperia scan Karen to hamen demo account ko frequently use karna chahie aur regular use karna chahie daily basis per hamen vahan per kam karke aur practice karna chahie jitna jyada Ham use Karenge utna hi jyada hamare pass experience aaega aur hamen acche tarike se trading kar sakenge to isiliye hamen jaaiye kya Ham daily basis per vahan per practice Karen aur jyada se jyada kam Karen.
            سرکار
            • #7 Collapse

hum demo main kam kar ky experience hasil karty hai hum demo account mai daily 2 ganty ke practice ky bad expert trader banty hai hum real account mai kam kar ky ache earning hasil karty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain aur forex main apne experience aur knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie jisse forex mein hamara experience our knowledge increase hota hai lekin forex mein hamen apne experience our knowledge ke bagair trading nahin karni chahie jiski wajah se forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Doston demo practice Zaruri hoti experience ke liye Kyunki agar aap demo practice Nahin Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte demo practice Jari rakhen Inshallah Forex main aapko jald se jald kamyabi milegi agar aap log real account per kam Karenge to aapko nuksan ka Samna karna padega aap demo practice Jari rakhen FIR aap log real account per aaen

Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                  • #10 Collapse

Forex trading mein new member ko chahie ki vah Apne experience ko behtar banana chahte Hain Forex trading ki movement ke bare mein samajhna chahte Hain chat ke upar candlestick ko samjhana chahte Hain to demo account per jyada practis Karen tabhi vah achcha experience hasel kar sakte hain Forex trading mein naam likhna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda asel kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

dear friend demo account darsal hamri kamyabi ka raz hai trading business me mujhy nhi lgta k koi b trader demo istmal kiye bgair acha trader ban sakta hai ku k trading me hamen sab se pehly trading platform k bary me jankari chahiye hoti hai agr hamry pas trading platform k mutalaq hi knowledge nhi ha to ham kesy trading kar paye gy or thir hamen trading k basic knowledge or acha tajurba b chahiye or ye sab kuch hamen bss demo trading account par trading karny se hi mil sakta hai agr koi trader bagair demo account use kiye direct live trading karta hai to wo apni hi galtyo ki wajha se loss hasil kary ga is liye demo practice karn nehayt he zarori hai
                      Ayisha Cutey's Trading Journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                      • #12 Collapse

Jo log demo account per practice nahin karte UN logon ko yah nuksan hota hai ki FIR unki practice strong nahin hoti aur yahi vajah hai ki vah trading se related experience bhi hasil karne mein nakam ho jaate Hain aur FIR unke liye trading karna bahut jyada mushkil ho jata hai isliye members ko chahie ki agar unko acche se reading karna hai to fir unko demo account ko acche se time dekar aur use per acche se practis karna hogi
                        • #13 Collapse

Dear Forex member Forex online business hai forex trading maie hmy zyada sy zyada demo practice kr k knowledge increase krna chaye tbhi hm acha experience b hasil kr skty hain or achi knowledge wali trade lga kr achi earning kr skty hain ir kmyab traders bn skty hain forex all World maie best business ha forex Hamen Jyada Se Jyada Damoh per kis Karke acchi knowledge and learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge aur expert trader Ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

Demo account use nahi kro gay achi skills ban he nahi sakti bohat zaroori hain aur humain chahiye kay hum daily ki market kay trend ko dekhtay huye apnay trading plan ko tarteeb dain takay humain profit ho aur hum loss say bach saken aik best trader ban saktay hain or kamyab zindagi guzar saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein jo traders demo account ko follow Nahin Karte use use Nahin Karte to unhen bahut nuksan hota hai aur aur vah acchi earning nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karen acchi working Karen focus ke sath kam Kare Apne analysis Karen Dil lagakar Apne kam ko karne ki koshish karen accha knowledge experience Hasil Karen learning skills ko enhance Karen Taki Forex Mein acchi working Karke Kamyab ho sake Agar Ham demo account ko use Nahin Karenge To isase Hamen bahut nuksan Hoga aur ham successful trader bhi nahin bun Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X