Forex Trading ko sheekh kr Risk len...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading ko sheekh kr Risk len...
    Hello members Forex trading 1 real business jis mein aap acchi earning kar sakte hain aur accha profit Le sakte hain everyday lekin profit Lene se pahle aapko Kuchh basic step ke bare mein information hone chahie agar aap Forex trading karna chahte hain to sabse pahle aap Iske bare mein learning Karen Kyunki Forex mein agar aap Bina learning ko risk Lete Hain To vah aapke liye Kafi risky ho sakta hai agar aap Forex fayda uthana Chahte Hain To aap sabse pahle ise perfect time de aur Sikh kar FIR ismein trading Karen ab question aata hai ki aap ise kahan se sikhen sikhane ke liye aapke pass Kafi Sare options available Hote Hain jaise ki aap YouTube se Iske bare mein learning Haasil kar sakte hain aap Pak Forex forum kis platform se learning Hasil kar sakte hain aapke pass best opportunity Hai demo account Ki Surat mein aur vahan se jakar Forex ki trading ke bare mein acchi information Le sakte hain yah aap per depend karta hai ki aap Kis Tarah Ki information Lena chahte hain aur Kis Tarah ka kam karna chahte hain agar aap apni trading co profitable trading banana chahte hain aur ek professional expert trader Ki Tarah kam karna chahte hain to Fir aapko sabse pahle Forex ke bare mein learning karna Hogi Ek bar Iske bare mein knowledge le le aur use per kam Karen aur apni strategy ke mutabik kam Karen Forex aapko acchi profit De sakta hai bus aapka serious attitude aapko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai focus Karen Apne kam se Aur Dil lagakar mehnat Karen

:1f617: T H A N K S :1f60b:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading ko sheekh kr Risk len...

Forex trading ko sheek Kar risk la aap nay theek kaha forex mein agar aap sheek Kar risk la gay tubaap ko business mein kamyabi ho gi agar aap sheek Kar risk nahi lan ga tu aap ko loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti aur risk ki waja se bara loss ho jata hey iss liay risk lenay se darna nhi chahiay balkay pahlay forex trading ko achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
        Hello members Forex trading 1 real business jis mein aap acchi earning kar sakte hain aur accha profit Le sakte hain everyday lekin profit Lene se pahle aapko Kuchh basic step ke bare mein information hone chahie agar aap Forex trading karna chahte hain to sabse pahle aap Iske bare mein learning Karen Kyunki Forex mein agar aap Bina learning ko risk Lete Hain To vah aapke liye Kafi risky ho sakta hai agar aap Forex fayda uthana Chahte Hain To aap sabse pahle ise perfect time de aur Sikh kar FIR ismein trading Karen ab question aata hai ki aap ise kahan se sikhen sikhane ke liye aapke pass Kafi Sare options available Hote Hain jaise ki aap YouTube se Iske bare mein learning Haasil kar sakte hain aap Pak Forex forum kis platform se learning Hasil kar sakte hain aapke pass best opportunity Hai demo account Ki Surat mein aur vahan se jakar Forex ki trading ke bare mein acchi information Le sakte hain yah aap per depend karta hai ki aap Kis Tarah Ki information Lena chahte hain aur Kis Tarah ka kam karna chahte hain agar aap apni trading co profitable trading banana chahte hain aur ek professional expert trader Ki Tarah kam karna chahte hain to Fir aapko sabse pahle Forex ke bare mein learning karna Hogi Ek bar Iske bare mein knowledge le le aur use per kam Karen aur apni strategy ke mutabik kam Karen Forex aapko acchi profit De sakta hai bus aapka serious attitude aapko kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai focus Karen Apne kam se Aur Dil lagakar mehnat Karen

:1f617: T H A N K S :1f60b:
        Forex sekhne ke bad risk e khatm bo jana hai forex per learning ke bad Expreince ki zarort hoti hai phr jb experience aa jai to asani se trader apni achi trade se profit gain kr sakta hai forex buht acha bsra onlome bussmiss hai
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul agar ham trading karte hue risk le rahe hain to hamen Forex trading sekh risk Lena chahie hamen kabhi bhi aise risk nahin Dena chahie Jo hamare account ko Wash karte agar Ham acche aur successful trader banna chahte Hain professionnel expert trader banna chahte Hain to hamen demo account per practice karni hogi zyada se zyada demo aur account per per time invest karna hoga kyunki dam account per practis karne ke bad Ham real account mein perfect table trading kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalam walekum ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai kya main hamen Forex trading ko dekh kar hi risk Lena chahie jitna jyada hamare pass race ke liye time hota yamraj play kyon Kiya garam hai last key trade Lagan hai mere raske lena hai to usko thoda thoda trade lagaya Karen ismein aapka fayda hai aur aapko prapt Karen karne mein bhi madad mil sakti hai acche se Accha kaam aur Astra ka kam karenge aap profit bhi ho saken kar sakte ho Jo prapt karte hain vah aapka experience hota hai aapko learning bahut jyada hai iska mein fayda
            • #7 Collapse

Forex trading ko seekh ker iss mein kaam kerain agar aap forex mein kaam ker kay mehnat kertay hain tou forex sae aap ko uss ka reward bhi acha milta hai aaj hi forex mein dil sae kaam kerain yeh bahut acha business hai aur aap ko iss sae achi income ho sakti hai
              • #8 Collapse

Hello members Forex trading 1 real business jis mein aap acchi earning kar sakte hain aur accha profit Le sakte hain everyday lekin profit Lene se pahle aapko Kuchh basic step ke bare mein information hone chahie agar aap Forex trading karna chahte hain to sabse pahle aap Iske bare mein learning Karen Kyunki Forex mein agar aap Bina learning ko risk Lete Hain To vah aapke liye Kafi risky ho sakta hai agar aap Forex fayda uthana Chahte Hain To aap sabse pahle ise perfect time de aur Sikh kar FIR ismein trading Karen ab question aata hai ki aap ise kahan se sikhen sikhane ke liye aapke pass Kafi Sare options available Hote Hain jaise ki aap YouTube se Iske bare mein learning Haasil kar sakte hain aap Pak Forex forum kis platform se learning Hasil kar sakte hain aapke pass best opportunity Hai demo account Ki Surat mein aur vahan se jakar Forex ki trading ke bare mein acchi information Le sakte hain yah aap per depend karta hai ki aap Kis Tarah Ki information Lena chahte hain aur Kis Tarah ka kam karna chahte hain agar aap apni trading co profitable trading banana chahte hain aur ek professional expert trader Ki Tarah kam karna chahte hain to Fir aapko sabse pahle Forex ke bare mein learning Karin to him as main achy sy earning kr sukhty hn .
                • #9 Collapse

Dear friends forex ma risk leny sa kamyabi tab hi milty ha jab hum soch maj sa kaam lay gay Forex trading ko sheek Kar risk la aap nay theek kaha forex mein agar aap sheek Kar risk la gay tubaap ko business mein kamyabi ho gi agar aap sheek Kar risk nahi lan ga tu aap ko loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai forest form ki platform se learning hadsa karke aapke pass best opportunity hoti hai ki aap demo account per kam Karen forest trading ke bare mein main acchi information cancel Karen yah aapka depend karta hai ki aap aap is tarah se information Lena chahte Hain
                    • #11 Collapse

First of all Forex trading business ek aisa business hai jiske andar Ham jyada se jyada risk lete hain agar Ham is risk mein kamyab Ho jaate Hain to hamen acche se accha benefit Hasil hota hai lekin jab hamare pass knowledge Na Ho hamare pass achcha experience Ho to hamen kisi kism ka risk nahin Lena chahie hamen soch samajh ke sath aur acchi planning ke sath koi bhi trade lagani chahie agar Ham Bina soche samjhe Koi trade laga den aur market difference ko Bhi Na samjhe to isase hamen bahut loss a sakta hai aur hamara account bhi wash ho sakta
                      • #12 Collapse

Dear Forex members Forex trading for seek risk Le koi bhi kam jo aap Shuru karte hain aapko Shuru Shuru Mein Uske bare mein Itni maloomat Nahin Hoti lekin Jaise Jaise aap kam karte hain aapko Uske bare mein information Milana Shuru Ho Jaati Hai Sitara Forex ke bare mein bhi aapko chahie experience knowledge Hasil Karke achi trade lagakar kam Karen
                        • #13 Collapse

Trading ko seekhnay k bad risk lena chaye hamesha pehle nahi hum forex main good lern karain ge or good hard work good knowledge gain karain ge tu hamare skills be improve hojayain ge pehlay aap ko demo account per practice kerne ke bad aap apni salahiyton ko achi tareh se improve ker skte ho.
                          • #14 Collapse

G haan hamesha sekh kr he aap ne risk lena hay short knowledge bhi hamay profit say door rakhti hay hamy chahye kay ham short experience or short knowledge say nahi balkay achi knowledge say trade karna chahaye knowledge ha phr jb loss ho jata ha tu kehta ha hum tu sb kuc ata tha ya sari baty fazool ha phaly mukamil knowledge liya karo.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Forex trading ke bare mein Ham achcha knowledge or experience sarkar Ke risk Le sakte hain Forex trading ke rul ko follow karke risk Lena chahie koshish karni chahie hamare pass itna balance Ho Apne balance ke hisab se read Karen money management Ka khyal rakhen Forex trading mein Ham jitne dilchaspi ke sath kam Karenge acchi mehnat ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading mein Hamen start Hai Maie hotalossto Hamen bardasht karna chahie apni galti se Sabak kasar karna chahie tabhi Forex trading se Ham acchi earning kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X